Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите что выбрать

Ситуация такая хотим улучшить жилищные условия, купить трешку, но не можем решить. Есть варианты на Эльмаше по Фрезеровщиков:
а) в 9 этажном доме, улуч. планировке, но на 1 этаже(этаж высокий)
б) в 9 этажном доме, пентагон, 2 этаж.
Метраж одинаковый, цена тоже.
Может кто там живет подскажите, что выбрать? %)

М@м@Алена
Метраж одинаковый

разве метраж одинаковый ? в пентагонах коридор уже, потом там балкон, а в УП лоджия. Сколько метраж то ?

метраж 64 кв. про лоджию не пишу. в 1 вар. лоджия, во втором п\лоджия, это не важно. :)

в пентагонах трешках кухни очень неудобные, узкие и длинные

Там кухня с комнатой соединены

ну я б тогда на материал стен посмотрела еще.
если я прально думаю, то пентагон- панельный.
в обчем мне больше нравится УП

М@м@Алена
метраж 64 кв

В УП 64, а в пентагонах 57-58
В УП электро плиты, в пентогонах газовые плиты.

да нафига вам панельный,конечно лучше в новом доме.на то он и НОВЫЙ.смотрите глубже(сантехника,полы,окна и т.д)

М@м@Алена
в 9 этажном доме, улуч. планировке, но на 1 этаже(этаж высокий

этот.
Подруга сначала так взяла, расширялась, а потом еще и расширила квартиру второй лоджией достоенной уже самой.
Но ей с расположением дома повезло. Все разрешения быстро оформила.

КАТмаман
да нафига вам панельный

А УП разве не панельный? Другое дело, что в новых панельных домах стены гораздо толще, чем в пентагонах, где даже цветы не поставить на подоконник.

N@ncy
В УП электро плиты

У нас газовая

М@м@Алена
Там кухня с комнатой соединены

значит двушка. причем две комнатки мелкие и у туалета
а большая комната=большая столовая с запахами (имхо)

КАТмаман
да нафига вам панельный,конечно лучше в новом доме.на то он и НОВЫЙ.смотрите глубже(сантехника,полы,окна и т.д)

Улучшенка моложе пентагона на 4 года, полы и там и там деревянные, окна пластик. на сантехнику внимания не обратила :(

Кокосанка
Другое дело, что в новых панельных домах стены гораздо толще, чем в пентагонах, где даже цветы не поставить на подоконник.

Самому новому пентагону лет 28, их начали строить в 1978 г и до 1982 г, какие нормальные окна выдержат 28 лет их по любому придется менять на пластик (может уже пластиковые стоят), а там подокойники нормальные.

УП какого года сдачи? на это нужно обратить внимание, если 80-х годов, то они тоже панельные как и пентагоны.

М@м@Алена
Улучшенка моложе пентагона на 4 года, полы и там и там деревянные, окна пластик. на сантехнику внимания не обратила

Тогда смотрите какая вам планировка больше нравиться. И все-таки по площади пентагоны меньше в том то вся и разница между пентагонами и УП.

81 пентагое, 85 ул.

KateS

У нас тоже соединена кухня с комнатой - это очень удобна, я уже даже не представляю когда кухня отдельно

KateS

большая 22 с кухней, 15, 14 кв. комнаты

Вот только не первый этаж! Жила знаю... Недобросовестные соседи что-нибудь кинут в унитаз и канализация тут же засоряется... И вся эта красота в ванной и унитазе у вас в квартире... Замучились... %)

М@м@Алена
большая 22 с кухней, 15, 14 кв. комнаты

Я бы тогда пентагон взяла, какой-то он у вас другой. У нас кухня с комнатой тоже 22 кв, а вот спальни по 10,5 кв. Туалет и ванна там такие же как в УП. Все-таки 4 года это не такая уж большая разница, а вот 1 и 2 этаж все-таки разница.

М@м@Алена
15, 14 кв. комнаты

Вы точно уверены про метраж?

Длана
Вот только не первый этаж! Жила знаю...

сочувствую, вам сильно не повезло с соседями. я уже больше 10 лет на первых живу. еще ни разу :) (ТТТ )

N@ncy
соединена кухня с комнатой - это очень удобна

о вкусах... ;)
хотя... если комнат слишком много, то одну можно и к кухне прицепить от нефиг делать

М@м@Алена
метраж 64 кв

В УП общая площадь у нас например 62,5, а в пентагоне по любому меньше

М@м@Алена
15, 14 кв. комнаты

Что то какой то пентагон страннный или вам собственники гонят. 14 и 15 метров маленькие комнаты ? Это какая то совсем нестандартная планировка, там метров 10-11 каждая по моему, уж никак не 14 и не 15Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:15

вот ей-богу, я уже не знаю что такое пентагон %)
раньше думала, что у моих родителей и у свекров - пентагон.
но там явно не

N@ncy
их начали строить в 1978

М@м@Алена
15, 14 кв. комнаты

. у моих родителей трешка. 54 кв.м, мелкие комнаты что-то вроде 10 кв.м. и дому под сороковник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы