Тема закрыта

Причина: 0

атомсройкомплекс

irusia
??? имею в в виду кухню, ребенок как поросенок, везде все льет, а скоро ещо один такой же родиться, всерьез хотела плитку, но по умолчанию уже постелили ламинат.

мы поменяли- положили плитку

irusia
как себя ведет??? на предмет сырости??? имею в в виду кухню

нормально себя ведет, у меня тоже ребенок любит проливать разные жидкости, да и сама я бывает что-нибудь разолью - пол, как новенький, причем бывает, что и не сразу иногда вытру - ничего не вздулось.

Одноклассница живет на Эльмаше,в домах атома. Очень довольна, квартира просторная,теплая, я бы сама от такой не отказалась

Стоит брать именно у него))Он не сдулся,все объекты строятся,ни одного замороженного объекта нет. Срок сдачи могут задержать но не намного,еще зависит и от погодных услових и смотря на каком этапе на данный момент строительство,если коробка монолитная уже стоит,то со сроком проблем не должно быть ;) Дома действительно теплые,слышимость да это минус,а не будет слышимости только в своем доме ;) Так что не раздумывая стоит брать,застройщик ответственный,есть уверенность в завтрашнем дне :)

спасибо всем за отзывы... сегодня подписали договор... ;) дай бог, все сложится...

Сегодня снова была в Атоме... еле-еле, я бы сказала со скрипом, отдали копии документов, подтверждающие полномочия лица, подписывающего договор с их стороны,... не буду углубляться в подробности, косяков короче у них жуть,... но это еще что.... мне категорически отказали в предоставлении документов за землю, у них их нету.... ИТОГ: выходим из ПЖСК, хорошо, что денег ни копейки не внесли... %)

Ksenyaa
документов за землю, у них их нету

Многие так строят, что вы думаете ,что этот дом построят и снесут???никогда такого не было и не будет, решат они эти вопросы,там все с этим в порядке. Зря вы,атом надежная фирма в этом плане,не знаю ни одного человека,пострадавшего от того что он не вселился в купленное жилье %)

Правильно, что не стали с ними связываться. Мы тоже планировали буквальнот на днях заключать договор с Атомом, тоже всегда считала, что брать надо только у него, поэтому других даже не рассматривала.
Но тут, один слишком хороший проверенный друг, работающий в сфере обслуживания новостроек и сдачи их сказал, что сейчас как раз с Атомом связываться ни в коем случе нельзя((( Они из кризиса не смогли выйти нормально и пока дома строят не сами, а нанимают кучу разных организаций, которые это делают за него и в конечном результате никто ни за что нпе отвечает...
Сейчас на рынке новостоек лидерство держит Правобережный.
Посмотрите дома у него)))
Если что обращайтесь в личку, чем сможем тем поможем!!!

решили более мнее свежую вторичку брать, да и ремонт в ней нормальный сделать... так как-то спокойно на душе стало... :)

Лямурочка
Но тут, один слишком хороший проверенный друг

интересная фраза... мне всегда казалось, что слишком хороших и слишком проверенных не бывает... ну если только в ковычках...
не обижайтесь, шуткую я....

Лямурочка
нанимают кучу разных организаций

ну, так-то они всегда строили через туеву хучу субподрядчиков, 3/4 которы- их же собственные "дочки"Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:54

Лямурочка
Они из кризиса не смогли выйти нормально и пока дома строят не сами, а нанимают кучу разных организаций, которые это делают за него

Неправда ваша. Они чуть ли не единственные, кто достойно пережил кризис, лишь слегка снизив темпы застройки. Ни одного замороженного объекта у них нет. А строят всегда подрядчики, чтоб вы знали.
АСК был и остается монополистом на рынке жилищного строительства Екб.

Лямурочка
Сейчас на рынке новостоек лидерство держит Правобережный.

Гыыыы..... кто вам такое сказал? Плюньте ему в литсо ))) Правобережный в этом году сдал одну секцию крупного объекта, вторая должна быть введена в эксплуатацию в декабре - опаздывают. Это против 140 тыщ Атома сданных в 2010?

Лямурочка
Сейчас на рынке новостоек лидерство держит Правобережный

Granata
Гыыыы..... кто вам такое сказал? Плюньте ему в литсо )))

Плюсанусь ;)

мы у новостроя покупали, дешевле, чем в атоме, дома тоже очень теплые

Granata
Неправда ваша. Они чуть ли не единственные, кто достойно пережил кризис, лишь слегка снизив темпы застройки. Ни одного замороженного объекта у них нет. А строят всегда подрядчики, чтоб вы знали.

Вот эта ваша фраза "чуть ли не единственные" и выдает ваше незнание ситуации на рынке жилья...
А насчет замороженного очень много его у Атома, притом строить они его никак и не могут начать(((
И от ипотеки они почти во всех случаях отказывают сейчас, им сразу наличкой надо всю сумму. И задержки у Атома щас огоооо какие по сдаче. Есть дома которые они уже построить должны были давным давно и сдать в эксплуатацию, а до сих пор в котловане роются...
Так что извините, но увы и ах(((

Granata
Правобережный в этом году сдал одну секцию крупного объекта, вторая должна быть введена в эксплуатацию в декабре - опаздывают. Это против 140 тыщ Атома сданных в 2010?

И снова вас поправлю, уж извините, не люблю туфту слушать... 140 тысяч КВАДРАТНЫ МЕТРОВ жилья было продано Атомом а не построено и к тому же именно метров а не объектов)))
Если не верите, то откройте сайт официальный там это четко прописано)))
А еще лучше вам позвонить в Атом и они сами лично по телефону по спрашивемым объектам уже год говорят, что все неясно и смутно и у них очень много проблем с застройкой. Увы.

Лямурочка
Есть дома которые они уже построить должны были давным давно и сдать в эксплуатацию, а до сих пор в котловане роются...

Здраствуйте! А подробнее можете рассказать, какие именно дома атом должен был сдать но не сдал.

Конечно, для примера дом на Юмашева! Он должен был быть сдан в эксплуатацию давно, но вдруг они убрали все сроки, цены и т.п. ТАм стоит пустырь, чего то копаются полтора землекопа, а в Атоме говорят, что у них крупные проблемы звоните завтра и так продолжается уже год)))

Лямурочка

Дак там же вроде что то построено атомом?

Лямурочка

Мы купили квартиру на уктусе, там идет строительство дома. Я каждый день смотрю по вебкамере и вижу что стройка идет полным ходом и я даже представить не могу что что то будет ни так.

Странно у атома на всех объектах стройка идет полным ходом, а на юмашего все стоит. Они сдачу стройки писали на 4кв. 2011г. а теперь 4кв.2012г. Я нигде не нашла обсуждения людей которые в этом доме уже купили квартиры, странно. Может кто нибудь что то слышал? Поделитесь информацией!

zolotkoo
Странно у атома на всех объектах стройка идет полным ходом, а на юмашего все стоит.

И не говорите.
Сами безумно хотим квартиру в этом доме, но увы там и ныне пустырь(((
И самое главное что сотрудники Атома сами в этом признаются...
Тьфу тьфу чтоб с другими домами Атома все было ок)))

Лямурочка
Вот эта ваша фраза "чуть ли не единственные" и выдает ваше незнание ситуации на рынке жилья...

Я главредом журнала о недвижимости еси чо была до декабря 2009 )) Ушла потому что -да - в отрасли денег нет. Мало кто выжил, мало кто рекламу дает. Атом вот тока стабильно и давал ))

Лямурочка
Тьфу тьфу чтоб с другими домами Атома все было ок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы