Тема закрыта

Причина: 0

Разве дорогая у нас квартира?

Графиня
Пойдем сегодня вместо прогулки клеить объявления по подъездам в нашем районе. Все понимаю, но так жаль тот вариант, который уплывает (наш в смысле) даже ночью сегодня расстраивалась.

вот-вот, так что лучше поступиться ценой на свою квартиру, тем более, как я понимаю не риэлторе вы сэкономили...

Это очень дорого,сама ищу квартиру в центре в новых домах и не панельных домах ,есть предложения до 60 тыс за кв. метр

Мне кажется, что цена нормальная. Сами сейчас продаем-покупаем. Наши цены в районе Космонавтов около 70 тыс. Посмотрите центр, новостройки. Есть и по 125 тыс. метр.

Не, ребята, норамльная это цена. Долевка - не знаю, как стоит, 42-что-то мало, вероятно, в газетах уже давно таких цен не видела: да ещё и без отделки, скорее всего. У нас соседи сверху подались продаваться, без отделки, дороже нас выставились. Учитывайте, что дом новый. Мож, в пятиэтажке и стоит 60 руб метр, да ведь долго ли им осталось? Вот парадокс: те, кто ищет себе вариант - говорят, что дорого. Те, кто уже себе купил - говорят, что нормальная цена., А то, что топик поднялся - значит, рынок просыпается:) Правильно говорят - будет и на нашу квартиру покупатель. А за 42 тыщи - ждите, когда построят, года через два. Наш Спецстройцентр сдачу в своё время на 8 месяцев просрочил. А отделка была- обморок при первом взгляде.

Еленушка
не оформлять что теперь сделки по такому жилью проходят без участия БТИ?

Лен, ну не действует у нас это на практике
ПЕРЕПЛАНИРОВКУ НАДО согласовывать. Покупатели счас тоже на это обращают внимание

я узнавала про ново-строй таганская-фрезерофщиков, отличная компания, сроки не затягивают
но уже поднялись цены на таганской от 43 до 44 тыщи, хотя делают скидки в марте
а сдача 1 квартал 2008г.
они сдают сразу с отделкой, понятно не супер - пупер, но жить можно
кстати месяц назад на бакинских стоил у них 51 штуку, а счас 50 в трешках
думаю вот с чем это связано...

Рынок недвижимости встает т.е. тормознулся сильно. Предложения продавцов только за последний месяц увеличились на 115%. Зайдите в аг-ва недвижимости, убедитесь. Поэтому покупатели сейчас ковыряются и норовят цену сбить. Дальше для продавцов будет еще проблематичнее сбыть свое недвижимое хозяйство. Плюсом к низкой доходности от инвестирования свободных средств в недв-ть, пойдет волна невозвратов по ипотекам, соответственно срочняком будут выставляться квартиры, которые были взяты под обеспечение. Обвала цен не будет конечно, но дальнейшего роста на 5% в месяц уже не будет и сроки продаж вырастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы