Хлипкое положение. Временная прописка.

Муравей
но ребенок в деревне у ее родителей

%) чего тогда она в садике забыла?

Рыся
чего тогда она в садике забыла?

Муравей
Пока не дали место в том садике где она работает

Муравей

мне кажеться целесообразнее в ее ситуации( когда есть где оставить дете) работать и нарабатывать опыт,стаж,з/п, или она собирается всю жизнь с детсаду работать?

Рыся
мне кажеться целесообразнее в ее ситуации( когда есть где оставить дете) работать и нарабатывать опыт,стаж,з/п,

или когда ей дадут

Муравей
место в том садике где она работает.

она и ребенка приведет к

Муравей
Тетя - глубокий инвалид

?

Рыся
мне кажеться целесообразнее в ее ситуации( когда есть где оставить дете) работать и нарабатывать опыт,стаж,з/п, или она собирается всю жизнь с детсаду работать?

все это так, но сейчас главное дожить до полутора лет ребенка, тогда она перестанет получать это пособие (которое в этой ситуации ооочень важно) тогда не надо будет так держаться за прописку. если ее выпишут до этого, то пособие я так понимаю надо будет переоформлять на адрес в деревне в тамошней соцзащите...а это значит собирать справки, ехать туда в рабочее врея :(

а сейчас

Муравей
пособие

она где получает %) ?

регистрация у неё до какого периода?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:22

Муравей
а это значит собирать справки, ехать туда в рабочее врея

и чо? %) оформить его на карточку и спокойно снимать в любом городе ..

Муравей
но сейчас главное дожить до полутора лет ребенка, тогда она перестанет получать это пособие

обьясните мне связь этого факта и того совета,который дала я %)

KataFeya
она где получает

по месту временной прописки. т.е. здесь.

Рыся
и чо?

да ничего...
Всем спасибо за ответы!

Муравей
, но сейчас главное дожить до полутора лет ребенка, тогда она перестанет получать это пособие

Его же один раз оформляют. Кто у нее прописку то каждый месяц просит?

Дамиана
Кто у нее прописку то каждый месяц просит

Если узнают постфактум - придется возвращать незаконно полученное пособие, т.к. теоретически можно получать его в двух местах: по месту основной и временной прописки, что сотрудники соцзащиты и будут предполагать.
Тему можно закрыть, я узнала, что хотела по своему вопросу.

Тетю то не рано хороните? %)

Муравей

девушка,Вы пожалуйста не нервничайте.На самом деле не так все страшно.Пособие( ну вот когда я напрмер офомляла) один раз в год подтвердить нужно доход ( папа-мама )По поводу прописки и посещения поликлинники-я тут уже 9 лет без прописки ( есть постоянная но в др. городе данной области)-ребенка моего без проблем приняли в поликлиннике (сменили аж 2 за время проживания) и даже представьте себе я без прописки местной на молочку ходила и получала дет. питание,при этом у меня нет никаких связей в виде тети с пропиской и т.п.И работала в течение 7 лет в этом городе тоже без местной пописки и никто носом не ткнул и не вытолкал взашей.Так что Вы зря себя накручиваете и боитесь.Вы в этот город зачем приехали?? жить-ребенка растить,учиться, работать,да?? или бояться что Вас попрут?? если боитесь то наверно и не надо Вам этого.И вот ещё вопросик,Вас тетя прописала-платит денюжку или вы платите за себя ( свет-вода и т.п.)? или сидите в уголочке так это помаргивая глазками?? может вас за это и недолюбливает теткин сын??Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы