Тема закрыта

Причина: 0

Трешка, хрущ...Подбодрите, девочки что ль....

MamaNatasha
И даже есть место, где стоять. И даже не одному человеку

, я думаю совместить кухню с большой комнатой, т.к. привыкла всю жизнь пользоваться кухней 8 квадратов

MamaNatasha
И даже есть место, где стоять. И даже не одному человеку

о, как оптимистично

минонА
я думаю совместить кухню с большой комнатой,

Перепланировку согласовывать надо, это дело такое, могут и не разрешить.

Tigrau
о, как оптимистично

А то. У соседей сверху вон холодильник в прихожей. А у нас на кухне. :molodec:

а что такое хрущ? это 5 этажки чтоль?

минонА
, я думаю совместить кухню с большой комнатой, т.к. привыкла всю жизнь пользоваться кухней 8 квадратов

отличное решение! у нас так и есть. я очень довольна. получилась такая гостиная-кухня, наша спальня и детская. очень уютно и здорово!

кася попова
а что такое хрущ? это 5 этажки чтоль?

Это лучше, чем ничего. Потом подкопите, получше купите

вы знаете, я прожила 3 года в "новостростроевском" доме.. в долевке на Елизавете... не элитка, но вполне современный дом - ужасно... потом переехала в центр в хрущевку... вот даже не сравнить насколько мне сейчас больше нравится... надо смотреть какой хрущ - мой вариант вполне ничего: полменяны все коммуникации в доме 3 года назад, в квартире сделали хороший ремонт, ЖЭК супер - не знаем вообще проблем, содержат дом в полном порядке, с контингентом тоже повезло... нам сделали ремонт подъезда уже 3 года назад, до сих пор в том же состоянии подъезд... ну и сам дом в хорошем состоянии..а у подруги хрущ на уралмаше - рассыпается... так что хрущ хрущу рознь, но в постройки современные я теперь 100 раз подумаю, прежде чем поеду...

Круглик
минонА

отличное решение! у нас так и есть. я очень довольна. получилась такая гостиная-кухня, наша спальня и детская. очень уютно и здорово!

а перепланировка у вас оформлена? Думаю вряд ли

ШУРШАРА
а перепланировка у вас оформлена?

дык ......узаконим

минонА
дык ......узаконим

не все так просто.Не каждую перепланировку можно узаконить. Сразу видно что вы от этого ооооочень далеки.Когда объединяют кухню с комнатой из трехкомнатной квартира сразу превращается в двухкомнатную, во всех доках она трешка

мы узаканивали перепланировку-все норм. В коридоре шкаф -купе, на кухне тож все влезло. Автор, если хотите-я вам фотки в личку набрасаю-пишите! У меня и кабина в с\узле была. Так что зря вы. И повторюсь-квартиру сразу же купили (продали осенью этой)

Влегетка
мы узаканивали перепланировку-все норм. В коридоре шкаф -купе, на кухне тож все влезло.

данные перепланироки оформляла сама без каких-либо проблем, даже сносили стену( не несущую) и тоже все оформили.А кухню с комнатой объединять -это абсолютно разные вещи.Нас сразу предупредили в БТИ, и знакомые риэлторы - не оформишь! Так что делать не советую, хотя знаю что многие делают. Если нужны проблемы в жизни, то дерзайте ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 21:18

Яблоко
только в мечтах риэлторов

не знаю как насчет вторичного рынка, но цены на готовое новое жилье все же растут

ШУРШАРА
не все так просто.Не каждую перепланировку можно узаконить. Сразу видно что вы от этого ооооочень далеки.Когда объединяют кухню с комнатой из трехкомнатной квартира сразу превращается в двухкомнатную, во всех доках она трешка

у нас объединена кухня и комната, квартира двухкомнатная была, ею и осталась

Ovenka
у нас объединена кухня и комната, квартира двухкомнатная была, ею и осталась

вы это оформили документально ?

ШУРШАРА
кухню с комнатой

у меня так было, вход на кухню через бол.комнату. В тех паспорте 3 комнаты, все узаконено.

ШУРШАРА

конечно :)

ШУРШАРА

все акты и разрешения администрации -все как положено.

Влегетка
вход на кухню через бол.комнату. В тех паспорте 3 комнаты, все узаконено

вход и полностью объединить РАЗНЫЕ вещи :)

ШУРШАРА
вход и полностью объединить РАЗНЫЕ вещ

хорошо, напишу так-стены нет, двери нет, просто огромная арка на ширину кухни из большой комнаты. Это как-вход или объединили???просветите :)

ШУРШАРА
вход и полностью объединить РАЗНЫЕ вещи

Вам фото ТИ показать

Ovenka
Вам фото ТИ показать

вот вот ;)

Ovenka
Вам фото ТИ показать

не откажусь :=-O:

ШУРШАРА
А кухню с комнатой объединять -это абсолютно разные вещи.Нас сразу предупредили в БТИ, и знакомые риэлторы - не оформишь! Так что делать не советую, хотя знаю что многие делают. Если нужны проблемы в жизни, то дерзайте

А мы объединили,и оформили всё разрешения,но мы правда в Чите живём,но вроде законы то одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы