Тема закрыта

Причина: 0

что думаете про дома стоимостью 1.5 млн каркасного типа?

mtrix
Фундамент за пару дней не встанет

бетон набирает 80% прочности за 24 часа, так что за день делается сваи а остапльное собирается за оставшиеся 2 дня

Бармалей™
если у каркасника стенка разбирается гвоздодёром

там одним гвоздадером не обойтись ;)
видел я эти дома... они мне не понравились, хотя когда нет денег на нормальный дом то это неплохой вариантСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 22:09

а завод всех сетей в дом в эту цену входит? А то папа работает в такой фирме, но у них цена на дом с участком с черновой отделкой 100 кв + все заведено в дом около 2500 тыс. вроде

не хочу палиться
а завод всех сетей в дом в эту цену входит?

скорее всего да...

вопрос

1. там тепло
  2. эти карточные домики и разваливаются при первом ветре
  1. Так строят и в Канаде
    2.Они разваливаются не от ветра, а от ураганов, которых у нас нет

вот все поголовно хамят любые новшества, абсолютно все технологии, кроме кирпичной кладки, подвергая сомнению..
мои приятели за неимением перспектив жилья в коллективном саду в черте города купили участок и выстроили за лето дом двухэтажный по канадской технологии...казалось бы стенки тонюсенькие и вообще - карточный домик? Однако живут третью зиму - довольны до попы, вот все устраивает: дом теплый, ничего не ведет..все нормально...баня+душ примыкают к дому, всче теплое - полная альтернатива городскому жилью..

Шишка Еловая
вот все поголовно хамят любые новшества, абсолютно все технологии, кроме кирпичной кладки, подвергая сомнению..
мои приятели за неимением перспектив жилья в коллективном саду в черте города купили участок и выстроили за лето дом двухэтажный по канадской технологии...казалось бы стенки тонюсенькие и вообще - карточный домик? Однако живут третью зиму - довольны до попы, вот все устраивает: дом теплый, ничего не ведет..все нормально...баня+душ примыкают к дому, всче теплое - полная альтернатива городскому жилью..

а заморочились бы на кирпич - так и строили бы уже четвертый год...

Шишка Еловая

ну так-то люди и в чумах живут и в юртах.
всю жизнь. им там привычно и даже комфортно.
весь вопрос нужно ли нам так жить?
я высказала свое мнение, что такие дома я рассмотрю только как временное жилье.
сомневаюсь что они до внуков или правнуков достоят.

Шишка Еловая
вот все поголовно хамят любые новшества

Е-мое..хрущовки тоже были новшеством. Еле снесли этот ужоссс хоть.

Таганай
сомневаюсь что они до внуков или правнуков достоят.

дак за такую то цену-прожил лет пять-десять, новый построил

красная роза
дак за такую то цену-прожил лет пять-десять, новый построил

%) конечно красиво жить не запретишь,
но покажите мне среднестатистическую семью, способную вкладывать в жилье каждые 10 лет по 1,5 лимона???

Калина Малинова
Еле снесли этот ужоссс хоть.

ну где снесли, а где еще живут
притом стоят они и по 2 лимона и поболе

Калина Малинова
Еле снесли этот ужоссс хоть.

даже у вас Лужок не все успел снести.. что уж..

Шишка Еловая
все поголовно хамят любые новшества, абсолютно все технологии, кроме кирпичной кладки, подвергая сомнению..

+100, когда нет средств на бревна и кирпичи, канадский домик тоже подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы