Тема закрыта

Причина: 0

Кто жил в домах под снос? Какое жилье получили?

Манка Небесная
купили как раз таки уралмаш. возле метро. отличное место

А у вас на Уралмаше серийный убийца разгуливает, позабыли , наверно? И бандитизм там тоже, мама не кашляй! Кто тут недавно на форуме плакал, с кого в очередной раз шапку сорвали и деньги украли, ударив по башке? :P

Манка Небесная
На ботанику еще автовокзал южный перенесут скоро

Не НА, а РЯДОМ с ней. Метро тоже у нас скоро будет! :P

Моргошка
По площади три квартиры всяко больше получились

Ну это в 90-ые было, я так понимаю? :) Я слышала, сейчас дают кв метры не зависимо от проживающих-прописанных человек, т.е. такой же метраж, сколько и было.

camomilla
Не надо приезжать сюда, здесь всё так плохо, нам самим не хватает!

Так не волнуйтесь, не поедем Меня убивает отсутствие парковочных мест во вдворах.

Махаон
А у вас на Уралмаше серийный убийца разгуливает, позабыли , наверно?

Аноним? Не вы ли тот убийца? Честно не помню. Напомните.

Махаон
И бандитизм там тоже, мама не кашляй! Кто тут недавно на форуме плакал

На Татищева маму у кого раздели и у кладбища выкинули? Или это тоже Уралмаш?

Манка Небесная
рядом скоро будет автовокзал

:shock:
а это 100%-ая инфа?!?!

Махаон
И бандитизм там тоже, мама не кашляй! Кто тут недавно на форуме плакал, с кого в очередной раз шапку сорвали и деньги украли, ударив по башке?

Ну да, там всегда так было. Что есть, то есть. И все равно нравится этот район - все детство и юность там прошли.

camomilla
Для центровых Ботаника - это...опа. И это правда!

Нет, я так не думаю, просто совершенно незнакомый мне лично район, к тому же на работу будет очень далеко ездить - ее менять придется.

Махаон
Метро тоже у нас скоро будет!

Лет через 20

Glasha
На Татищева маму у кого раздели и у кладбища выкинули

там речь шла вообще то про ул. Толмачева.
а на ВИЗе все спокойно))) центр. без всякого метро до площади 15 минут))) и за город- также

КАСТИЛИЯ
В новостройке?

Да.

Елочка
Мы живем практически в центре, боимся, что дадут где-нибудь на Ботанике

Ну на ботанике уж наверно не дадут. а вот где нибудь в захолустье могут. Вы на продажу выставляйте новую квартиру. и покупайте в центре :)

КАСТИЛИЯ
Елочка
То есть в том же районе обычно дают?
По закону вроде так должны делать.

Должны давать в черте города. Люди с Елизавета переехали на Белимбаевскую(ст сортировка) и Лагерную(октябрьский р-н)

Алька™
ам речь шла вообще то про ул. Толмачева.

Прошу прощения, ошиблась. Еще сомневалась, когда писала.

Автовокзал будет вместо парковки. Выход из дирижабля в сторону Белинского :)

И заправку уберут, там будет вход в метро :)

Махаон
с кого в очередной раз шапку сорвали и деньги украли

ой. это с месяц назад у знакомого моего на Большакова забрали сотик, деньги и порезали лицо. %) Или, думаете, хулиганы боятся выйти с Уралмаша?)) Это во всем городе)

JuliaFisher
а это 100%-ая инфа?!?!

у нас знакомый на белинского 258 живет. говорит их поставли под снос, т.к. на этой территории будет южный автовокзал) там же и метро рядом. под это все как раз и запланировано - приехали люди с южной стороны, зашли в метро и доехали куда-нибудь))) Вроде это конкретно Ботаника а не рядом с ней... там же еще будем автобусная стоянка, развязочка... Повезло только ботанике со стороны 8 марта. но оттуда шлепать до метро далековато))))а вообще чего спорить)очень здорово, когда людям нравится жить там, где они живут) там все хорошо, но машина становится головной болью) коллега там снимает. Сначала при выезде со двора ей сдвинули морду машины, а потом уже бедную ударенную машину поцарапали на дворовой стоянке, т.к. тесно было вписываться... причем даже было видно кто - ответная царапина была) только чел не признался...

КАСТИЛИЯ
Ну это в 90-ые было, я так понимаю?

не совсем. Начиналось в 90-е, т.е. фактически мы там не жили с 1993,
но практически дали квартиру в 2000г

Манка Небесная
белинского 258

Манка Небесная
Вроде это конкретно Ботаника

совсем это не Ботаника. Ботаника ограничивается улицами Крестинского, Шварца и 8 Марта, я так всегда считала, ну и + Дирижабль. Кстати я пока жила на Ботанике ничего другого и не хотела, сейчас живу на Южной и счастлива и на Ботанику больше не хочу.

Victorya
если не приватизирована, то по количеству семей

нет. не так.

дают не по количеству прописанных а по такому же метражу.

у мужа был дом под снос. двухкомнатная квартира. не приватизированная. прописаны там были все - человек 10 родственников. дали по площади такую же... ну может метров на 5 побольше.
не доплачивали.
дали в новостройке, рядом с метро.
НО! контингент соседей :( все из бараков...... вобщем не айсСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:44

а если имеется в наличии нормальная квартира, ив доме под снос есть квартира но в ней никто не прописан но квартира приватизирована - взамен другую квартиру дают??

аноним
ив доме под снос есть квартира но в ней никто не прописан но квартира приватизирована - взамен другую квартиру дают??

Валькирия

:meet:

Валькирия

принцип такой: оценивают стоимость кв.метра в вашем доме, умножают на кол-во квадратов и выходит стоимость вашей квартиры, например три миллиона. и вот за эти три миллиона вы ищите себе жильё, но муниципальное, принадлежащее гос-ву, а таковыми являются всякие новостройки в черте города, где есть квартиры муниципалитета, ну либо квартиры вторичные, находящиеся где угодно, которые по каким-либо причинам достались гос-ву. Ну и селят вас в такое жильё. И хоть приватизирована квартира, хоть нет, получите по этому принципу, хоть 20 человек прописано. К примеру: была у меня и моих родителей квартира в ветхом доме, который недавно сгорел, квартира была 50 кв.м, взамен дают равноценную квартиру по стоимости, 47 кв.м в новостройке в Пионерском. Район отличный, муниципального жилья достаточно мало, а до этого давали на Посадской вторичку. Тоже не окраина.

аноним
взамен другую квартиру дают??

дают, вы же собственник.

У нас 1-ка на Калинина-3(Уралмаш), Атомстрой собирается строить там дома.Сначала предлагали на Сортировке-мы отказались,потом на Эльмаше-
отказались.В итоге подписали договор на Бакинских Комиссаров,где и хотели.За однокомнатную-29 кв. мы получим 2-е комнаты 15,5 и 13,5 кв.м.
Квартира в собственности.

МАКА
За однокомнатную-29 кв. мы получим 2-е комнаты 15,5 и 13,5 кв.м.

То есть такую же площадь. А комнаты где? В коммуналке? Или отдельная 2-х комнатная квартира.? Так-то хороший вариант, совсем близко от прежнего жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы