Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли продать комнату за млн.?

Злой Белка
один уже нашелся не жалка его?

моего? Нет. Цена адекватна рыночной, места общего пользования и комната с ремонтом, покупатель нашелся быстро, даже не торговался ;)

аноним
можно квартиру купить хорошую за 1мил 200тыщ или не оч хорошую за 1мил

Где, я куплю. ;)

Ullla
500 - нормальная цена для маленькой комнатки в коммуналке

Она не в коммуналке, а в 2к. кв., а это самые дорогие комнаты.

Poysh
700 000 ну 750 000..

минонА
моего?

не, я автора имела ввиду ;)

SvetlanaN
Она не в коммуналке, а в 2к.

Ну это тоже коммуналка. Не один же собственник в квартире.

по теме - нереально дорого.

SvetlanaN

простите, может я не допонимаю чего, но именно это и называется коммуналка. Вы же не один собственник квартиры...

Блин ну я реально не мониторила рынок недвижимости.уж простите кого напугала и возмутила такой ценой:)

вы зимой комнату за лям купили в заречном ?! :=-O: я в феврале двушку (44кв) на эльмаше взяла за 1570000.

аноним
можно квартиру купить хорошую за 1мил 200тыщ или не оч хорошую за 1мил

ну где вы такие цены то находите?

StiX
рядом в районе тагана и пехотинцев можно за столько же купить квартиру...?

покажите мне такие квартиры

Ullla
так обратитесь к риэлторам, лучше нескольким - у людей взгляд наметанный, сориентируют
500 - нормальная цена для маленькой комнатки в коммуналке

у них тоже такой цены нет

татьяна752
у них тоже такой цены нет

у них всякие есть ;) 500 тыщ/11 метров - примерно 45 тыщ за квадрат получается, ммм? ;)

SvetlanaN

ну да. лучше чем в трешке с еще двумя собственниками, но тем не менее это коммуналка.

Зазуня
Зимой обещают скачок цен,

Зимой какого года? 2101-го? Это, как говорится в одной рус.пословице "дурак думкой богатеет".

Germiona
добавьте еще расходы на выплату налога сюда, потому что покупали вы ее

налог суммы больше 1 милл, у Вас получится мельше

По цене продала 11 м2 за 690 тыс.руб. (это в 3-х ком.кв) Н.Сортировка, 11 + полулоджия за 720 - на 9 этаже. У Вас Заречный подороже район раз, Дома в Заречном УП выше по классу чем ПН, два. Ну и этаж и состояние, состояние смотрите сами. Сейчас приценяетесь, а почему год назад цены не смотрели? Для 11 м2 дороговато.

Анналитика ссылается на дефицит новостроек в будующем.А вот еще интересно нам на развитие и стройку выделили программу, так что инвестиции и сторойки будут. Посмотрим что будет.

StiX
зачем кому-то комната за лимон в заречном, если рядом в районе тагана и пехотинцев можно за столько же купить квартиру...?

Где такую можно купить??? 1400 - как то так

Ullla
у них всякие есть

ну закидайте меня ими ;)

СлаДкаЁжка

Где такую можно купить??? 1400 - как то так

вот это ближе к истине

Автор может вы все же приобрели 1/2 доли 2-х комнатной квартиры??? Тогда понятно почему такая цена. Да и дом у вас наверно новый, ну не старше 2008 года.
А так - не каждый решиться за столько покупать комнату - лучше немножко добавить и квартиру купить.

Ullla
у них всякие есть 500 тыщ/11 метров - примерно 45 тыщ за квадрат получается, ммм

цена еще зависит ведь от дома. или старая двух-трехэтажка или пятиэтажка кирпич или панелька девятиэтажка, цена на комнату одинакового метража будет разная ;)

щас на е1 смотрела-такие цены и есть мне показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы