Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите что выбрать

Katie
у моих родителей трешка. 54 кв.м, мелкие комнаты что-то вроде 10 кв.м. и дому под сороковник.

это вроде как и есть пентагон. Даже в УП нет комнат 14 и 15, так что я тоже не поняла что за квартиры

Девочки это угловая квартира, короче надо доки смотреть.
Я тоже когда зашла мне показалось что комнаты меньше, т.к сама живу в УП у нас комнаты 14,5 и 15 кв.
Главное муж за нее уцепился и все тут :(

М@м@Алена
Девочки это угловая квартира, короче надо доки смотреть.

у нас тоже угловая в УП - меньше там комнаты - смотрите доки - мож дом нестандартный

В угловых и последних подъездах пентагона трешки могут быть нестандартными, маленькие комнаты действительно по 14 квадратов (у родителей такая квартира), а ванна с туалетом маленькие!

Я не помню где расположены на Фрезе номера этих домов, но мой вам совет: Смотрите куда выходят окна, если на юг, то квартира должна быть теплая, потому что дома на северной стороне очень холодные!!!

Katie
вот ей-богу, я уже не знаю что такое пентагон
раньше думала, что у моих родителей и у свекров - пентагон

9-этажные многоподъездные дома (от 6 подъездов и более) у них с одной стороны нет балконов

Katie
у моих родителей трешка. 54 кв.м, мелкие комнаты что-то вроде 10 кв.м. и дому под сороковник

это у вас брежневка

2 этаж берите. ноя бы вот и 2 не взяла...
вообщем выше лучше :)
оба дома панельные, год постройик примерно одинаков.

Девочки спасибо, много нового узнала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы