Тема закрыта

Причина: 0

Переезжаем. Как избавиться от ненужных вещей?

Тема стара как мир, но вот если куда деть ненужную мебель, одежду мне ещё понятно, то куда пристроить барахло типа ваз для цветов не в моём вкусе, аромалампы (были фаворитами среди подарков одно время), сервизы, посуда и т.д. ВООБЩЕ не представляю. Есть у кого-нить варианты? :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:02

Продать/отдать/выбросить.

сфотайте все барахло и выставляйте на них мизерные цены или отдавайте, разберут вмиг ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:06

на подъезде объяву повесьте: все по 20/50/100 (сколько не жалко) рублей

Выбрасывать жалко,с какой радости бомжам такое счастье? .... вещами даже не пользовались большинством. Отдать некому, ведь всё это дареное, обидятся. Фоткать каждую фигулинуку.... ужас, и толпы людей "мне вот ту вазочку", "мне другую", а у меня ребь мелкий

Дамиана
неделю продал все за 30 тысяч

да щас, ага. разделите, как всю рекламу на 16

Муми_Юми
Выбрасывать жалко,

Муми_Юми
Отдать некому,

как я вас понимаю. сама недавно пережила такие мучения.
но другого выхода в такой ситуации

Муми_Юми
Фоткать каждую фигулинуку.

Муми_Юми
олпы людей

нет.

вот блин жалко, что у нас не практикуется yard sales

насчет разных фигулин не знаю, а вот посуда, постельное, подушки-одеяла и т.д. можете отвезти в Аистенок (общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой финансовой ситуации). Там вашему добру будут рады. Сами скоро будем переезжать, все туда отдам.

Вещи разойдутся малообеспеченым семьям, одиноким мамочкам, одиноким пенсионерам, инвалидам, даже в область вещи увозят.

адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

Для того чтобы быстро продать надо цену ставить минимальную (все равно выкинуть собирались).А то некоторые на б/у вещи цены ставит дороже,чем на новые. Мы когда переезжали так стенку продали за копейки только подали обяву тут же кипили ,хотя ей было пару лет.Ни чуть не пожалели.Все равно при переезде будет покоцанная, да и грузчики у нас были с по часовой оплатой. В новой квартире пусть будет все новое !

Муми_Юми

Я бы посуду с удовольствием забрала, а то у нас во время переезда грузчики умудрились уронить именно коробку с посудой

да на стол выложьте все барахло и сфотайте оптом (как киндеры фоткают) и пишите: продам за вашу цену! Заберут не переживайте, похоже вам жаль расставаться с этими вещами уж или везите на новое место или БАРАХЛО на свалку или тому кому оно еще пригодится. и главное НЕ ЖАЛЕТЬ!! оно у вас также в новой квартире пролежит еще тыщу лет, пока вы вновь куда-нить не переедите ;)

*Шушера*
Я бы посуду с удовольствием забрала,

Да там, небось, тарелки с оббитыми краями, да кружки без ручек....
Посуда копейки стоит, что за охота чужую грязь отмывать? Хотя, ты, может, навоображала себе кузнецовский фарфор?!

Недавно переезжали, ВСЁ выставляла стройными рядами у помойки - разбирали вмиг. Нет у меня ни желания ни времени на торги барахлом. Безжалостно выкинули - заехали в новую хату - свобода! Забиваем новым барахлом....

мы сначала запустили нашу бабушку, она половину г-на куда-то снесла, остальное на помойку коробками выносили

Sлавная
Забиваем новым барахлом....

а мы так 5 раз переезжали и всё время чего то выкидывали. или соседям по инету мебель отдовали.

подружек позовите

*Шушера*
Я бы посуду с удовольствием забрала

С удовольствием отдам, если вам на Уралмаш не сложно притащиться. :)

Лукерья Симакова
Да там, небось, тарелки с оббитыми краями, да кружки без ручек....

Я такую пасуду не использую, и о таких вещах и темку заводить не стала бы, выбросила и всё. Тарелки глубокие, мелкие и мисочки. Глянцевые двух цветов: синие и жёлтые.

Автор., как я вас понимаю, мучилась с той же проблемой. в конечном итоге по ОТЛИЧНЕЙШЕМУ совету одной из форумчанок выкинула все на помойку

Танин
Танин

щас наверно в пустой квартире живете!

Вы быть через запятую написали, чего у вас там имеется. Вдруг прям здесь и сейчас желающие найдутся - и до помойки тащить не придется, себя любимую нагружать ;)

еще можно каким-нибудь бабушкам отдать, тем что хламьем торгуют на улицах у магазинов.
и вы вроде не на помойку отнесли и им прибавка к пенсии ;)

Комсомолка

Хорошая мысль, попробую. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы