чугунная или акриловая, какая лучше?

KateS
еще есть?

есть ))
вот по пунктам:

• акрил легче чугуна (ну если вам ее нести)
  • акрил изначально теплее чугуна - ванна всегда теплая
  • неограниченные варианты форм, размеров и цветов
  • объем акриловой ванны всегда больше чугуна (т.е. вы не сидите как в тазу, с полуголым телом)
  • возможность комплектации (заводской! это уточняйте обязательно) гидромассажем разных вариантов, аромо, хромо- терапией, подголовниками и др.фишками
  • легка в установке
  • как правило содержит в комплекте экран и слив-перелив
  • вода наливается тихо
  • тепло держится долго
  • при подении небольших вещей - скола нет - материал пружинит, если есть повреждение все же, есть возможноть воспользоваться рем.комплектом из сроймаркета и заделать проблему
  • любые царапины можно удалить с пом.насадки на дрель (тоже в строймаркете) за 10 минут, ванна новая и белая, особенно это актуально тому, кто моет часто животных, и получают царапины от когтей
    но!!! эта возможность существует только с настоящим акрилом, с пластиком такого не получица, ибо на пластике, тощий слой акрила, кот. сразу сотреца и все - ванну можно выбросить - т.к. внутри уже уже не акрил, как в настоящей, а другие свойства другого материала

papуля

если отбросить установку и доставку, то реально плюсов-то немного:

papуля
объем акриловой ванны всегда больше чугуна

правда я не поняла о чем этовы, но если объем и вправду больше - это гуд

papуля
возможность комплектации (заводской! это уточняйте обязательно) гидромассажем разных вариантов, аромо, хромо- терапией, подголовниками и др.фишками

не наш вариант, ибо искали что-то бюджетное

papуля
при подении небольших вещей - скола нет -

хороший плюс

а вот с этими хочу поспорить пунктами:

papуля
вода наливается тихо

в чугун тоже тихо

papуля
тепло держится долго

тожа долго у нас

ну в общем я поняла)) акриловая ванна хороша тем. кто ищет разнообразия (цвет, гидромассаж, форма)
а нам и чугунная хорошо :dance2:

KateS
а нам и чугунная хорошо

дак кто спорит, Лада Калина тоже имеет хорошие продажи

импортный чугун.

vredina
удара, от которого акриловая расколется - чугуневая не выдержит тем более

да я с вами и не спорю. При желании что угодно можно сломать Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:32

главный функциональный недостаток чугуния - эмаль, которая желтеет, скалывается и трескается. Душ уронили - трещина обеспечена, даже если и сразу не видно будет. Со временем желтизна по ней пойдет, т.к. эмаль внутри трещины грязь впитает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы