Тема закрыта

Причина: 0

______

Можно супер-гардеробную сделать!!! 17 метров!!
такую, чтоб в нее заходить можно было прямо внутрь

Фрези Грант
шкафа-купе

ага

Фрези Грант
И в какой фирме лучше заказывать?

в Командоре наверное, раз Н.Верто испортились... хотя щас много фирм. Они и дизайн нарисовать могут. Всякие там системы хранения предложат.

Вообще, я бы сделала так, чтоб все было в шкафу, чтоб ни на каких вешалках и обувницах ничего не лежало и не висело. Разве что пара-тройка полочек для ключей.

я в "полтиннике" заказывала,очень довольна.качество супер.

Фрези Грант
так что гардеробной места нет даже тут, увы...

даже угловая не получается?(((
но 17 метров...мож стену как бы продлить ею какую-нить.... хотя мне солжно канеш представить...

Фрези Грант
где можно купить стекло или зеркало для шкафа по нашим размерам, желательно с декоративными украшениями?

я думаю можно заказать в конторах, которые занимаются шкафами...

Фрези Грант
где можно купить стекло или зеркало для шкафа по нашим размерам, желательно с декоративными украшениями?

Я в КОРе видела.Там есть столик,где то возле сантехники недалеко.У них можно заказать стекла по форме,размеру,видов...,вобщем много.Еще у них есть украшения,чтоб стекло украсить и разукрасить,декор.камешки и т.д.,для тех кто сам делает.

Фрези Грант
Судьба наделила нас достаточно просторной прихожей - 17 м, квадратная. Моей фантазии пока не хватает, чтобы придумать, чего с ней делать

Покажите планировку всей квартиры - покажу дизайнерам нашим - может чего придумают

у нас вот такой апендицит - в котором мы и разместили гардеробную
фотки с ребенком за одно :)

а вот около входной двери - полочки, скамья и крючки для одежды, ну и зеркало маленькое.

Фрези Грант
на что нужно обратить внимание, когда заказываем шкаф-купе?

на проф-лизм менеджера(попросить посмотреть его предыдущие чертежи)

Фрези Грант
Какую площадь двери шкафа рационально занимать зеркалом - целиком, или частично?

целиком , но необязательно все двери зеркальные делать..

Фрези Грант
И в какой фирме лучше заказывать?

могу посоветовать фирму"Антураж-купе"(знаю владельцев-сделают скидку)

Фрези Грант
надо все обмерять и прикинуть

еще бы планчик нам ;)

Если будете делать шкаф сами, то системы хранения, т.е. начинку - посмотрите в Икее. Все-ж таки с этого они начинали на рынке и именно в плане полочек-шкафчиков - вешалок и других причиндалов для хранения там все ооочень продуманно.
У нас прихожая тоже большая довольно - 10 метров. Одну стену занимает шкаф-купе.
У дверей стоит диванчик - обуваться на нем удобно, шапки -сумки бросить, когда приходим домой.
Из мебели все.
Здесь же в шкафу обитают гладильная доска и сушка для белья, которые достаются-раскладываются по мере надобности.

Капучино
скажите где они находятся?

в личку напишу

ЛУНА

здорово!

Bersenusha
т.е. начинку - посмотрите в Икее. Все-ж таки с этого они начинали на рынке и именно в плане полочек-шкафчиков - вешалок и других причиндалов для хранения там все ооочень продуманно.

да-да , а сами двери можно заказать по-размеру в фирме.

Bersenusha
Здесь же в шкафу обитают гладильная доска

встроенная? у меня сбылась мечта - купила встроенную..супппер!!

Фрези Грант
у нас вообще мысль - сделать шкаф самим

Мы в строй арсенале покупали уже готовую зеркальную дверь (там были не только зеркальные) для шкафа купе, ну, и прочую фурнитуру для установки там же. Раз муж с руками, то сделаеть самим реально.

У нас в прихожей большой шкаф-купе, половину которого занимает вешалка+полки для обуви, вторую-что-то типа этажерки(из Икеи) для всяких хоз. мелочей.Т.е по большей части это кладовка. Еще есть комод (в ящичках удобно хранить перчатки-шапки ит.п.),а сверху ставить сумочки; скамейка для обуви и вешалка (это для вещей типа пришел -сразу снял).

Фрези Грант
а фото есть?

Неа и фотика временно тоже нет. :) Он такой, плетеный..

У нас тоже была большая прихожая - 15 кв.м.. За ее счет увеличили ванну с туалетом (совместили еще), сделали гардеробную, ну и в прихожей еще шкаф купе пометился:)

что-то я уже не помню, сколько именно метров осталось - думаю где-то 6. Но места нескольким людям очень даже хватает:) И сделано так, что все грязь не идет в квартиру. В итоге как заходишь в квартиру напротив тебя большой шкаф купе с 2 секциями - под плечики и с полками. и стоит маленький диванчик, чтоб обувь снять. Сейчас фотки поищу:)

а вообще мне проще тебе вживую все показать:) объяснять тяжело, т.к. перепланировка была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы