Тема закрыта

Причина: 0

Проведение строительных работ в квартире. Тоже можно сверлить до 23 часов???

Закон Свердловской области
от 10 июня 2010 г. N 36-ОЗ

"О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области»
Расширен перечень мест, в которых за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, предусмотрено административное наказание.
Размер штрафа за совершение указанных действий увеличен. Для граждан он составляет — от пятисот до двух тысяч рублей; для должностных лиц — от одной тысячи до пяти тысяч рублей; для юридических лиц — от трех тысяч до семи тысяч рублей.

Бармалей™

Время то тоже осталось ;)

Мы когда делали в квартире ремонт, делали перепланировку и все это утверждали в БТИ, приходила комиссия и вынесла заключение, что перепланировка возможна и ссылаясь на ряд законов указали, что шуметь(ну сверлить, долбить и все такое) можно только до 19.00, а выходные дни вообще нельзя, вот так, ну мы немного старались придерживаться этому времени, но и у нас в подъезде нет маленьких детей, кроме нашего, а мы на тот момент здесь еще не жили. Так что вот как-то так!
PS Ну а чисто из человеческих соображений, зная, что у меня в соседях маленький ребенок, я бы 100% придерживалась указанному времени, ну и перерыв на сон дневной тоже делала! Можете кидать в меня помидорами

Бармалей™
А я работаю до 18 часов, потом еду домой, ужинаю и только после этого приступаю к работам

значит по макушке тебе дрелью

U-Светлана
Мои отлично под звук перфоратора засыпают

ну это не делает вам чести

Моя тоже. Она выросла под звуки ремонта в соседней квартире.
Последний месяц вот поспокойнее, а раньше - постоянно то дрель, то перфоратор, то еще что-нибудь в стенку. По выходным так вообще - ровно с 8 до 23. Вот родится у соседа ребенок, пусть только попробует мне сказать, что мы шумим или ремонт делаем.

В доме, где мы жили раньше ТСЖ было венесено решение и развешено на каждом этаже около лифта : "Все ремонтно-строительные работы разрешается проводить в будни с 8-00 до 21-00, в выходные и праздничные дни с 10-00 до 18-00. Штраф 5000р." И жили все мирно и спокойно

Бармалей™
А я работаю до 18 часов, потом еду домой, ужинаю и только после этого приступаю к работам

в выходные значит делайте! бесят такие рассуждения! %)

Мой муж предварительно сходил к соседям, спросил когда можно шуметь, соседи чуть не прослезились..))

Бармалей™
бесячку рекомендую лечить

она у меня неизлечима!!!

Шмель
Мой муж предварительно сходил к соседям, спросил когда можно шуметь, соседи чуть не прослезились..))

Мне тоже с соседями повезло, они стены ломают шум просто жуть, НО шумят с 11.00-16.00, и в выходные не шумят.

а у нас сосед сверху повадился стучать с 12ч ночи, как спать ложимся, начинается стук, по полчаса стучит

avtomama
В доме, где мы жили раньше ТСЖ было венесено решение и развешено на каждом этаже около лифта : "Все ремонтно-строительные работы разрешается проводить в будни с 8-00 до 21-00, в выходные и праздничные дни с 10-00 до 18-00. Штраф 5000р." И

можно в лес послать тех кто прийдет с таким решением предъявлять претензии. оно противоречит закону :P иштаф никто не имеет право взымать.

Бармалей™

тебя брат, никто не оскорблял! так что преструни свой пыл, эх жаль ты не мой сосед... вылечили бы тебя, сидел бы как мышка-нарушка и разрешения спрашивал, шепотом и на вы

Бармалей™

Малыыыыышш...вот как бы у нас в московском серпентарии сидел без ремонта ваще что-ли?

Законы писаны для всех одинаково, сказано с 8 до 22 значит надо исполнять и чисто по человечески надо думать, что Вы не одни в доме живете. А так пару тройку раз милицию вызвать и участковому написать жалобу, от штрафов не отделаетесь, да и высилить могут прецинденты были, взять Первоуральского диджея например.

bebika
можно в лес послать тех кто прийдет с таким решением предъявлять претензии. оно противоречит закону иштаф никто не имеет право взымать

просто ЗА такое решение на собрании проголосовало большинство жителей дома, вот и все. И никто не рыпался и не наглел, бывают же адекватные люди ;) И дело тут не в законе :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы