Тема закрыта

Причина: 0

атомсройкомплекс

Планируем покупать квартиру в новостройке атомсройкомплекса, 26-этажка, монолит, облицовка кирпич, под ключ... Вроде все так красиво, но есть определенные периживания, ни разу с покупкой новой квартиры не сталкивались... Может кто-нибудь уже покупал квартиры атома, каковы будут отзывы? очень нужно... надо принять решение до конца следующей недели... заранее всем спасибо за ответы...

это надежный застройщик

Ksenyaa
уже покупал квартиры атома,

знакомые в такую свечку переехали год назад.
довольны. тепло говорят. хорошо.

спасибо, как бальзам на душу... :) а еще не подскажете, по срокам задерживают сдачу дома?

так то атом вроде сыну Чернецкого принадлежит, я бы сейчас не очень на него надеялась ;)

INSO-all Inclusive
атом сдулся уже и причем давненько уже!!!!!!!!

ну как же, если основные ведущие стройки города веден именно он?

Ksenyaa
веден именно он?

Если вы приняли решение, так чего спрашиваете?
Застройщики бывают разные и качество строительства от дома к дому меняется и у одного застройщика.

Майский День
Если вы приняли решение, так чего спрашиваете?

Спрашиваю я

Ksenyaa
Может кто-нибудь уже покупал квартиры атома, каковы будут отзывы?

а не так по-рассуждать...

по крайней мере это известный застройщик, пожалуй самый крупный

Ksenyaa
по срокам задерживают сдачу дома?

два дома (эти же свечки) рядом сданы в сок. одна в прошлом году, где знакомые живут. и одна этим летом. тоже по графику.
ст.сортировка

А у нас неприятная ситуация с атомом: выбрали квартиру, написали заявление, а через неделю, когда покупать надо было, сказали квартира снята с продажи, один чиновник решил ее купить, ему и отдали, а мы на бобах... Вот так они работают

скажем так - один из самых надежных застройщиков. До кризиса покупали квартиру - все равно задержали на полгода, но тогда для нас было не критично. Единственный минус - идеальная слышимость. Специально брали последний этаж, чтобы по голове никто не ходил. Но своих соседей снизу слышали идеально

в прошлом году заключили с ними договор долевого строительства- обещали через год сдачу- сдали вовремя ;)
хотя нас многие тоже отговаривали ;)
есть конечно с их стороны косяк- но к сдаче дома не имеет отношения

забыла добавить- дом на пионерском :)

Мы полтора года живем в доме от атома.

YulkaP
Единственный минус - идеальная слышимость

Так и есть. В остальном все устраивает. Для меня самый главный кайф - очень теплые квартиры. Всю холодную зиму ребенок дома бегает босиком и в трусиках. Дом сдавали в кризис, но задержали всего на 1 месяц, кстати дом как раз один из на

Эльбрус
ст.сортировка

Сколько инфы читала про Атом, наоборот, говорят, они возобновили все стройки, которые были заморожены в кризис, плюс еще строят много объектов нежилой недвижимости, так что вам, конечно, решать, но если уж кому и верить из местных застройщиков, так им.

INSO-all Inclusive
вот хренушки,атом сдулся уже и причем давненько уже!!!!!!!!

что-то не верится...
стройки полным ходом идут - так что не знаю, с чего бы вдруг такие заявления...
сами 2 месяца назад въехали в их дом - все хорошо!

Атом надежный застройщик

INSO-all Inclusive
а вот хренушки,атом сдулся уже и причем давненько уже!!!!!!!!

да ну)))) а дома все строит и строит.....

3 года живем в доме, построенном атомстройкомплексом на ботанике, дом монолит с внешней отделкой из кирпича, в квартире тепло, соседей иногда слышно (когда они сильно ругаются), до этого жили в панельном доме - слышно было гораздо сильнее, ремонт, который они делают вполне сносный, мы до сих пор ничего не переделывали, собираемся только в скором времени обои перекрасить, единственное, что сантехника, которая изначально стояла плохого качества, лучше сразу её поменять, а так в целом мы довольны :)

A_r_i_a_d_n_a

ой а расскажите про лифты, вам быстро их включили??? у меня это больной вопрос. и про батареи, может стоит их сразу менять???

irusia
про лифты

у нас дом сдали в апрлеле, мы заезжали уже осенью, так что они уже были включены...

irusia
про батареи

здесь все зависит от квартиры и от вашей теплолюбивости - у нас, честно говоря, прохладно, эту зиму переживем, а там посмотрим, может и менять будем, а у соседей в точно такой же квартире, но в другом подъезде тепло...
так что надо будет сотреть именно на вашу квартиру...

уж извините, что вклинилась, вопрос не мне был, но тож живем в атомском доме, хотела поделиться...

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 09:36Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 09:37

мы покупали кваритиру в атоме :) договор заключали на стадии "котлова", сдали как и было зявлено - ровно через 2 года. Вот уже 5-ый год живем, все нравиться.....конечно, были бы средства, затеяли бы ремонт, но!!! ремонт - смена обоев, освежить потолки....для нас большим плюсом была внутренняя отделка - окна, двери, ламинат...
а какие переживания у вас, в чем сомнения то? ;)

irusia
а расскажите про лифты, вам быстро их включили??? у меня это больной вопрос. и про батареи, может стоит их сразу менять???

лифты включили практически сразу после сдачи, а по поводу замены батарей я думаю, что нужно заехать и посмотреть тепло ли будет в квартире, а потом, если окажется холодно, то менять, у нас к примеру очень тепло, друзья, когда в гости приходят, говорят, что даже жарко, поэтому о замене батарей даже не думали.

leil
для нас большим плюсом была внутренняя отделка - окна, двери, ламинат...

для нас тоже :)

leil
ламинат...

как себя ведет??? на предмет сырости??? имею в в виду кухню, ребенок как поросенок, везде все льет, а скоро ещо один такой же родиться, всерьез хотела плитку, но по умолчанию уже постелили ламинат.

автор, сорри, что вклинилась :) пробовала на е1 спрашивать, но там партизаны все какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы