Тема закрыта

Причина: 0

Натяжные потолки: за и против

Подскажите тогда заодно и фирмы,недорого качественно :) (можно написать в личку адреса или телефоны)Как считаете нужно для начала сделать шкаф-купе и обои или можно сделать уже после того как потолок натянут?

ЛеликиБолик
Как считаете нужно для начала сделать шкаф-купе и обои или можно сделать уже после того как потолок натянут?

без разницы, натяжка потолка не вредит ремонту

А ремонт ведь может навредить потолку :( как считаете ведь шкаф -купе который крепится к стенкам-ведь для направляющих дверей...я что-то запуталась :(

Хворост
имхо это маловато для хорошей вентиляции 20 кв.м.

так вентиляция квартиры вообще-то не через потолок осуществляется. Поставьте на окна проветривающие клапаны АэрЭко, вытяжку хорошую, вот вам и воздух. ;)

ЛеликиБолик
Как считаете нужно для начала сделать шкаф-купе и обои или можно сделать уже после того как потолок натянут?

Мы сначала шкаф построили, только надо говорить при заказе, тогда они сразу могут планку пришпандорить. к которой потолок крепить будут. И потолка меньше получится :) и не порвут ничего.

Можно и потолок сначала потом шкаф. Звонила многим фирмам - сказали никаких проблем. просто будут крепиться (фигни какие-то) не за потолок, а за стены боковые. ))) ну вот как-то так)))))

Хворост
вот на пленке потолка "два ведра воды" - она там что, равномерным слоем распределена и не накапливается в месте светильника?

короче это как-то так выглядит. Даже смешно

[img]www.stroy-mart.ru/i/spaw1/2124075_7.jpg[/img]

Лильчик

шикарщина :))

INSO-all Inclusive
если надо координаты мастеров могу кинуть в личку,сотрудничаю с ними несколько лет и ни одной жалобы,берут не дорого

и мне можно скинуть в личку координаты :))

INSO-all Inclusive
если надо координаты мастеров могу кинуть в личку,сотрудничаю с ними несколько лет и ни одной жалобы,берут не дорого

скиньте мне, пожайлусто

Дусёчек
так вентиляция квартиры вообще-то не через потолок осуществляется

вы не поняли о какой вентиляции иедт речь выше

Лильчик

кошмар

Лильчик

Прикольно

Лильчик

Такая большая сися.

У сына в комнате натяжной.Уже 2 года.Довольны всем!И красиво,и добротно.Синтетика?Ну может и есть небольшой недостаток.Но приемущества налицо!И шкафы монтировали после потолков-всё ОК.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:16

INSO-all Inclusive

Киньте и мне в личку пожалуйста :)

Izotop
INSO-all Inclusive

мне можно координаты в лику по потолкам натяжным

Kolibri
Делаем ремонт и вот не можем решить какие потолки в комнатах сделать - обычные или натяжные

натяжные дорого, конечно, зато навсегда можно сказатьСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:16

Irinka
натяжные дорого, конечно, зато навсегда можно сказать

Да не так, чтобы очень. Мы делали обычные когда- шпаклевали и красили - работа с материалами дороже встала в итоге. Ну если самим делать -можно сэкономить, но ведь это так муторно, долго и грязно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы