Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна

Подскажите, к кому обратиться, чтобы поставили качественно качественные окна (простите за тавтологию). Хочу поставить 3 окна. На кухню ставила в 2007 г. - хорошо поставили - никаких проблем и нареканий. Только фирмы этой уже нет. Так что в поиске. Накидайте, плиз, координаты

Арсенал-А

К нам только что приехали ставить из Регион пласт. Проверю после 4 часов их работы. :)

mamochka Natulya
Проверю после 4 часов их работы. :)

поделитесь впечатлениями, ладно?

polisha
Арсенал-А

давно ставили? как в морозы?

Грин Пласт, ставили в прошлом году. Довольны. Месяц назад еще одно окно у них заказывала. Профиль функе

SBETA

Обязательно! ;)

dimyshkina
Грин Пласт,

адресок не кините в личку? не могу что-то в интернете найти

SBETA
не могу что-то в интернете найти

делайте выводы.

para1
делайте выводы.

имхо, тут можно сделать вывод, как в ту, так и в др. сторону! ;)

polisha
Арсенал-А

SBETA
давно ставили? как в морозы?

отлично ;)

SBETA
dimyshkina
Грин Пласт,
адресок не кините в личку? не могу что-то в интернете найти

яндекс - грин пласт- екатеринбург. - опа, а они в челябинске %)

para1
опа, а они в челябинске

В Екатеринбурге. Ленина, 103

Погода в доме не ставьте, вообще ужастно делают!!!!!!!!!!!!!!!

ritata
Погода в доме не ставьте

спасибо, учту

SBETA

Делюсь: %) Обещали приехать в 10-11 часов, а приехали в 12!! Разобрали старое окно за 30 минут, новая оконная конструкция приехала только в 2 часа!!! :=-O: Делали ровно 2 часа. Когда монтажники уехали, а мы убрали все, что лежало на полу и защищало от их грязных сапог пол (газеты, коробки и тыры пыры...) и мусор, выяснилось, что они нам ламинат пропилили в двух местах посреди комнаты!!! (коцки небольшие, но неприятно все равно) :shock: Короче, не обращайтесь туда!!!!

Мы ставиле в Пласт-Оптим... малоизвестная контора, но сделали качественно, всё аккуратно, муссор за собой убрали, старые рамы вынесли.... правда не зимовали еще)))

mamochka Natulya
они нам ламинат пропилили в двух местах посреди комнаты!!

обратитесь к ним обязательно, это же безобразие.

Вишня*
правда не зимовали еще)))

щас по ночам уже минус. Окно не плачет?

Вишня*
Пласт-Оптим.

не могу найти координаты

Мы в Клевере поставили - хорошо все. Мы в рассрочку брали - безпроцентов ,получилось дешевле ,чем аналогичные в других компаниях за наличку

Погода в Доме - тот же Стеклодом - завод один и тот же - контора одна, только названия разные.

NataMS
р

про стеклодом наслышана, как там ужасно ставят

про Тиссен Полимер кто-нибудь что-нибудь слышал?

Мы заказывали в Качественные окна фирма тоже малоизвестная сделали очень хорошо все во время и мусор вынесли, вообщем оч. понравилось ;) , кстати у них и сайт есть, и цены норм. И еще хрущевский холодильник у них заказывалиСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы