Тема закрыта

Причина: 0

вода воняет!!!

Бармалей™

смешной ты всё пыжишься чего-то

Ребенка
но причина то в чем?

жэу экономят, гонят обратку ироды

МаУс
вонища появилась с наступлением холодов Пахнет только горячая вода, цвет вроде как обычно.

ЮЗ+1

LenaYelena
давно заметили, что зимой их чаще менять приходится, те, которые на горячей воде стоят.

Тоже такая фигня :)

Бармалей™
Целый район - тоже не показатель ?

Какой у тебя район?

Бармалей™
И что они сделают ? Резко поменяют водозабор ?

так а че происходит в другие месяцы, или недели, когда она не воняет? это же не постоянно. значит, вода всё же может быть не вонючей.

У нас в кольцово вода чистая, ни чем не пахнет.Ванну набираешь,она голубая, прозрачная :) Можно даже пить из под крана,через фильтр прогнать и всё.

У нас на Мира 1 б, тоже с наступлением холодов стала вода вонять жутко, но цвет не изменился-прозрачная, но вонююччааааяяяяяя

takta
Так не только у Вас воняет

Сегодня всё и все воняет.
И только Бармалей не воняет. Он пахнет.... коньячным перегаром и селёдкой.

Бармалей™
По-моему во всём городе вода вонючая
+

в прошлом году тоже водя воняла. Ну написала я на сайте города жалобу ( сразу предупреждаю ссылки у меня нет, винду переставляли все потерли ) пришли тетенки через месяц из Роспотребнадзора. пока они до меня шли вода вонять перестала. Соответсвенно проба воды была в норме.
в этом году ничего не делаю, мне просто лень. Маленьких детей у меня нет, аллергии тоже. Я как дурочка жалуюсь официально, остальные тупо на форуме пар выпускают . Ни одна из вас не удосужилась написать письменную жалобу.
Нюхайте дальше, что ещё скажешь

воняет -жуть %) ул. Московская

МаУс

да Сити Фитнесс
хожу каждое утро))
помыться.
не знаю, есть ли там фильтры.. но приятнее после их воды.

а жалобу - отличная мысль .

Ну и что?
в итоге звонков в РоспотребнадзорЫ... (в каждом районе свой) мне дали начальника эксплаутации чего то там... 3711128

он меня отправил в родное ТСЖ
примем все такие хамоватые(

Класс!!
неужели весь наш дом молчит?
при этом квартира у меня съемная(((

эх!

Ребенка
в итоге звонков в РоспотребнадзорЫ...

туда ПИСАТЬ надо, в 2х экземплярах. тогда они не станут вас никуда отсылать

ага... надо. хамы!

у нас вода воняет круглый год, вот только ближе к зиме вообще невозможно!!!! помнится новость была на е1 по поводу что вода воняет из-за каких-то микроорганизмов, но вот собственно они уже должны и замерзнуть, а чет все еще воняет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы