Тема закрыта

Причина: 0

квартира в Пышме

NaFanya
а у вас какой номер был?

не скажу, бумажки нету на руках, муж на работе хранит ее

NaFanya
вы льготники-как многодетные?

да

Лисс
сорри за офф

а че офф? автор же с ребенком планирует переезжать в ВП, пусть знает проблемы города, а то бесит прямо по ТВ реклама недвижимости в ВП-покупайте, дешево, и садики открываются, и инфраструктура развита и тп итд ( я про садики-хоть один открылся новый? а новых домов сколько уже сдали?)

NaFanya
смотря где на уралмаше, может ей удобней добираться с космонавтов, а не с серовского тракта, тем более спрашивает про общественный транспорт,

действительно если на машине то с серовского очень удобно въезжать в город, но машиной пока не обзавелась

Лисс
сорри за офф

не страшно

а может еще осветите и проблемы со школами на будущее?:) вдруг мне там очень понравится жить, реально если машину прикупить то от работы недалеко получается

Villisa
Снять однушку в 8-10 тыс. руб. в среднем, в зависимости от района.

район улица уральских рабочих, 40 квадратов, тоже будет стоить рублей 8-10 тысяч?

Оли-я
район улица уральских рабочих, 40 квадратов

а у нас знакомые недавно сняли однушку ( в доме где северная казна) ( 7,5 или 8,5 +коммуналка, муж придет узнаю точно, если надо)

АрктикА
так нашли

так нашли 7000+коммуналка

Оли-я
уральских рабочих

длинная однака...
у меня двое знакомых снимают однушки, одни за 6,5 малосемейку в 9этажке, метры не знаю, другие за 8 в хрущевке, крайний этаж.

Лисс
у меня двое знакомых снимают однушки, одни за 6,5 малосемейку в 9этажке, метры не знаю, другие за 8 в хрущевке, крайний этаж

Оли-я
район улица уральских рабочих, 40 квадратов, тоже будет стоить рублей 8-10 тысяч

судя по квадратам это новые дома, у нас 2комнатная хрущевка-42 кв.м

Оли-я
район улица уральских рабочих, 40 квадратов, тоже будет стоить рублей 8-10 тысяч?

Сами снимаем на Уральских рабочих однокомнатную улучшенной планировки за 7,5 тысяч + коммунальные

а как дела обстоят со школами?

Живем в Пышме год.В садик ходим с июля 2007г,т.е. стояли в очереди полгода.Все дело в том том,что в администрацию города (в отдел дошкольного образования) ходить надо!!! Если ты им о себе напоминать не будешь,им то это и не надо!Ходила как на работу (по понедельникам-приемный день).А еще мы немного походили в частный сад-до получения путевки. Стоило это 4500руб. в месяц. Немного уточню:пошли мы в подготовительную группу в обычном садике. По закону ОДО обязан предоставить место в саду в подготовительную группу,думаю объяснять не надо почему. Но,если ребенок 5 лет просидит с мамой, ему очень трудно привыкать.С такими детьми столкнулась в том же дет.саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы