Тема закрыта

Причина: 0

Трешка, хрущ...Подбодрите, девочки что ль....

Настраиваю себя, что не так уж и плохо....Это единственное на что сейчас хватает денег, точнее цена была занижена на эту квартиру. Конечно, не совсем то, что хотелось, но тянуть больше некуда, цены все ползут и ползут вверх, вот решили взять 3-х комнатный хрущ, ремонт надо делать...НО все таки свое!! Надоело жить с родителями....Подбодрите, что не так уж и плохо иметь хрущ))))

минонА
все таки свое!!

это главное!!!! можно вполне уютное гнездышко свить )))))

ну если стремно имет 3-х комн.

минонА
хрущ

возьмите однушку в новом доме.
Или вы повыпендриваться?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 18:29

минонА
цены все ползут и ползут вверх,

только в мечтах риэлторов
по теме: трешка-это отлично. из нее можно конфетку сделать. ;)

Конечно лучше чем ничего, если хорошо там все сделать особенно

Капучино
Конечно лучше чем ничего,

лучше, чем ничего-это комната в общаге. а тут речь о трехкомнатной кв.

ЮлиЯ**
если стремно имет 3-х комн.
минонА
хрущ

возьмите однушку в новом доме.
Или вы повыпендриваться?

;)

минонА
.Подбодрите, что не так уж и плохо иметь хрущ)

У нас двушка. Ничего, живем. Кухню специально продумывали полностью, чтобы все влезло.Ванную полностью переделали, сейчас прихожую придумываем, чтоб поместилось побольше, а место занимало поменьше.
Главное - отдельно. :)

Капучино
Конечно лучше чем ничего, если хорошо там все сделать особенно

Блин, не знала, что нынче все в трехэтажных коттеджах живут.

Сейчас вам кто-то из самомам скажет, что вы похвастаться хотите. Главное - правильная планировка пространства и тщательный выбор мебели.

мне б так, я и двушке в хруще рада была, у меня только однушка и трешка в скорости не светит

мы покупали хрущ именно из-за цены и прожили в нем 8 лет. Сделали конфетку!!! небольшая перепланировка, замена труб и по прошествии 8 лет квартиру моментально продали. Уютная была квартирка ;)

я б поняла, если б написали о комнате в 6 кв.м. в общежитии. вчетвером

минонА
Настраиваю себя, что не так уж и плохо...

а что плохого то?

Девчонки, да вы че я не из хваставства, просто хрущ вообще не рассматривала как вариант жилья, не ликвиден он все же....но конечно же рада, что свое все таки!!! Хочу, чтоб переубедили меня, что хрущ не так уж и плах ;)

минонА
Хочу, чтоб переубедили меня, что хрущ не так уж и плах

чем он по вашему плох? перечислите по пунктам, а мы уж посмотрим,в чем стоит переубеждать в чем нет ;)

Хрущ в разы лучше любой более поздней панели.

Понимаю автора. Я стала присматривать 3-4 комнатную квартиру. Считала хрущевки нормальным вариантом, но начила смотреть сначала новосторойки, а потом хрущевки. Теперь хрущевку совсем не хочется, а на новосторойку денег не хватит

Мы живем в 3 хрущевка.Квартира очень теплая.Делаем кап.ремонт.Вот наш коридорСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:02

Автор, я вас прекрасно понимаю. мы почти с таким же щас столкнулись.
но трешку в новостройке нам по деньгам не реально. а меньше комнат - нецелесообразно

утешаю себя тем, что сделать ремонт-конфетку - выйдет в итоге дешевле, чем брать квартиру в новом доме :)

ДА вы чооо, конечно это ужасно!! Куда лучше снимать всю жизнь углы, чем как лошара трехкомнатный хрущ покупать!!! %)

AGuts
перечислите по пунктам

нет коридора, низкие потолки, маленькая кухня, маленький метраж

Мама Лариса

ого! У вас там даже шкаф купе встал?? ;)

минонА
маленькая кухня

В нашу 6-метровую кухню мы умудрились впихнуть практически все, что нужно, включая кухонный уголок небольшой и стиральную машину. Посудомойка вот не влезла. И даже есть место, где стоять. И даже не одному человеку.

mymrik
можно вполне уютное гнездышко свить )))))

ага, этим и будем заниматься, ладно, соберись (это установка для себя ), наконец то у нас будет свой угол!!!!!

минонА
нет коридора, низкие потолки, маленькая кухня, маленький метраж

все это решаемо, а потолки не такие уж низкин, либо тогда смотрите 2-3х этажные полнометражки

минонА
ого! У вас там даже шкаф купе встал??

ДА вот влез.Длина 2.20 высота 2.40
Скоро доделаем нашу 5 метровую кухню.Фотки выложу.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы