Тема закрыта

Причина: 0

Реально купить жилье на мат кап?

mumi-mama
Если честно меня Каменск тоже привлекает

воот.Город красивый,машин меньше гораздо,но тем не менее и работа есть,конечно и заводы там..но где ж их нет?Школы,сады...все есть.Даже троллейбусы ходят)

*Натальюшка*
Думаете Первик в плане зп лучше чем каменск?

не знаю, как в Каменске уровень.
я к тому, что из Первика хоть ездить в Екб не напряжно, даже если своего а-м нет. очень много народа ездит в Екб работать.

У меня на днях знакомая в Е-бурге комнату в 3хк квартире продала за 450 000(небольшая комнатка,метров 9)

Птица счастья
у в 3хк квартире продала за 450 000(небольшая комнатка,метров 9)

мало нам места:(

leebra
что из Первика хоть ездить в Екб не напряжно, даже если своего а-м нет. очень много народа ездит в Екб работать

тоже верно

*Натальюшка*
я давно на этот вариант смотрю.Только не знаю как далеко это от центра.

Это Ленинский поселок, он вытянутый, поэтому смотря в каком месте (Лермонтова его центр улица), впрочем до самого поселка от центра несколько остановок, так что по адресу только можно сказать.

StiX
В качестве первого взноса

вроде же нельзя использовать мат капитал. Только на погашение или добавить к первому взносу(слышала краем уха, поэтому говорю не очень уверенно).

сейчас на упн глянула, в Компрессорном комнату в квартире можно купить от 400, а в малосемейке 1комн.кв от 700 до 900. Если в ипотеку, то тыщ 300 всего надо будет просить. Может такие варианты тоже посмотреть.

depalm
StiX
В качестве первого взноса

вроде же нельзя использовать мат капитал. Только на погашение или добавить к первому взносу(слышала краем уха, поэтому говорю не очень уверенно).

мона :)

StiX
мона

упс, интересненько... Можно с какого периода? Только по достижению мелким трёхлетнего возраста или можно в 2,5....

Три месяца назад знакомый купил однушку в Первоуральске за 500тыс. (на Динасе, это как бы окраина, но мне нравится, лес рядом, пруд)

Alligator

вот тоже на Динасе живу, но ни разу даже в кризис не виделатакие цены %) наверное дом совсем старый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы