Тема закрыта

Причина: 0

Красноуральская, 22 и открестности, как вам живется?

Oga-Oga
видимо он имел ввиду правобережный, но там нет улицы викулова

нет, он имел ввиду район "вертолета", за Металлургов

Дом детства и юности моей. Все там хорошо. Двора почти нет, мы раньше в соседних садиках гуляли, теперь не знаю пускют ли туда. За продуктами в татищев. Умелец своеобразный магазин конечно. Сейчас живу в новом монолите слышимость в разы сильнее. Континент кругом вполне нормальный общага иногда напротив по красноуральской гуляет, но не сильно.

А может кто-нибудь сравнить горячую воду ВИЗа и Новой Сортировки? У нас (на Сортировке) тоже не ахти вода. Пахнет периодически, и ванну от желтого налета регулярно отмываем. :( На ВИЗе так же или хуже?

Свок2008

:) а знаете что-нибудь про лифты, стояки с водой, канализацию - это все с момента постройки сохранилось, или меняли уже?

Ovenka
цены там ломовые просто

ну да, не маленькие. но если надо хороший чай, конфеты, сыры, то только туда. да, это единственный магаз, где камчатских крабов продают в панцире
ну и фрукты там очень хорошие, ашан и метро рядом не стояли.

Oga-Oga
камчатских крабов продают в панцире

это самое необходимое наименование в потребительской корзине рядового жителя рабочего района ВИЗ

Oga-Oga
фрукты там очень хорошие

в метро выбор больше
а что больше всего не нравится - просроченных или на грани окончания срока годности продуктов через один

Ovenka
это самое необходимое наименование в потребительской корзине рядового жителя рабочего района ВИЗ

а на новый год, один раз в год можно

Ovenka
метро выбор больше

больше, но хуже

Ovenka
всего не нравится - просроченных или на грани окончания срока годности продуктов через один

ага, бывает, ну уж не через один.
чем вам так татищев не угодил? по мне, так нормальный магаз, хотя цены да, могли быть и ниже
между прочим в советское время это был один из приличных универсамов города

Oga-Oga
чем вам так татищев не угодил?

А не знаю ну вроде как пыжится на "повышенной комфортности" (элитный язык не поворачивается назвать), но не дотягивает. Парковка там, да, хорошая. И блинами оттуда мы еще травились, поэтому езжу туда по необходимости. А так, соглашусь, что на ВИЗе НЕТ приличного продуктового магазина

Ovenka
повышенной комфортности" (элитный язык не поворачивается назвать

это да, тетки там зачетные работают, еще с советских времен, стараются вести себя на повышенной комфортности, но иногда совок так и прет

Ovenka
И блинами оттуда мы еще травились

%)
ниче себе, а мы их часто берем, вроде тьфу, тьфу, все живы, здоровы

Oga-Oga
стараются вести себя на повышенной комфортности, но иногда совок так и прет

ну в общем, мы с Вами примерно об одном и том же, с Вами соглашусь, что из всех визовских магазинов - самый приличный ;)

виз - любимый район! если б еще не пробки в последнее время... конечно, в квартале крайних номеров ул.татищева получшее будет...но и красноуральская ниче так. дома не новы, че уж... как с водой и проч - не скажу, в др.доме жила, но в целом ужасов не слышала :) инфраструктура неплохая, а затариться продуктами можно и в ашане - в принципе недалеко ;)
вот по викулова домики - бе, если чес... дубарина там страшная, а слышимость чудесная

Ovenka
на ВИЗе НЕТ приличного продуктового магазина

прям уж так на ВИЗе???
прям на всем?
меня вот больше чем устраивают Самобранка и Универсам...и ,если подумать, не так уж далеко от Красноуральской.
А вообще там райончик хороший: больницы рядом, школы тоже. Транспортная развязка. Около Татищева хорошая детская площадка. Бассейн рядом.
Вода да ....гамно. но по мне так в Ебурге везде вода плохая. Фильтр рулит. А ванну придется чаще чистить (желтеет)

Лампа
прям уж так на ВИЗе???

Я опять в этой теме Живу на Крауля, между Викулова и Заводской.

Лампа
Самобранка и Универсам

после ремонта не была там, в Универсаме безналичного расчета нет, спиртного приличного тоже. Мне ближе всего Монетка Без комментариев.

Лампа
А вообще там райончик хороший: больницы рядом, школы тоже. Транспортная развязка. Около Татищева хорошая детская площадка. Бассейн рядом.
Вода да ....гамно. но по мне так в Ебурге везде вода плохая. Фильтр рулит. А ванну придется чаще чистить (желтеет)

Несмотря ни на что, люблю ВИЗ, хотя жить везде привыкаешь

Ullla
продуктами можно и в ашане - в принципе недалеко

вот, тока туда и езжу в будни днем :)

Ovenka
вот, тока туда и езжу в будни днем

Так и я с Сортировки тоже. В батон какой-нить можно где попало купить. В общем, магазины - это не принципиально. :)

Про дом, может, кто-то еще что-нибудь знает?

если это тот что с Умелцем, могу описать чисто визуально, под окнами дорога, сейчас оживленней чем раньше. парковка внутри дома, там же собираются (впрочем как и во многих других дворах) кампашки. Вкруг большого дома стоят двухэтажки. Садики рядом. До Крауля буквально чуть чуть (квартал). 33 больница через дорогу. Приличный магаз-МИНИмарт на крауля/токарей. По красноуральской есть фитнес (дешевый) и для деток танцульки. Магазины Атлант, Букет, Зоотовары, товары для дачи, аптеки и др. Рядом дет.поликлиника. вообще расположение хорошее.

Живу на ВИЗе 16 лет. (1 дом Заводская 47/3, 2-й-Заводская 47/1, 3-й- Токарей 54/1, далее Крауля 61/2, Крауля 51, и сейчас Крылова 27). За все 16 лет практически не испытывала проблем с пробками :) или я не там езжу)))). Знаю все дворы в домах где жила и окресных. Или мне так везло, или у нас дворы всегда тихие, спокойные. никаких компаний НИ разу не собиралось. подъезды везде где жила - чистые. с водой проблем не было. Все дома по Заводской от д.42-43 до ул. Металлургов и по Крауля от 57 до 63 были отремонтированы с 2005 по 2010 год (стояки, подъезды, швы на домах). С магазами тоже проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы