Тема закрыта

Причина: 0

Проведение строительных работ в квартире. Тоже можно сверлить до 23 часов???

Нет СПЕЦИАЛЬНЫХ норм для строительного шума?
Административный закон СО я знаю. Может СНИПы какие еще есть? Или Федеральные законы?

Вроде до 22-00, а не до23.

Можно то можно. Но! ребятишек все раньше начинают укладывать ;) Так что мы старались, когда ремонт делали, все же пораньше заканчивать. Доча у бабушки на время ремонта была. Хотя все зависит от того, будете Вы о других думать или нет. :)

можно ,но не по людски блин..

По закону можно, но в нашем ТСЖ определили, что 21 часа и не раньше 8 утра, а то

Рыся
не по людски блин..

да и детей маленьких много в доме, представьте себя на их месте, только уснули а тут "дрррррррррррррррр"...

Бармалей™
И чо теперь ремонт не делать ?

делай тока не до 23,так часов до 19 ;) с 8,например..мы так делаем

Бармалей™
А я работаю до 18 часов

а люди работают до 18-00,потом ужинают и хотя отдохнуть,а не слушать ваши дрели, ;)

Рыся
можно ,но не по людски блин..

это же пока у самих дети вздрагивать не начнут - будут какими не понятными законами прикрываться, кто их выдумал вообще неизвестно а до этого говорить с подобными о человечности бесполезно

Бармалей™
Мои отлично под звук перфоратора засыпают

ну это не делает вам чести

Бармалей™
После 23 часов я тоже сплю

слушь,ну я тож переживала ремонт вечерами-ну его в баню, я тож веечром хочу отдохнуть а не слущать после работы перфоратор..

Бармалей™
Мои

а дети разные..

наш сосед вчера сверлить начал в 22-00. сын уже спал. Проснулся. В стенку постучали-утихомирился. А потом, в 22-57, видать чтобы по закону можно было в стену комнаты где спит сын (а дом панельный) засверлился. Мой спокойный муж взбесился.
Над нами 2 детей маленьких, плд нами мальчик на год нас младше, еще ниже - 2е детей, правда постарше, а ему плевать!
Ну ведь свинство ведь это!
Те кто эти законы писал детей не имеют.

Может и можно сверлить,но когда мы делали ремонт к нам соседи и до 22.00 уже в дверь ломились, а потом вообще автоматы на нашу квартиру в щитке вырубили.Муж не выдержал и набил морду им. Теперь никто к нам не ходит :P и даже не здоровается

Бармалей™
А я работаю до 18 часов, потом еду домой, ужинаю и только после этого приступаю к работам

а как еще ты жив с такой жизн.позицией, я удивляюсь... соседи, видно, толерантные или слепоглухонемые

ШУРШАРА
Муж не выдержал и набил морду им.

Ему тоже, поди, массаж сделали для профилактики работы мозга. А вообще, нашли чем хвалиться. Мне б за такое стыдно было бы.

Статьей 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" предусмотрена ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом.
Эта ответственность выражена в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

ШУРШАРА
до 22.00 уже в дверь ломились

в 21-00

ШУРШАРА
потом вообще автоматы на нашу квартиру в щитке вырубили.Муж не выдержал и набил морду им

высокие отношения....страно,что на вас заяву не накатали за избиение...

ШУРШАРА
даже не здоровается

чем хвастаемся?

Бармалей™
Вздрагивающих детей лечить надо

не детей,а таких родителей,которые только о себе думают!

Бармалей™
А теперь найди и почитай ДЕЙСТВУЮЩУЮ редакцию закона.

Не нашла, дай ссылку если знаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы