Тема закрыта

Причина: 0

______

квадратная прихожая, три двери (входная, в кухню, в гостиную) и проход в коридор - подозреваю, что у нас подобная прихожая, так мы дверь в кухню заложили (остался проход из гостинной в кухню), разделили коридор пополам гибсокартоновой стеной и сделали гардеробную и еще шкаф-купе

а где бы присмотреть банкетку в прихожую? Шкаф-купе есть, но хочется что-то, где можно присесть и обувь одеть ребенку.

шкаф-купе в прихожей (у самой такой стоит, блин) уродство полное... если есть возможность, отделяйте гардеробную комнату. минусы, которые испортят вам жизнь, или, как минимум, портят жизь мне

1. во-первых, сделали не по моему чертежу, а чуть уже (по технологии, блин) теперь все рукава из шкафа торчат, нужно упихивать
  2. во-вторых, при открытой одной створке, видно все содержимое на полках, антресолях и т.д., а там не всегда все Ок
  3. рейлинг (или как там это называется, направляющая на полу) металлическая, это сильно некрасиво на ламинате
  4. в этот самый рейлинг норовит залезть вся грязь (т.к. прихожая), и выковыривай оттуда все хоть ушной палочкой
  5. дверь в гардеробную можно сделать глухой или со стеклом, а у нас шкаф-купе зеркальный, мыть это зеркало не очень удобно - спецзеркало мягкое и "играет" под рукой
  6. хоть сейчас бы его разобрала и вместо него нормальную "гардеробку", пусть два-на полтора, и банкетку под зады, чтоб руками обои в коридоре не обтирали, и консоль для ключиков и сумочек, и полочку под телефон, чтобы не скидывать сапоги и не бежать на звонок

starajamisch

1. во-первых, сделали не по моему чертежу

эскиз делают перед заключением договора,надо было внимательно смотреть перед согласованием

starajamisch (по технологии, блин) теперь все рукава из шкафа торчат, нужно упихивать

это легко исправить,нужно вешало глубже установить,а дырки от шурупов закрыть специальными кругляшками,есть и клеевые

starajamisch
при открытой одной створке, видно все содержимое на полках, антресолях и т.д., а там не всегда все Ок

не знаю,у меня там всегда порядок,я в икее накупила всяких штучек типа корзин,кофров,мешков для вещей,да и зачем двери открытыми держать?

starajamisch
рейлинг (или как там это называется, направляющая на полу) металлическая, это сильно некрасиво на ламинате

надо было подвесную систему делать,вроде бы Стенли называется,там только на верхней рельсе держится.

starajamisch
в этот самый рейлинг норовит залезть вся грязь (т.к. прихожая), и выковыривай оттуда все хоть ушной палочкой

не знаю,у меня грязи там нет,а если появляется,то пылесом все можно убрать.

starajamisch
мыть это зеркало не очень удобно - спецзеркало мягкое и "играет" под рукой

какое-то особенное у Вас зеркало,у меня не мягкое,обычное твердое,цельный лист.

starajamisch
если есть возможность, отделяйте гардеробную комнату.

к сожалению, в типовых квартирах такой возможности нет,прихожки очень маленькие.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 13:27

У нас была в старой квартире такая прихожая. Мы сделали угловой полностью зеркальный шкаф-купе. Во-первых , туда можно было и зайти , много вещей входило. А во-вторых , за счет зеркал прихожая зрительно увеличилась еще больше.

Я разочаровалась в шкафах-купе. Постоянно что-то из вещей вылазит и мешает "ходить" дверям.
Если позволяет место, то гораздо удобнее сделать шкафы с обычными дверями.

Лия
Постоянно что-то из вещей вылазит и мешает "ходить" дверям.

%) значит слишком много вещей, у нас ничего не вылахит, если все нормально сложено и повешано

Лия
удобнее сделать шкафы с обычными дверями

а оттуда типа вылазить не будет?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы