Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Сами недавно искали,везде одни посредники,но за просмотр никогда денег не брали,впервые слышу такое.

можете сами подать объявление в газету, например, в "Быстрый курьер". работает.

сегодня нашли.. правда комнату.. сами) подали объявление на 66.ру... (в объявлении указали Посредникам и агентам не беспокоить)

мы [a url=www.66.ru/doska/realty/]здесь [/a] размещали объяву)
звонить начали буквально через час после публикации

Я, как собственник, размещаю на е1. Правда, агентства копируют практически сразу же объявление раз 8-10. Поэтому, просматривайте каждое объявление по этому адресу.

А я, как тоже собственник размещаю в "Ярмарке" на e1.
Там хоть объявления не затеряются среди миллиона агенских.

а у нас сегодня девочка на работе подала обьявление о том что сдаст квартиру так ей человек 50 позвонили из агентств, а из самих съемщиков никто, она стрелялась, за 10 минут 27 пропущенных звонков!

ЖирАфле-ЖирАфля

поэтому и не подаем)) стараемся знакомым сдавать))

мы будем сдавать однушку новую на ю-з

а вам что, где и за сколько надо?

а мы сами расклеивали по подъездам объявления. звонили - снимали

неделю назад съехали с 2ух комн р-н восточная-челюскинцев, если надо напишите в личку, позвоню хозяйке

Масявр
Неужели собственники сами не сдают кватриры?

я недавно сдавала квартиру,так что такое явление бывает,при чем я квартиру сдаю уже давно и никогда никакие агентства не нужны были.

Очень нужна комната или 1 к квартира для семейной пары, с мебелью, помогите, может кто-то знает кто сдает, а так действительно одни агентства...((Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:20

я не писала объявы на сайты,сама искала желающих снять,агенств много,на третьем звонке нашла женщину (снимала она не через агенство) ,так,что попробйте сами подать объяву(не забудьте указать,что вы не посредник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы