Тема закрыта

Причина: 0

квартира в Пышме

Подскажите пожалуйста сколько стоит снять однокомнатную квартиру в Верхней Пышме.
И еще подскажите кто там живет, как там обстоит дело с садиками? есть возможность в садик попасть, если переезжать, а ребенку 2 года. реально ли?
Как там вам вообще кто живет, нравиться? если общественным транспортом ездить-до Екатеринбурга, легко?

работа на уралмаше

предложили квартиру, однушку, по очень привлекательной цене на этапе строительства, думаю брать/не брать, перезжать/не перезжать, сдавать/не сдавать.
подскажите пожалуйста вопросы, написанные выше?

Снять однушку в 8-10 тыс. руб. в среднем, в зависимости от района. С садиками как везде, то есть плохо.
Вот еще темку посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php Там почти все верхнепышминцы отметились.

marusa

Из В. Пышмы в разы проще и быстрее добираться до Екатеринбурга, кстати. Хотя расстояние примерно одинаковое :)

Привет. Живу в Пышме уже 4 года. Ни разу не пожалела что сюда переехали. Добираться до Уралмаша ну очень просто - 30 минут максимум, т.к. ходят не только автобусы, но и каждые 10 минут - маршрутные газели. Однокомнатную квартиру улучшенной планировки снимаем за 7,5 тыс. включая коммунальные услуги. Сейчас открыли здесь еще два новых больших магазина. И вобще город очень хорошо освещен, что не маловажно по вечерам, даже просто погулять идти.

Капучино
Слышала, что обещали до Пышмы дотянуть метро над землей. Если правда, то она скоро практически совсем городом станет...

нет, неправда. официально заявляли о том, что запустят рельсовый автобус в 2009. это рельсы, как метро, только по земле :)

с садиками - полная засада. да, отремонтировали один, школу начальную переделали в садик - отдельно стоящее здание, но особо ситуации не меняет. взялись бы хоть как в Екате - строить большие полноценные коммерческие сады. есть сеть из трех мини-садиков, в один мы водим младшего, но конечно сравнивая с садиком старшей - совсем не то. если вы встанете в очередь сейчас, скажут - позвонить через год. а там может дадут путевку, а может протянут.

а в целом - если работа на Уралмаше, тут лучше снимать чем там, это точно.

АрктикА
Слышала, что обещали до Пышмы дотянуть метро над землей

в понедельник передача была по СТС "из первых уст"- еще даже рабочего проекта нет этого рельсового метро, не определились до сих пор с конечными остановками, по-моему его только строить начнут в 2009 году, а до работы добираться- пробки по космонавтов в любое время суток, раньше такого не было..

Гостья
но и каждые 10 минут - маршрутные газели

последний раз ездила на них в 2005г до декрета, уехать практически невозможно, -жуткая толпа из студентов летит к дверям, сминающая все на своем пути, очередь не занимается, вряд ли сейчас что изменилось...

АрктикА
школу начальную переделали в садик

Кстати изначально это был садик.

NaFanya
пробки по космонавтов в любое время суток,

а серовский тракт?

Франческа
еще даже рабочего проекта нет этого рельсового метро, не определились до сих пор с конечными остановками

Проект есть и с остановками. Причем первоначально планировалось конечная остановка на 2-м км, а сейчас там же но с заездом на станцию метро. В 2009 г. обещают запустить. Т.к. часть ж.д. путей планируется использовать из наличия.

И постоянно муссируют слухи о включении Пышмы в екатеринбург. Наверно когда - нибудь это произойдет.
Еще про садики. Помимо описанных частных садов есть еще, в один из них мои ходили, правда он достаточно дорогой.

user]
пробки по космонавтов в любое время суток, [/cit]
Утром в сторону Е-бурга в районе 8-9 чаосв утра, вечером обратно в районе 5-7 часов вечера.
По самому Серовскому - без проблем, а на въезде на Сортировку пробки только утром где то с 8 (чуть раньше). Знающие люди выезжают пораньше и пробки поскакивают.

Кобра
а серовский тракт?

зачем мне серовский тракт? (я работала на площади 1905 г и добиралась общественным транспортом) там сортировка-тоже сплошная пробка, муж как-то повез однажды... из з/п за опоздание вычли..,но знакомая на с-дерябиной работает, на машине добирается-нормально говорит, час едет...

NaFanya
я работала на площади 1905 г и добиралась общественным транспортом

автор на уралмаше

Кобра
автор на уралмаше

смотря где на уралмаше, может ей удобней добираться с космонавтов, а не с серовского тракта, тем более спрашивает про общественный транспорт, по серовскому-какой общественный траснпорт ходит?

Франческа
Проект есть и с остановками.

а в пышме где конечная и остановки уже известны?

АрктикА
лучше б гибдд выпнули, а еще лучше - налоговую из их зданий

и то и другое теперь -федеральная собственность( невозможно их оттуда вытолкать... а вобще они и были садиками в свое время

На Детскую Школу Искусств все покушаются, тоже была садиком раньшеСообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 17:17

АрктикА
вопрос в том когда медники наши проявят

у медников полномочия только до границ города, а дальше? поэтому проект совместный, а деньги-УГМК

АрктикА
а там может дадут путевку

девченки, кто уже получил путевки в садик? как долго стояли? нам будет в апреле 1,10 есть шанс, что получим? (мы льготники)

NaFanya

нам в апреле 2 будет, не так давно узнавали, нам велели в первых числах апреля приходить за путевкой
Мы тоже льготники. Встали на очередь в июне 2006гСообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 17:23

Лисс
нам велели в первых числах апреля приходить

в сад, который планировали ?

NaFanya
в сад, который планировали ?

да, в 29

АрктикА
вот блин

вот-вот(( опять же у самый беззащитных и бесправных... Еще при Лешкове угрожали отнять здание, тогда отвоевали, родителей подняли-сговорили на шум... в сторону адм-ции.

Оли-я
Оли-я

сорри за офф

Лисс
Встали на очередь в июне 2006г

а у вас какой номер был? вы льготники-как многодетные?

АрктикА
нам сказали "позвонить"

а у нас в бумажке-повторно посетить в апреле,
вот думаю звонить уже или апреля ждать? мы в 23 сад стоим по очереди 2843 от 23.10.2006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы