Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение дохода для ипотеки...

А зачем именно в Сбер идти, в других банках поручителей не требуют

Дикая Орхидея
Вот скажиет мне, люди, кто соглашается идти в поручители по ипотечному кредиту? Вопрос не из праздного любопытства... Я даж не знаю кого и привлечь... Маму-пенсионерку?

Согласна, оч. сложно найти. Родители не подходят. Мы нашли тока 1 - мою сестру. Её уже и вывели благополучно. Заёмщик я одна, а муж мой поручитель были и сестра.
Miranda
но через месяц после сделки их можно было выводить из поручительства.
Поручителя можно вывести только одного! И заплатить за это 1000р.

подскажите, пожалуйста, реально получить ипотеку самостоятельно, без помощи специально обученных людей (за доп. плату конечно). и какую з/п надо указывать чтоб деньги получить (в смысле любую красивую или реальную нужно писать) - банк делает запрос в пенсионный фонд. оздачились этим вопросом, аж голова кругом, не знаем за что хвататься. говорят сейчас очень сложно ипотеку получить...

VOlga
ачем именно в Сбер идти, в других банках поручителей не требуют

Если ипотека без первого взноса (причем можно до 3х поруч-й вроде, и их совокуп. ежемес. доход должен быть весьма приличным!), то в любом банке затребуют поручителей, если есть первый взнос хоть 5%, то можно и без поручителя (кроме Сбербанка, ну может еще есть подобные ему).

А, еще поручителем может быть работающая женщина до 60 лет и мужчина до 65 лет. При этом надо учитывать, если дом например не построен и не является предметом залога, сколько он будет строиться (т.е. если дом будет строиться 2 года, то женщине не д.б. на момент поручительства более 58 лет). :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 17:33

смените банк!!
щас наоборот в большенстве банков не надо даже 2ндфл!!!!

сами брали ипотеку так что в курсе чего и как

Nattta
брали ипотеку

я тебе в личку написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы