Тема закрыта

Причина: 0

Переезжаем. Как избавиться от ненужных вещей?

Такс.... аромаломпы, ваза, ободки для волос, туалетная вода "Кензо", и "Нуаж", бигуди крупные, шкатулки внутри с зеркалами и отделениями для колец(набор из 3 шкатулок, на фотке нет зелёной, но она есть), фотоальбомы, фотоаппарат ещё плёночный

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:07

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:21

Я не знаю, конечно, хозяйка, сколько ты хочешь за этот хлам, но выше упоминались так называемые "garage sale". Так вот, реально 1$ за всё, что на первой картинке и 1$ за всё, что на второй. И никто не купит!

так вы в тему обменок тут выложите www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лукерья Симакова
Я не знаю, конечно, хозяйка, сколько ты хочешь за этот хлам

у меня нет цели заработать на этом. Я просто избавляюсь от ненужных вещей. ВСЁ БЕСПЛАТНО, действителльно, лишь бы забрали

Муми_Юми

Зайдите в эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php и отдайте все основателю темы.

тут в детский дом вещи собирают.
можно туда отдать. девочкам будет приятно такие безделушки получить

WISH
Зайдите в эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php и отдайте все основателю темы.

Зайдите! На ноябрьские праздники сообщество Дачников с Ю-мамы собирается навестить Таватуйский детский дом - привезти подарки и устроить большущий день именинника. Ваши вещи пригодятся старшим девчонкам или куда-нибудь в комнаты. Дети будут рады. Живется сейчас там тяжеловато. В теме есть несколько человек, которые готовы собрать подарки в Екатеринбурге.

My Way
На ноябрьские праздники сообщество Дачников с Ю-мамы собирается навестить Таватуйский детский дом

Спасибо всем за советы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы