Тема закрыта

Причина: 0

вроде бы нужно радоваться - дом сдан - но там даже еще и "конь не валялся....."

Ш.Нобель
у вас я так понимаю чистовая отделка?

да у нас отделка под ключ так называемая - пол ламинат. окна пластиковые, ванная плитка, стены обои (буду переклеивать - т.к. таких обоев которые наклееныда к тому же неправильно я уже лет 20 не видела.........
Дом кирпичный - вроде бы все нормально, но не нравится мне тот район...
Пока года 3 поживу, а потом пусть дети под сына делают капитальную отделку (если не поменяем квартиру.....

бабушка
Застройщик ДОМОСТРОЙ!!!!! Дом на Щербакова 35. (3 очередь) - акт приемки естественно не подписывала и думаю. что долго еще его не подпишу - пока не устранят все недоделки - в строительстве я не последний человек толк знаю что как и почем. так что буду требовать долго-нудно и законно......
но вместо радости почемуто упало настроение......
Вроде бы должно быть наоборот????
И не понятно на каких основаниях власти принимают дом в эксплуатацию, нарушая все законодательные акты??????

Евгения Розальевна, доброе утро. Если Вы в строительстве не последний человек - то знаете что зимой благоустройство никто не делает, застройщик заключает договор с фирмой, осуществляющей благоустройство, платит деньги и под эту дудку отчитывается - весной должны придти и сделать. Кроме того, Вы прекрасно должны знать, что межкомнатные двери и чистовые полы - не входят в обязательный перечень санитаров для приемки дома, на заключении которых основывается администрация при подписании акта ввода в эксплуатацию. Понятно, что Вами заплочены деньги - и Вы нервничаете. Предлагаю взгянуть на это с другой стороны - Вы же специалист и знаете как должно быть по крайней мере у Вас в квартире - требуйте. По поводу извещения, проблемный вопрос - поскольку на самом деле одного акта ввода дома мало - нас , например, уже второй месяц держит БТИ с выдачей окончательной документации, может и у Вас такая же ситуация - не знаю, я не из Домостроя. Кроме того, Вы же можете уточнить у застройщика сами об окончании работ в вашей квартире и возможности принятия ее. Как представитель строиельной организации, сразу Вам могу сказать - если при составлении акта на недоделки - застройщик что-то не хочет видеть или замечать(недоделки) , вызывайте независимую экспертизу - не трепите нервы ни себе , не застройщику, стоит это кстати не дорого. Очень много замечания(необоснованных) от Дольщиков снимается. А так, чего грустить - исправление недоделок - дело увлекательное, тока, извините не грузите себя по этому поводу. Вае будет хорошо - в любом случае - у Вас новая квартира. надеюсь мебель Вы уже присмотрели? :)

altar1975
придти

altar1975
заплочены деньги

altar1975
много замечания

altar1975
представитель строиельной организации мдя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы