Тема закрыта

Причина: 0

Риэлторы подскажите! Вероятность оспорить сделку дарения?

Красотка
прочитайте мой пост про нотариуса и договор дарения.

Почитала.

Красотка
Кстати, договор дарения не аннулирован.

Автору этого достаточно. А кто и что там будет выяснять его не касается

Черное Дерево
ну это здря, может там бабуля совсем плохонькая, не соображала что подписывала...нотариус не спасет.

Спасет, спасет. Аннулировать можно, только если бабуля на момент подписания дарственной официально невменяемой была признана. Одним словом сталкивалась я с подобной проблемой, только с другой стороны - там реально бабуле мозги запудрили. Фиг что задним числом докажешь, со многими юристами говорила.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:22

анонимно
Аннулировать можно, только если бабуля на момент подписания дарственной официально невменяемой была признан

то есть справка из психушки должна быть на момент составления договора дарения? а если сейчас её попросить такую справку предоставить?

мама
если сейчас её попросить такую справку предоставить?

на месте бабули я бы послала всех в ..опу. Нафик мне оно надо? Из всех договоров договор дарения оспорить сложнее всего, почти невозможно.

анонимно
Из всех договоров договор дарения оспорить сложнее всего

бытует мнение что наоборот его проще оспорить ??

на е1 уже ответила автору.. возьмите расписку от мамы..

Poysh

спасибо) расписку о чём , что оа не против продажи? (дублирую сюда с еодина)

расписку о том, что сделка дарения совершена без принуждения, что она не страдала заболеваниями, препятствующими понимать суть подписываемого договора и т.п. и что сделка дарения заключалась без каких бы то ни было условий.. и вообще лучше пусть юрист составит.. заодно и свидетель..

Poysh

ага ясн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы