Тема закрыта

Причина: 0

цвет стен в спальне какой лучше?

пожалуйста, поделитесь мнением, делаем ремонт во всей квартире, гостиную решили что то вроде персикового цвета сделатьь, в прихожей голубой(у нас там звездное небо будет на потолке), а вот какую спальню сделать... не могу решить

делайте теплых светлых тонов
кремовя
персиковая
светлый беж...
тогда будет тепло и комфортно
а яркими пятнами - шторы, картины

Ola la
кремовя
персиковая
светлый беж...

не надоело разве?
можно лимонный с элементами зеленого, можно белый с бордо, бирюзовый с золотом хорошо сочетается и свежо.

Ola la

дык.. гостную уже хотела персиковую.. у нас дело в том что уже мягкая мебель есть такого фисташкового цвета, мне кажется что как раз в гостиной сочетаться будет мебель и стены

Кенгуру

не надоело

нет, классика не может надоесть

фисташковый и персиковый сольются и особого эффекта не будет, мне кажется. может гостиную черно-белую сделать?

татьяна
нет, классика не может надоесть

классика может быть не только пэрсиковой. да и пэрсиковый - не показатель что это классика.

любой теплый цвет, чтобы было ощущение комфорта, яркие цвета раздражают глаз и действиют на подсознание как раздражающий фактор, красный цвет к примеру действует как энергетик способствует активным поступкам а в спальне предполагается отдыхать.

автор, в почту пошлю вам.

Роса
красный цвет к примеру действует как энергетик способствует активным поступкам а в спальне предполагается отдыхать.

зато сексуальную энетрию пробуждает . все ж по разному отдыхают

Кенгуру

ну... нам как то классика ближе, черное -белое как то экстремально очень

Роса
действует как энергетик способствует активным поступкам а в спальне предполагается отдыхать

вот я тоже такое слышала, у нас в спальне еще дитенок мелкий будет

Кенгуру
зато сексуальную энетрию пробуждает . все ж по разному отдыхают

согласна полностью что красный пробуждает сексуальную энергию, но автору надо просто соотнести время чему они больше уделяют внимания в спальне сну или сексу. И изходя из этого выбирать.

asaliya
ну... нам как то классика ближе,

терракот, бирюза с золотом, баклажановый с золотом и с белым. вы сходите в магазин обоев, там лежат огромные каталоги обоев с примерами их использования. посмотрите - очень много вариантов. Розовый подойдет. нет предела совершенству:-)))
ляпоты, типа лепнины из пластика можно будет добавить, и будет вам классика.

asaliya
вот я тоже такое слышала, у нас в спальне еще дитенок мелкий будет

Ну если в спальне будет еще ребенок тогда нужно выбирать спокойнные тона, тем более я посмотрелаи ребенок у вас маленький, чем меньше раздражающих фактров тем спокойнее сон. Стены в красный выкрасите когда дите отселите в отдельную комнату :D

Кенгуру
ляпоты, типа лепнины из пластика

вот это мне вообще не нра

Роса
Стены в красный выкрасите когда дите отселите в отдельную комнату

стены в красный красить ни в коем случае нельзя. это будет ужас. А элементами или подсветкой можно немного . боюсь суда картинки то выставлять.забанят ведь.

Сначала хотели спальню светло розовой сделать, потом салатовой.... В итоге онтановились на персиковом цвете.

Наша спальня

Кенгуру
картинки то выставлять

скорей-скорей давайте!!

asaliya
вот это мне вообще не нра

ляпистые , в крупный рисунок, обои нравятся? любого цвета можно выбрать. солидно будет смотреться.

успокаивающий цвет для спальни: фисташковый, нежно желеный....
учитывать еще надо сторону света, куда выходят окна....

Dolce Vita

вы только не обижайтесь, но это непохоже на спальню...

Не обижаюсь.....
Это у окна в спальне....

я бы сделала светло-алый, но не розовый, а такой.. спокойный. тоесть и как красный будет действовать,и в то же время светло, уютно.и шторки такие, воздушные.

Dolce Vita
Dolce Vita

мне нравится, я бы еще бледней сделала, а на окне у вас что? рулонная штора?

татьяна
я бы еще бледней сделала,

У нас над кроватью светлая вставка.

татьяна
а на окне у вас что? рулонная штора?

Ага..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы