Тема закрыта

Причина: 0

цвет стен в спальне какой лучше?

Dolce Vita
Dolce Vita

здорово! это тоже мой стиль! с рулонной шторой хорошо придумано

а мы гостинную сделали со сливочными стенами, а в спальне как раз персик...

нам очень нра.

только все-тки надо все в комплексе смотреть: какая мебель планируется, текстиль.... а то потом может просто не подойти однок другому :)

Ultraмама
но это непохоже на спальню...

Специально для Вас зафоткала... ;)

здорово! а коллаж над кроватью с часами?

татьяна
коллаж над кроватью с часами

:dada:

т.е. когда вы лежите на кровати, то "часов не замечаете"? счастливые!!! :)

А мне королевский лилово-сиреневый понравился :)

татьяна
когда вы лежите на кровати, то "часов не замечаете"?

Ну, типо того ... :D

Нaдeйкa1
лилово-сиреневый

чего-то он мне кажется ядовитеньким, я бы от него быстро устала.хотя красиво..

Вот ещё картинки

и ищо

Дольче Вита, цвет очень теплый... красивый :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 18:41

Вот...

для меня в спальне Не должно быть: светильника на потолке и телевизора

Персик с темной бирюзой плюс изумруд - чем не цвета:)
Опять-таки голубой со сливочным шоколадом, плюс беж и молоко:) Вообще - сочетаний очень много. Опорный цвет дайте - и подобрать можно легко.
Только не красный... хотя - красное вино, изумруд и немного шоколада... или красное вино и серый жемчуг... мммммммм... вкусно........

tes
беж и молоко +100

а остальное, да

tes
мммммммм... вкусно..

но каждый день?

Я планирую сине-голубой с золотом, или бело-черный

татьяна
но каждый день?

Вполне. Все зависит от темперамента человека - один в бежевых тонах уснуть не может, другому в красно-черной комнате сны про бабочек-котенков снятся:)

пока вот так, над кроватью и по всей той стене будет надстройка-шкаф, пока в процессе изготовления и монтажа, закончу - покажу

и вообще цвет от характера жильцов, от настроений в спальне, и от общего стиля квартиры зависит. если у вас все в японском молочно-черном, не будете же Вы "голубенькую" например делать?

starajamisch

а как Вы ухаживаете за шторами? Там такой пылесборник...

Xroma-Soma
Там такой пылесборник...

стираю. пыль в основном с улицы лезет. а если не маркизы такие вешать, все видно будет - первый этаж.

Здравствуйте!! У меня в спальне синие обои, подскажите какого цвета заказать мебль :(

у нас стены нежно-розовые без рисунка, то текстура обоев-что-то типа шелкографии. Шикарно смотрятся, очень нежно, просто очень нежно. Еще люстра к ним цвеочками-подснежниками, так вообще сама нежность. мебель белая. А шторы красные))) мне нравится получившееся сочетание) Только не хватает еще картины или покрывала в довесок к шторам) Но это уже не успели-родили лялю. )) как-нить потом)) И телек с компом надо убирать из комнаты, ужасно они там смотрятся((

Роса
красный цвет к примеру действует как энергетик способствует активным поступкам а в спальне предполагается отдыхать.

ну кто для чего делает спальню так то ;)
а ночью когда спишь все ранво темно и не видно ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы