Тема закрыта

Причина: 0

Девочки - риэлторы, очень нужна консультация

Жемчужина74

Самое интересное мы свои документы, то уже давно сдали остались документы на квартиру, которую мы покупаем, половину документов оформляют сами хозяева

Медок

Тогда зачем Вам платить за оформление документов продавца? Думаю это не ваши проблемы. У нас была ипотечная сделка, договор купли-продажи нам в банке дали шаблонный, мы под себя его исправили, его же и в рег.палату сдали.

У нас еще ситуация усложнена тем, что хозяева квартиры пенсионенеры они в этом вообще ничего не понимают, и условия договора незнают. Насколько я знаю многие агенства работают по следующей схеме, ПРиходит клиет выставляет квартиру на продажу, допустим за 1 млн., а они на эту сумму накучивают тышь 20 или 30, взависимости от агенства и их нагллости.

Ну и что, причем тут продавцы-пенсионеры? От вас риэлтер деньги просит за работу, которую уже оплатили пенсионеры.

Ох, девочки, чтоб мы делали без ю-мамы ;)

Медок

Tannitta

наглеют люди....
Вы им ни чего не обязаны и НЕ ВЗДУМАЙТЕ платить, вам ни какое "сопровождение сделки" не оказывают. Документы вам в любом случае на сделку предоставят и договор купли-продажи тоже. Наглеют просто %) ... При сопровождении риэлтор должен "защищать" ваши интересы: проверить доки (это сделал банк), обговорить условия освобождения квартир, согласовать оплату коммунальных платежей в период между сделкой и фактическим освобождением квартиры, организовать безопастность и удобство расчетов (тоже банк, раз у вас ипотека). И за что с вас 10 "поиметь" %) ? Разводят вас... Не ведитесь ;) .Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:25

Все, девочки, выдохнула, все сдали в рег. палату :)

рано выдохнула , теперь риэлтор продавца истерит, что ее "кинули" и не хотят платить ей 10 тыс. за якобы выполненную ей работу

Tannitta
теперь риэлтор продавца истерит, что ее "кинули" и не хотят платить ей 10 тыс. за якобы выполненную ей работу

кто работу заказывал, тот пусть и платит ;) вы договор с риэлтором подписывали? если нет - так и не обязаны ничего платить, спите спокойно ))) а что это за навязывание своих услуг %) если будет сильно приставать - жалобу на нее в УПН напишите

Так не хочется ругаться, я ей сказала, я не против заплатить, но ... обоснуй мне, что конкретно сделано в моих интересах и сколько это стоит. В ответ только обиды. Говорит, что присутствие риэлтора на сделке в рег палате в течении двух часов - уже стоит 10 тыс.

Tannitta
я не против заплатить

вот этого я не понимаю.... ну хотите заплатить - заплатите )))
я бы точно не платила за то, что я не просила, а мне навязали

Tannitta
Говорит, что присутствие риэлтора на сделке в рег палате в течении двух часов - уже стоит 10 тыс.

вот только после этого я бы ее отправила далеко

Tannitta
это риэлтор продавца,

этим все сказано! никогда никакой покупатель не платил за риэлторов продавца (и наоборот тоже). Вас просто разводят, а вы ведетесь.

и еще, риэлтор продавца на сделке защищал (должен был защищать) интересы ПРОДАВЦА, а не ваши. Интересно так получается... вы должны заплатить тому, кто против вас работал...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:03

а есть какой-то типовой договор на сопрождение сделки в рег.палате? Ну чтоб точно были прописаны обязанности риэлтора

Да зачем вам это? Дело сделано, шлите риэлтера продавца куда подальше... Разве вас тут еще не убедили, что это с вас просто вымогают деньги, ни за что?

РВ
стоимость такой услуги 5т.р звоните 89086331934

о Боже, еще один сопровождающий сделку, которая уже завершилась

У нас проблема тоже решилась, заплатили только за сами документы и все, в это воскресенье уже заезжать будем :)

Венеция
если будет сильно приставать - жалобу на нее в УПН напишите

+1
и вообще, в случае чего, она , как риэлтор продавца, должна будет защищать интересы продавца, а не ваши. Нет смысла вам платить РИЭЛТОРУ ПРДАВЦА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы