Тема закрыта

Причина: 0

SOS. Мордовороты из УК Чкаловская... Кого уже отрубили?

мамаПружинки
автору наверное обратиться в прокуратуру с заявлением,где прописать ,что не уплата по квитанциям ЖКХ была в связи не установленным хозяином или как правильно назвать не знаю,но суть такая.

Спасибо, но это крайний уже случай, мне как-то без электричества не хочется оставаться, муж в командировке... Ваще не знаю чё делать

Плантаторша

Спасибо огромное, пошла изучать

осторожная
Перерасчёта за опрессовки нет, авария две недели устранялась мы без горячей воды жили, тоже перерасчёта нет, отопление - аналогично. Включили в квитанцию домофон, потом квитанция от домофонщиков пришла, что незаконно это и опять суд ожидается. Какого чёрта я платить должна а?

Платить Вы в любом случае должны. А потом в регрессионном порядке обращаться в суд.
Иначе, вас суд слушать не станет до тех пор, пока вы должны.
И вообще. Проводить общее собрание и принимать решение, с какой УК хотите работать. Проводить собрание не формально, для отписки, а вдумчиво.
Пока вы сидите на .опе ровно и ждете, что за вас подумают добрые дяди, так и будете козлами отпущения.

Плантаторша
Проводить общее собрание и принимать решение

У нас почти весь дом старушки маразматички, не реально им что-то объяснить, так-то давно уже ТСЖ пора открывать, а некотрые уже и Радомиру заплатили %)

осторожная
нас почти весь дом старушки маразматички

сочувствую.
Хотя...как показывает мой опыт работы населением, самые активные жители - именно старушки
Но, тяжелооооо с ними

осторожная
У нас тут весь район не платит, ждёт пока всё выяснится окончательно.

Неправда. Ботаника большая. Головняки лишь у тех домов, кто в зоне влияния Радомир и Чкаловской.
У нас вот в доме ТСЖ, никаких проблем нет ни с чем, ттт. Платим исправно за всё.

осторожная
УК Чкаловская с февраля месяца бодается с Радомиром за право обслуживать наш дом и не только наш

вы в СМИ посмотрите, там разве еще не рассматривалось это дело в суде. Вроде какое-то постановление уже было, что признали одну из них правомочной.

Всем спасибо. Отбой. Зря я панике поддалась , позвонила в управляющую, без проблем дали отсрочку до 20 числа, я за это время как раз все вопросы с перерасчётами улажу и заплачу. Сейчас ржу сижу над собой.

Катя Катерина
признали одну из них правомочной.

признали пару месяцев назад, с тех пор собраться не могу до них доехать и разобраться с перерасчётом. Вот уж точно пока петух не клюнет...

все такие умные пошли, куда бежать. А если кврат плата большая и живешь с копейки на копейку?

Оформить субсидию в ЕРЦ. Мы оформляли субсидия была больше, чем сама квартплата. только главное условие - субсидию офрмляют, если нет долгов по квартплате. Расплатиться с долгами и за субсидией

осторожная
Подскажите статью, закон, на что сослаться можно

Разлюбимое всеми постановление правительства 307

Плантаторша
Ага, все такие умные пошли...и поэтому долги у некоторых УК миллиардные.

умные значит? И за слова отвечаем? Назовите тогда пожалуйста названия УК у которых долги миллиардные? И назовите, каким поставщикам эти долги!

Лис©
менять жилье на меньшее как вариант
менять работу

кто пишет подобное, поймите, дело не в бедности людей а втом, что у них нет уверенности что УК Чкаловская реально и легально управляет их домом, поэтму и не платят
поэтому

если придут отключать мотивировать что у вас нет с ними договора (если у них есть-пусть покажут), и вы им ничего не должны

не договор просить а оригинал протокола собрания где именно эта УК выбрана домом, и пусть объяснят почему в нарушение ЖК не было конкретному человеку дано уведомление о проведении собрания за 10 дней?

а мордоворотов спускать с лестницы, если есть мужики в доме

А если кврат плата большая и живешь с копейки на копейку?

Лис©
менять жилье на меньшее как вариант
менять работу

Майский День
а мордоворотов спускать с лестницы, если есть мужики в доме

В том-то и дело, что в Москву он укатил, поэтому и паника была

осторожная
Блин, умные все такие, УК Чкаловская с февраля месяца бодается с Радомиром за право обслуживать наш дом и не только наш. У нас тут весь район не платит, ждёт пока всё выяснится окончательно. По вопросу есть что сказать?

%) Ну откуда-то вам ведь приносят платежки? И про "весь район" - у вас налицо склонность к преувеличению... прям таки и не платит "весь район"? Со всеми беседовали? :D И ко всем "мальчики" приходили?

все такие умные пошли, куда бежать. А если кврат плата большая и живешь с копейки на копейку?

квартирку видимо поменьше надо иметь... по средствам...

Ve-me
Ну откуда-то вам ведь приносят платежки?

Приносят из двух управляющих...

Ve-me
"весь район"

большинство жильцов спорных домов не платит

Ve-me
И ко всем "мальчики" приходили?

Ко всем, я с ребёнком гуляла, видела как они из подъезда в подъезд ходят и все на них орут в домофоны
Но это всё уже не важно, вопрос решён, можете тут не стараться особо меня порицать ;)

осторожная
Но это всё уже не важно, вопрос решён, можете тут не стараться особо меня порицать

Удачи вам! ;) ;)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы