Тема закрыта

Причина: 0

...

Мы снимем квартиру в районах Синие камни, втузгородок, ЖБИ, Дестех, Сибирский тракт. Заранее спасибо!

нужна квартира однокомнатная на химмаше

нужна комната в ю-з

можно тоже присоединюсь. Нужна однокомнатная квартира , район уралмаш , Эльмаш. Желательно ближе к метро.

Сдаю квартирку на Эльмаше 2х комнатную..... 18500 мебели правда минимум,дому 2 года ремонт от застройщика, лоджия стеклянная, сеф-дверь,домофон

Квартирку покажу бесплатно...
Собственник.
8-953-044-24-93
А агентства и правда достали...... сошлитесь на форум....

Рублик
на Эльмаше 2х комнатную..... 18500 мебели правда минимум,

%)
я новую трешку(90 к.м) на уралмаше в новом доме около метро за 17 сдаю...

galya25
я новую трешку(90 к.м) на уралмаше в новом доме около метро за 17 сдаю...
а у меня знакомая 1-к на уралмаше за 15 - мне кажется это вы сдешивили ;)

KatrinKa
а у меня знакомая 1-к на уралмаше за 15 - мне кажется это вы сдешивили

ну это вам просто повезло найти таких людей, у меня знакомые на шефской в новом доме за 12 + комуналка (коло 2 тыщ) снимают, а другие тоже однушку на бакинских тоже в новом за 11+ комуналка

вот тоже пытаемся снять 1-комнатную р-он ж/д вокзала с мебелью.семья из 3-х человек, спокойствие и порядок гарантируем.89630532232

:t_0024: !!!!!!!!!!!!!!!! С Р О Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!! :t_0024:

Молодая семья, без вредных превычек , снимет комнату на длительный срок на ваших условиях. Порядок и своевременную оплату гарантируем!!!! Готовы оплатить услуги агента ТОЛЬКО по факту заселения на сумму не более 2000 тысяч. Рассмотрим любые варианты. :t_0022:

СРОЧНО! нужна 1 комн. квартира, либо комната в двушке (с хозяйкой- бабушкой или женщиной). В квартире есть необх. мебель, техника, чистота и уют. Порядок и своевременную оплату гарантирую. Район- вокзальный, заречный, центр. 89043860817

Я буду сдавать свою трешку на Уралмаше, но только после НГ, кому нужно - в личку стучите...

Жемчужина74
ЭТО ЛОХОТРОН, Люди не верьте, они дают одни и те же телефоны или звонят при Вас якобы собственнику, но все это обман для выкачивания с Вас денег.

не всегда. Во всяком случае 8 лет назад через подобное же "агентство" я сняла нашу первую квартиру. мне давали реальный адреса и телефоны. Хотя там тоже было до фига лохотронов.
Правда на агентство мне указал знакомый, имеющий опыт поиска через них.
В этом году одна знакомая искала тоже через посредников - тоже смотрела реальные квартиры

Может стоит просто найти нормаьлное агентство и уже заплатить им денег,но уже найти, чем так мучаться

Сдам квартиру девушке или женщине(1 или 2-к),это помещение мини-садика,можно к нам трудоустроиться помощником воспитателя,на работу далеко ходить не нужно ,главное-без пробок на дорогах .Коллектив дружный.Пишите в личку.

Масявр
Вы снимали или сдавали?

снимали

А как думаете за сколько можно будет сдать комнату в двушке в районе Екатерининского(Аквапарка) без мебели.??

за 7 можно, я думаю.... смотря какая комната. какие соседи, ремонт и т.п.

градусник
смотря какая комната. какие соседи, ремонт и т.п

комната с балконом около 15кв.м, соседи женщина с девочкой маленькой(4-6лет)

градусник
за 7 можно

это вместе с коммуналкой?

Аноним.
это вместе с коммуналкой

думаю да. вполне приемлимый вариант.

градусник
думаю да. вполне приемлимый вариант.

;) спасибо. Может за НГ каникулы ремонт сделаем.И начнем сдавать

Присоединяюсь!
Нужна 2-х комнатная в районе "Белки" (уралмаш или Эльмаш - не принципиально)
8-908-925-68-65
"Обросли" габаритными игрушками, в однушку не вписываемся...а кругом только агентства...агентства...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы