Тема закрыта

Причина: 0

???????????????????????????????????????????????????????????????????????

служебное? или прям в собственность?

*Ан*На*Ан*
АнНаАн

поздравляю!!! :pozdr:

а где работайте

какое чудо! не знала. что в наше время кому-то вот так квартиры дают. Искренние поздравления! Видимо вы под ооооочень счастливой звездой родились!

Очень здорово, когда такие чудеса все-таки происходят в нашей жизни! Поздравляю от всего сердца!

Я Ve-me
такие чудеса все-таки происходят в нашей жизни

действительно, в наше время получить квартиру от предприятия - чудо!!!
молодцы :pozdr:

у меня отец более 20 лет работал и лет 10 назад нам тоже дали квартиру большую... но я думала, что в наше время есть такое.

искренне Поздравляю)))))))))))))) Пусть Вам и Вашим деткам в ней Счастливо живется! Вы это заслужили!!!!!!!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:46

классно как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:) ;) ураааа, !!! нне думала что такое случается""" дом то новый?

:y_0004: Поздравляю!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:12

поздравляю! Очень рада, что такое бывает.!!!

:y_0003: УРАА! :y_0028: круто! поздравляю! как вам наверное сейчас клёво :y_0019:

поздравляю! Мне это тоже знакомо ;) Нам год назад дали пятикомнатную квартиру, тоже на очереди стояли.

*Ан*На*Ан*
Мы смотреть завтра едем!!!!

Как квартира? ;)

Рыся
дом то новый?

наверно новый!! раз двушка 72 кв. по сравнению с 12ти. дак это вообще шикарно!!!!!

*Ан*На*Ан*
АнНаАн

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :clap:

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы