Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна

фирма

аноним
Качественные окна

так и называется?

Да так и называются

SBETA
Подскажите, к кому обратиться, чтобы поставили качественно качественные окна

Тоже озадачена этим вопросам . Пригласили замерщика на 13 часов ,а он не прищёл , и телефон отключен. Заказывать там точно не буду уже. Помогите с выбором. :)

polisha
Арсенал-А

Ты же недавно говорила, что окно плачет, когда холодно стало.

ritata
Погода в доме не ставьте, вообще ужастно делают!!!!!!!!!!!

Нам смонтировали хорошо,наверное всё же, от бригады зависит,но вот сколько раз откладывали монтаж :boom: ,первый раз рама треснутая пришла,второй раз её грузчик уронил,она опять треснула,третий раз бригады свободной не было... :vis: Больше к ним обращаться точно не буду

Галактика
откладывали монтаж :boom:

не нарушают тем самым условия договора? Может неустойку им?

Hot
ригласили замерщика на 13 часов ,а он не прищёл , и телефон отключен.

какая фирма?
кому не звонить?

SBETA
какая фирма?
кому не звонить?

Ирбис чтоб их ,сижу уже и не знаю ,есть они вообще фирмы то нормальные %)

Олесик
Ты же недавно говорила, что окно плачет, когда холодно стало

все-таки плачут у Арсенала?

Hot
Ирбис

разные отзывы читала. Маме ставили в Ирбисе. Единственное, что мне не понравилось, это откосы пластиковые и резинка черная

А вам какие надо откосы и резинку? Гипсокартон уже никто не делает - это дешевле конечно, но хуже. Пластик тоже не гуд - если это не сэндвич, а просто пластиковые панели. А резинка уплотнителя почти во всех профилях черная. Из хороших только у Декойника и Трокаля светлая.

NataMS
А вам какие надо откосы и резинку?

откосы - гипсокартон хочу - ну не нравится мне пластик, тем более в комнате. А резинку хочу серую. У меня на кухне светло-серая.

NataMS
Из хороших только у Декойника и Трокаля светлая.

У Montblanc вообще белая, у Трокаль тоже белая, но все-таки по-темнее будет, а у Декенинг серая обычная резина

SBETA
откосы - гипсокартон хочу - ну не нравится мне пластик,

Требуйте тогда чтобы монтаж был с использованием изоляции пены изнутри. Т.к гипскартон - это все-таки гипс, то он темнеет от даже небольшого намокания. А если откосы из гипса потом покрасить фактурной краской - будет действительно красивее чем пластик.

Правильно было сказано про гипсокартон-если чесно он очень капризен!а почему не хотите сэндвич панели?

ну так то можно вообще откосы штукатурные сделать. Но врядли кто то из монтажников окон с этим возиться будет - долго это.

ЛеликиБолик
гипсокартон-если чесно он очень капризен

у меня откосы из гипсокартона на кухонном окне 3 года. И ничего с ним. А в чем капризность?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:16

NataMS
откосы штукатурные сделать

NataMS
о врядли кто то из монтажников окон с этим возиться будет - долго это.

сразу при установке все сделали. К ним бы и опять обратилась, но нет этой фирмы, к сожалению...

SBETA
И ничего с ним. А в чем капризность?

как любой гипс - гипскартон темнеет от влаги. Но если делать с изоляционной лентой (изоляция монтажного пенного шва) и не допускать выпадения влаги на стеклопакете внутри (проветривать помещение) - то гипс рулит, особенно с фактурной краской. Использование панелей Садко тоже некоторым нравиться, рисунок выбирают.
Сэндвич - оптимальный вариант: не требуется изоляции пены, утепленный сам по себе, белый, легко моется и не намокает.

SBETA
сразу при установке все сделали.

вы уверены что откосы именно штукатурные? это очень долгий процесс, растягивается на несколько дней, все зависит от схватывания штукатурки, потом нанесение второго слоя, и возможно третьего. Потом выравнивание - не менее 3-4 часов. Итого на штукатурные откосы одного окна уходит не менее двух суток. Плюс - монтаж полностью по ГОСТ, для страждущих объясню что именно для штукатурных откосов ГОСТ необходим и ради них и придуман (моменты изоляции)

к тому же вы пишите что откосы из гипса
вам просто закрыли образованный шов между стеной и откосом штукатуркой

оконщик
вы уверены что откосы именно штукатурные?

ну вроде да

оконщик
просто закрыли образованный шов между стеной и откосом штукатуркой

была уверена, что гипсокартон. по крайней мере красиво и мне нравится

Вы эстет прямо. Вам тогда надо еще профиль Трокаль поставить - с фигурным штапиком - очень красиво смотрится. Но дорогой - премиум сегмент.

ну что попало не хочется - ходить потом и плеваться, что не нравится.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 10:09

Правильная позиция. Окна ставите не на год и даже не на 2 - сэкономите сейчас 2000, зато потом будете мучиться или переплачивать, чтобы новые поставить.

обзвонила уже около десятка компаний - кто во что горазд. Кто ругает КБЕ, кто хвалит КБЕ. Уже в профилях понемногу стала разбираться =). Главное для себя критерии определила, что я хочу. Могу сказать точно Арсенал не понравился: сначала долго-долго переводили - все операторы заняты. На второй день дозвонилась не слушают клиента, что надо мне, а потому, например, несколько раз был задан вопрос: какой дом (панельный или кирпичный). Не может сказать точно что входит в стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы