Тема закрыта

Причина: 0

Квартиру брать в центре или на Н. Сортировке?

m@m@Sasha
Конечно центр

ЦЕНТР

Дед Пихто
вы хоть на экскурсию сначала туда съездите, оцените колорит раёна )))

Я живу тут. См. выше.

Жасмин66
вы собираетесь в этой недвижимости прожить всю оставшуюся жизнь???

Сейчас так уже не делают? )))

Принимаю советы
Я живу тут. См. выше.

ну так то человек ко всему привыкает

Принимаю советы
Я живу тут.

Ну тогда что уж........берите на Сорт, Вы уж там привыкли. Я тоже жила на Сорт и много не замечала, а когда переехала на Ю-З ощутила разницу, это действительно

Дед Пихто
другой город с другими людьми.

СТО ПУДОВО!!!!!!

И сейчас когда туда приезжаю шарахаюсь от некотрых личностей

MAMush
Ну тогда что уж........берите на Сорт, Вы уж там привыкли.

Я пишу это лишь к тому, что не нужно меня пугать "контингентом": я в курсе. А то разговор в очередной раз сводится к разбору, где больше приезжих. С приезжими всё понятно, давайте другие плюсы и минусы обсудим. :)

Принимаю советы
давайте другие плюсы и минусы обсудим.

центр это где? чтоб предметней?
и Н. сортировка это где?
пересечение улиц хотя б озвучьте

Таганай
Н. сортировка это где?

присоединяюсь)))))

мы в свое время выбрали н.сортировку, новостройку, против бу-шных квартир в центре.
согласна вот с этим:

Клавочка
семья с детьми поедет на Соритр: там садики е, поликлиника е, ашаны-магазины, продуктовые и прочие.

инфраструктура хорошо развита, в каждом дворе - по садику, буквально садик на садике. Магазинов масса и больших и маленьких, и все близко, в пределах пешей доступности. Транспорта полно во все точки города - с конечной пехотинцев. Бебелевская новая трасса отличная, в центр на машине - 10-15 мин. Карнавал с ашаном рядом, скоро оби откроется.

нерусских на улицах много, да. Но конкретно у нас в доме это незаметно, т.к. новый дом, в основном соотечественники живут :)

Таганай
центр это где? чтоб предметней?
и Н. сортировка это где?

Попова. Бебеля-Автомагистральная. Это играет какую-то роль? :)

Фрези Грант
инфраструктура хорошо развита,

Это да, инфраструктура не хуже, чем в центре.
Центр привлекает тем, что практически до всего можно дойти пешком или с минимальным приобщением транспорта: это удобно.

То бишь Пехота и дом панельный......

Принимаю советы
Да, на ремонт тыщ 500 надо. Но если надо - найдутся.

А не проще их тогда на др. вариант добавить? И что-то боллее приличное прикупить! Ведь 500 тыс. не маленькая сумма!!!

MAMush
То бишь Пехота и дом панельный......

да, я этого не скрывала:

Принимаю советы
"пентагон"

И какой вывод должен напроситься? :)

0_o
А не проще их тогда на др. вариант добавить? И что-то боллее приличное прикупить! Ведь 500 тыс. не маленькая сумма!!!

правда может какой третий вариант раасмотреть
ваще почему ток эти два района то??

0_o
А не проще их тогда на др. вариант добавить? И что-то боллее приличное прикупить!

Что посоветуете? Искать бОльшую площадь? Или другой район?

Принимаю советы
В центре школ, магазинов не меньше. Школы притом круче вроде как.

в центре в школу надо, как правило, водить, т.к. через дороги ходить придется. на сортире в ближайщую если идти - через двор и там. + дешевле. - качество образования.
магазины продуктовые в центре не так удобн орасположены и их реально меньше, честно. сложней со стоянками и т.п.

Принимаю советы
Что посоветуете?

искать с лифтом в лучше, чем сортир, районе.
и в лучшем состоянии.

Принимаю советы
Центр привлекает тем, что практически до всего можно дойти пешком или с минимальным приобщением транспорта: это удобно.

и фиг доедешь. стоишь и стоишь. что насвоей машине, что на общественном. пипец. не выехать. ток и подгадываешь, куда ты в какое время суток в противоходе едешь. иначе встанешь.

Клавочка
и в лучшем состоянии

То есть дом не старше... скольки, кстати, лет?

Это называется из крайности в крайность! Либо сортир( сама там живу), либо убитую хрущевку, куда надо пол ляма вбухать %) , а смысл?

Принимаю советы
Попова. Бебеля-Автомагистральная. Это играет какую-то роль?

н в общем да..
центр: дом старый , рядом толпы левого народа и куча приезжих ( еще похлеще таганского)
все дворы обосс...., припарковаться негде, магазины дорогущие, суета и толчея.
подойдет студентам, но никак не семье с детьми.

а про Пехоту вам уже хорошо написали.
ну и посмотрите правда новостройку что ли.
о какой сумме речь идет?
могу предложить СТ. сортировку, там еще просторней есть дома новей за теже деньги.
так же куча магазов, д\садов, школы правда приличные на седова и на бебеля(у пехоты)
посмотрите свечку Атомстроя. там активно квартиры продают. половина дома уже стоит
цены не высокие и отделка под ключ

Возьмите себе в спокойном спальном р-не, где не будешь за ребенка переживать! Ю-з например, нормальный, чистый р-н и садики и школы и мгазины...
А еще можно и с ремонтом, чтобы не париться по этому поводу.....

Принимаю советы
То есть дом не старше... скольки, кстати, лет?

смотря какой дом. пентагон после 25 лет требует ремонта капитального. кирпич держится дольше, но коммуникации тож ((
с 1 ре и планами на второго удачней будет вариант спального р-на.
при этом, если есть те самые 500 или время выбирать, то имеет смысл либо поискать на Сортире /если он чем-то вам подходит, мало ли ,мож, у вас там хороший садик, баушка близко и т.п./ кв-ру в максимально хорошем состоянии и удачном расположении /близко ваш садик, маршрутка на работу и т.п./ выбрат ьдом, двор и подъезд почище-потише. разница в сто метров може токазаться решающей в этом плане. бывший кооператив, хорошее ТСЖ, дом и мкрн, куда не селили бараки и подобное.

или

0_o
Возьмите себе в спокойном спальном р-не,

+++

Клавочка
мало ли ,мож, у вас там хороший садик, баушка близко и т.п

Да. И... да.

Клавочка
выбрат ьдом, двор и подъезд почище-потише. разница в сто метров може токазаться решающей в этом плане. бывший кооператив, хорошее ТСЖ, дом и мкрн, куда не селили бараки и подобное.

О таком доме и веду речь. :) Смущает площадь: те же 42 квадрата, что и в центре.

Таганай
центр: дом старый , рядом толпы левого народа и куча приезжих ( еще похлеще таганского)
все дворы обосс...., припарковаться негде, магазины дорогущие, суета и толчея.

Дом правда старый, с остальным не соглашусь: приезжих нет, дворы в округе чистые, этот - тихий. С новыми детскими площадками, кортом для коньков. Неподалеку парковка на бывшем заводе ОЦМ, недорогая "Карусель" в "Алатыре" (например).

0_o
либо убитую хрущевку, куда надо пол ляма вбухать , а смысл?

центер. Вот и выясняю, перевесит ли чашечка "центр" чашечку "надо вбухать денег в ремонт".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы