Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение дохода для ипотеки...

Получаем ипотеку - предоставили банку справку 2НДФЛ, а он попросил еще подтвердить свой доход реестром из налоговой... Вообщем я про такое первый раз слышу? Кто то подтверждал? И где в налоговой брать этот реестр (в каком отделе) и откуда у них сведенья о конкретно моем доходе - отчет по НДФЛ же еще не сдавался...?

А какой банк?
ICQ 476563532

Капучино
Получаем ипотеку

А банк какой?

в первый раз слышу про такое, может копию нужно сданного в налоговую за прошлый год реестра?

Позвоните в банк, пусть конкретно скажут, что нужно, а агенство в другие банки путь заявки кинет. У многих банков подтверждение доходов в свободной форме , а тут какой то реестр требуют.

Капучино

странный запрос. Смените банк.

щас банки всем моск компосируют...
я ответ из банка жду уже 3-ю неделю... боюсь что уже и не дождусь...

КИТ-финанс - справки о з/п по форме банка нужны. И копии договоров (если совмещение)

SinichkaVitz
справки о з/п по форме банка нужны

девушка, не говорите ерунды. справка о з/п в СВОБОДНОЙ!!!! форме а вовсе не

SinichkaVitz
по форме банка

Жмурик
я ответ из банка жду уже 3-ю неделю... боюсь что уже и не дождусь

какой банк???

мы предосталяли по форме банка и копии договоров. Я и не писала, что ТОЛЬКО по форме банка. 2ндфл вообще не требовалось :)

Алька™
какой банк???

сегодня сбер дал положительный ответ завтра еду вносить аванс за квартиру :P :P :P [img]www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif[/img]
от Ноум кредита ответ и ждать небуду

Жмурик

поздравляю)))

Капучино

в авгесте там нужны были 2 поручителя, но через месяц после сделки их можно было выводить из поручительства. Какие требования сейчас и % ставки я не знаю.
Жмурик, подскажи-ка, родной;)

Miranda
2 поручителя, но через месяц после сделки их можно было выводить из поручительства

пока на ипотечные кредиты в зависимости от первого взноса от 11 до 12,75%.

Капучино
А в Сбере только с поручителями?

2 поручителя....

Miranda
но через месяц после сделки их можно было выводить из поручительства.

про это незнаю... а по большому счёту мне пофигу...

Miranda
% ставки я не знаю.

10 лет - 11%
15 лет - 11.25%
20 лет - 11.5%
платежи понижающим остатком, процентные ставки после перезачи залога, до передачи +1%

Жмурик

:) Спасибо!

Жмурик
2 поручителя....

Вот скажиет мне, люди, кто соглашается идти в поручители по ипотечному кредиту? Вопрос не из праздного любопытства... Я даж не знаю кого и привлечь... Маму-пенсионерку? %)

Дикая Орхидея
Маму-пенсионерку?

так ее в поручители не возьмут
а берут друзей с хорошей зарплатой, родственников.

Miranda
а берут друзей с хорошей зарплатой, родственников.

Дык, то понятно. А че, есть вот такие добрые друзья? Родствнники, например, сами сейчас по суду выплачивают кредит за одного неблагонадежного товарища. Думаю, они уже никогда не поручатся за кого нить. Я сама тоже не пошла бы подписываться на такую авантюру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы