Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы взяли "добровольно" ипотеку?

12345
Вот так мне и говорили. Ага. Только по тем временам мне лимона с копейками не хватало, а сейчас мне бы 4 лимона надо было на тоже самое. А проценты да, первое время 16-17 тыс в месяц было + основной долг. Чуть позже мы бы уже вообще не потянули такую квартиру, даже при 5% годовых.

Это вы квартиру покупали, наверное, более 5,5 лет назад. Тогда за год был резкий скачок цен чуть ли не в два раза, но с тех пор они так значительно не выросли.

Автор

Никогда! Привыкла жить по средствам. По доходу и расход.

нет,с нашей экономикой лучше не связываться

я бы взяла, но мне не дают.....с удовольствием бы взяла.....единственная возможность приобрести жилье

Я за первую выплачу и вторую возьму сразу же. Только тут надо учитывать, что квартиранты не всегда будут, пока их найдёшь... потом других... придётся самими платить и коммуналку и кредит :(

осторожная
Я за первую выплачу и вторую возьму сразу же.

какой оптимизм! Завидую
Но судя по нику- вы отчаянная "осторожная"!!! :nose:

Parawutik
Но судя по нику

Давно уже подумываю его сменить

Parawutik
какой оптимизм

Это не оптимизм, это желание дочери жизнь облегчить

я бы не взяла. Во первых шансы что ваша сегодняшняя ипотечная квартира будет расти в цене равны 0. ИМХО цены на жилье у нас сильно завышены ;) + платить к этой цене совсем не маленькие % . Квартиранты не всегда надежно. Между ними бывают периоды простоя квартиры и потом не забывайте, что они квартиру просто убьют. Вы готовы регулярно там делать ремонт за свой счет ? ;)
Дети это конечно хорошо, но жить самой всю жизнь в кабале я не хочу. :) Детям главное дать хорошее образование, остального пусть добиваются сами, иначе это будут пожизненные нахлебники на вашей шее ;)
А жить то самим когда ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы