Тема закрыта

Причина: 0

Риэлторы это Мафия? Секта? что ж твориться то??

ни снять ни купить ни продать квартиру без их участия невозможно %)

они Везде! притом вот уже месяц бороздю объявления.. а сходить посмотреть квартиру так и не удается. агунты либо перепавляют на другой номер который молчит. либо не стесняясь говорят что это квартира-замануха. либо говорят что перезвонят и не звонят.. или просто не берут трубку %)

притом они же потом не применут снять деньги за якобу оказанную услугу. не много ни мало а от 80!!!тысяч. за что?

а теперь вот наткнулась на объявление:
Получай ДЕНЬГИ без затрат времени и сил!!!

Деньги платим за информацию!

Если ты знаешь людей, которые желают продать или купить, или поменять, или переоформить какое-либо недвижимое имущество, сообщай нам и получай ДЕНЬГИ!!!

Наша компания занимается всеми видами риэлтерских услуг. Качественно, Быстро и Профессионально проводим любые сделки с недвижимостью. За каждого приведенного к нам клиента, мы заплатим тебе от 3% до 7% от комиссии после совершения сделки.
Информация принимается в любое время.
Все вопросы можно обсудить устно по телефону, либо в офисе компании.

Мы готовы заплатить ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!!

вы представляете!! это похлеще сетевиков банда :(

как найти жилье то?

вопрос
ак найти жилье то?

поднять попу со стула и искать.
Мы сдаем сами. продавала квартиру тоже сама. :)
а те кому лень это делать самим, пусть платят ;)

Lenka07
поднять попу со стула и искать.

предлагаете поквартирный обход устроить и спрашивать не продает ли кто квартиру? ;)

вопрос

сами продавали, сдавали, снимали квартиры... пара дней плотного сидения в инете и все получалось:)
квартиру правда продавали полтора месяца:)

я тоже продала жилье сама, меня особо никто не оккупировал, просто звонили предлагали свои услуги, и все достаточно культурно, это в плане купли продажи, но вот с арендой слышала, что караул творится %) , просто наверное часто штудировать самой объявления на е1 и упн - и прям звонить и срываться ехать смотреть
у меня в планах достаточно долговидных сдавать квартиру, буду объявление только туда подавать и если будут копировать, постараюсь пресечь если увижу (пока не думала как)
а вообще недаром их куча (агентств и риелторов), не особо трудный труд!!! (простите меня дорогие риелторы, многие из вас супер спецы, ни че не скажешь ;) )

я купить не могу. даже если пишут что типа частник, то все равно агентом выходит.
на частника нарвалась один раз.
посмотреть удалось две! квартиры..
остальное зря сделанные звонки ( притом два. вначале агентству, а потом они дают номер самого агента и надо звонить ему , договариваться)
а потом этот агент звонит хозяевам и либо не перезванивает, либо надо еще раз о себе напомнить %)

в общем денег хотят, а шевелиться не хотят. :(

бред полный :( куча телодвижений с нулевым результатом

voka
упн

частные объявы уже не принимает. только платно за бешенные деньги

voka
е1

половина агентов. они пишут любой набор цифр в строке телефона. а свой телефон фотографируют и размещают как фотку %) находчивые, блин :(

тоже, если и буду что-то продавать, к реэлторам не обращусь. Продавала свою трешку, порекомендовали девушку, в то время брала за работу 500 долларов. Договор не заключала, говорила, что как только найдется покупатель, тогда и заключим. В итоге, показывала квартиру сама, без н ее, все документысобирала сама, потом звнит и говорит, нашелся покупатель, можите искать себе вариант, я нашла. В первый раз она пошла смотреть с нами, но видно так договаривалась, что хозяева не пришли. На следующий день мы одни посмотрели квартиру, позвонили ей, что нужен залог, она говорит, что покупатель на нашу квартиру залог не заплатил. А зачем посылать смотреть? В итоге квартира ушла. ПОтом ще раз так же уходила квартира, типа залог есть, выясняется, что нет. На третий раз пошла смотреть, когда покупатель сообщил мне лично, что залог отдал. Правда договор и и все документы на сделку были сделаны вовремя, но выяснилось, что денег я оплучу на 500 доллларов меньше, чем обговаривалось, так как она забыла в свое время их приплюсовать к моей сумме. Ладно покупатель согласился добавитиь 500 долларов. А потом еще говорила, что ей мало заплатили. Потом несколько раз продавали через агентство, там все было супер, очень дотошный реэлтор, но брали за услуги очень много. Если есть возможность проверить документы или ипотека, где все проверяет банк, то лучше продавать самим.

вопрос
частные объявы уже не принимает

блиииннн!!!! :=-O: во я успела

voka
во я успела

а я не успела.. притом совсем недавно они это сделали :(

здесь то написали, что ищите квартиру???

voka
здесь то написали,

:=-O: чет даже не подумала
пошла писать ;)

вопрос
чет даже не подумала
пошла писать

мне кажется все средства хороши, вот прям где можно написать, везде пишите! ну токе без фанатизму ;)

а вы в каком районе ищите, и сколько комнат? у меня на уралмаше одно время подруга сдавала, не знаю может канеш занято уже, но вдруг

voka
сдавала,

я купить хочу :)
2-3-4- комнаты. район не принципиален
до 2мил. рассмотрю варианты :)

а я уже второй месяц ищу.в лени меня вряд ли можно обвинить - мы с мужем весь район обклеили в объявлениях, в газету давали, все сайты шерстю, газетки прикупаю - результата пока нет.даже не знала,что так сложно будет :=-O: мы ребенка в сад устроили и теперь нам нужно только в одном районе квартира...

аааааа, пардон!!!! тогда, мне кажется легче! штудировать е1, и упн (или там даже объявленые частники - выгнаны?) а вообще, прийдете смотреть и даже если агентство, может вам и скинут!!! мы вот за 2 млн хотели, а продали то совсем за другую, и вы придете смотреть квартиру за 2100, скажете нам нравится, но тока за 2 могу, может и продадут, риелторы, кстати всегда хвостик на "поторговаться" оставляют

лебедь белая

:( вот такая же ситуация. и к садику привязана, но думаю чт если попадется хорошая в другом районе, то можно и поменять садик, побегать
а вы что ищите? сколько комнат?

вопрос
вопрос

а мы не можем садик поменять - путевка служебная... ищем двушку на ЖБИ

лебедь белая
ищем двушку на ЖБИ

здесь в объявах видела двушку на жби

лебедь белая
а я уже второй месяц ищу.в лени меня вряд ли можно обвинить - мы с мужем весь район обклеили в объявлениях, в газету давали, все сайты шерстю, газетки прикупаю - результата пока нет.

и куда все квартирки на ЖБИ делись? или вы тоже как тут некоторые хотите за 12 или15т.р. и все включено

И здесть от нас не скрыться ;) .
Среди частников тоже много "проколов". Звонит тут 1 и говорит, все "сто пудово приеду мне хата нужна". Встречаю всегда на улице, потом провожу, квартиру показываю. Жду на 40 минут опоздывает, звоню...тишина, холодно... снежок идет... наконец я дозвонилась, его мама сказала что он забыл, что собрался квартиру покупать %) и уже сегодня смотреть не поедет. То пьяные прийдут на просмотр, я сразу прощаюсь и ни чего не показываю, так скандал устраивают, веди нас к хозяевам, мы сами с ними "договоримся". И так часто бывает.

В каждой професии есть люди, которые "недобросовестно и нагло" работают. Просто среди риэлторов их больше, чем в других профессиях.

ната-ха
которые "недобросовестно и нагло" работают. Просто среди риэлторов их больше, чем в других профессиях.

да потому что берут всех кого ни попадя

igorella
и куда все квартирки на ЖБИ делись? или вы тоже как тут некоторые хотите за 12 или15т.р. и все включено

квартиры есть, но телефоны ТОЛЬКО риэлторов :( объявление мое есть и на этом сайте, там указана приемлемая стоимость, выше - смысла не вижу.уж лучше в ипотеку тогда залезть

а, у меня есть положительный опыт в работе с посредниками. Нам рекомендовали хорошую тетю, кот. нам подобрала вариант. Была 1-ком., сделали 2-х+ доплата. Вся процедура заняла 5 месяцев, но вариантов мы смотрели много. В этом году две мои знакомые тоже воспользовались ее услугами и очень довольны остались. Так, что есть хорошие люди...... :agree:

лебедь белая
уж лучше в ипотеку тогда залезть

ну так и залезьте, цену я считаю должен устанавливать в любом случае хозяин квартиры, а не квартирант, а вы можете с ним лишь поторговаться, если вам по вашим объявлениям никто не звонит, то это говорит лишь о том, что за эту цену вас никто не пустит пожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы