Тема закрыта

Причина: 0

есть ли тепло на Ботанике?

Или только наш дом не включили?

у нас тоже тепла нет

в субботу сестра говорила,что ещё не включили.

нет пока

да задолбали, дома дубак!
мама в области живут, у них весь город с 14 отапливают уже...

а когда будет? никто не знает?

Именно Чкаловский р-он, Ботанику обещали подключить 29.09. , насколько я помню. У нас тоже нет.

Маленькая королева
а когда будет? никто не знает?

тут как то в новостях слушала,что пока в Пышме не включат,на Ботанике тоже не будет,только не поняла как это связано...или мож я чё не правильно поняла %)

Даже в детской поликлинике нет тепла. Что уж говорить про дома...

слышал, что это из-за войны Чкаловской с Ботанической. Типа пока не разберутся кто рулит - тепла не буит..

на Онежской тоже холодно

КАСТИЛИЯ

сегодня 29 :)

Аз есмь ®
слышал, что это из-за войны Чкаловской с Ботанической. Типа пока не разберутся кто рулит - тепла не буит.. да капец, они там рулятся, а мы мерзнем, куда звонить?

Аз есмь ®
из-за войны Чкаловской с Ботанической. Типа пока не разберутся кто рулит - тепла не буит..

у нас на подъезде висит объява,что Чкаловская выиграла и тепло дадут до 30 числа,что договор у них с ТГК-9 подписан и тыпы

trimpimpim

хоть бы СМИ оповещали, у нас вот ничего не висит.

Маленькая королева
хоть бы СМИ оповещали, у нас вот ничего не висит.

а у вас какой адрес?

trimpimpim

Родонитовая 25

В данный момент по факту причинения жителям Чкаловского района ущерба ООО «УК Радомир – Чкаловский» возбуждено и расследуется уголовное дело.

Тепла не будет?

А тем временем в результате войн между управляющими компаниями, пытающихся вытеснить друг друга с территории Чкаловского района, резко снизились платежи граждан за услуги ЖКХ. Собственники жилья, получая квитанции одновременно от двух организаций, зачастую по ошибке оплачивают счета псевдокомпаний, а после того как не могут вернуть свои деньги, перестают платить, в том числе, и добросовестным УК. А это, в свою очередь. Грозит всем спорным домам срывом отопительного сезона.

СПРАВКА: Ожесточенная борьба за рынок между управляющими компаниями, со всеми вытекающими отсюда последствиями, ведется не только в Екатеринбурге. Согласно данным, озвученным в ходе заседания Комитета по собственности Госдумы РФ, ежегодный ущерб, наносимый собственникам жилья путем выставления двойных, а то и тройных квитанций за услуги ЖКХ от разных УК, в России составляет 7,5 млрд рублей. А ущерб, наносимый гражданам компаниями-«однодневками», по словам экспертов, оценивается примерно в 1 млрд рублей в год.

Стоит отметить, что в настоящее время практически единственным способом воздействия на недобросовестные управляющие компании является активное сопротивление со стороны собственников жилья.

«Управляющая компания – это «специалист-профильник», которого нанимают собственники жилья для управления своим имуществом. И только жильцы решают, кто будет управлять их домом. Если кто-то пытается нарушить права граждан, им необходимо сразу же обращаться в правоохранительные органы», – говорят в министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области.

СПРАВКА: Со слов представителей ОАО «ТГК-9», УК «Радомир-Чкаловский» не заключали договор с «ТГК-9» (по состоянию на май 2010 года). Договор с ЕМУП «Водоканал» признан судом недействительным (Дело №А60-8174/2010-С 1, рассмотрено Арбитражным судом 25 июня). Договор с МСП на обслуживание лифтов расторгнут со стороны МСП в одностороннем порядке. Договор с ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» не заключен (Дело № А60-7488/2010 от 11 августа – рассмотрено в семнадцатом арбитражном суде Свердловской области) [a url=www.udoma66.ru/content/news/index.php]источник[/a]

Маленькая королева

а за вас,видимо,Ботаническая рулится?мы то Радомиру нужны были. вот типа Чкаловская их победила

trimpimpim
а за вас,видимо,Ботаническая рулится я вообще не в курсе, у нас всегда одни квитанции приходили.

Щас посмотрела квитанцию, а там за отопление начислено 500 рэ %) я фигею %)

Маленькая королева
за отопление начислено

1858,37 р. и перерасчет -1100,итого 757,47 р.

Маленькая королева
я фигею %)

и я тожеСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 17:14

утром еще не было тепла.
Пышму, кстати, вчера подключили.
квитанция тоже уже пришла с платой за тепло. Думаю, включили стоимость исходя из графика, а в октябре пересчитают. %)

Маленькая королева
а там за отопление начислено 500 рэ

Если квиток ЕРЦ, то читайте самы нижние строчки в квитке. Тама типа: в след квитанции перерасчёт сделаем.

Аз есмь ®

нашла-нашла, но там перерасчет сделают типо с 20.09 тепло есть.

а у нас и в квартире тепла нет ,и в квитанции за сентябрь тоже нет отопления видимо сразу не собирались запускать его в сентябре :))
в пон так шумели трубы ,прогоняли воздух...и чо..воз и ныне там..сегодня чото воду отрубали на несколько часов горячую, чо к чему..

Izotop
сегодня чото воду отрубали на несколько часов горячую, чо к чему..

Да, до обеда была вода, сейчас только холодная из обоих кранов.
И наш дом ни к Ботанической, ни к Чкаловской УК не относятся, а тепла нет.

а нам все еще не дали, я вообще в шоке! кому звонить в таком случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы