Тема закрыта

Причина: 0

Реально купить жилье на мат кап?

Есть мат кап.Есть домик под Невьянском,ну с него можно тыщ сто выручить.Реально купить за эти деньги квартиру?Где реально?Как бы вы поступили?Хочу решить вопрос с жильем уже...не сейчас конечноно ближайшие пару лет.Или быть может кто что посоветует?
Я согласна даже на область,главное чтоб город был и работа была.

*Натальюшка*
Реально купить за эти деньги квартиру?

квартиру нет. Комнату можно.

*Натальюшка*
,главное чтоб город был и работа была

Первоуральск, как вариант.

В качестве первого взноса по ипотеке если только все это использовать...а так сейчас комнаты 600-800 тыс идут...как же за 400 тыс квартиру купить..?

Meduza™

Сослуживица у меня туда уехала,говорит,обратно ни за что.Но купили 2х комнатную,улучш.планировки.Работают в городе и она и муж,но график у неё сутки/трое,а у него вроде бы 2/2.Есть машина.

StiX
.как же за 400 тыс квартиру купить..?

я про область говорю.На Екатеринбург даже не расчитываю.Хочу в Каменск если честно...но блин тоже не хватает

StiX
В качестве первого взноса по ипотеке если только все это использовать..

++++++++

*Натальюшка*
.Хочу в Каменск если честно...

[a url=www.e1.ru/business/realty/2351740.html]малосемейка[/a]

подкопить + мат капитал возможно вырастет в след. году. Камышлов, Сухой Лог если особо не важна близость к е-бургу. В Камышлове у нашей семьи бизнес, доход в принципе хороший.

*Натальюшка*
.Хочу в Каменск

В каменске подруга сторительный магазин окрыла с семье уже двушку купили

Meduza™
малосемейка

я давно на этот вариант смотрю.Только не знаю как далеко это от центра.

В области полно городов, Богданович, Сухой лог, Камышлов.... Серов и прочие....
Там наверное можно что то прибресть на 400 ;)

Стройняшка

я рассматриваю Каменск или Первик,но больше нра Каменск.Вот думаю подождать чуток,мат кап вырастет еще,оформлю землю в собственность в свем доме и продам его.А там если что можно уже будет смотреть.Или потребительскили или ипотекой недостающую сумму взять..все мысли-мысли.До дочиного семилетия надо все решить постараться.Есть у меня 3 года

*Натальюшка*
про область говорю.На Екатеринбург даже не расчитываю.Хочу в Каменск если честно...но блин тоже не хватает

ага..я поняла..но мне кажется даже для области этого маловато...

вы работать то где потом собираетесь? если в Екб, то Каменск не очень вариант... замучаетесь ездить... далековато все таки и дорога не айс! А если готовы в каменске, то думайте... Лермонтова - это Ленинский мкр, при въезде в город, до центра на автобусе минут 20-25. хотя уже не помню точно, в каменске редко бываю, да и то на машине

У нас квартира в поселке, однушка-900 тыс реально купить..Но у нас жилье дорогое, так как близко к Ебургу-30км...

Meduza™

в Первоуральске однокомнатная мин 700-800 стоит. только комнату

*Натальюшка*
Есть домик под Невьянском,ну с него можно тыщ сто выручить.

а почему вы так дешево оцениваете домик, если приватизируете его, цена вырастает на несколько порядков обычно. или это садовый?

leebra

а почему вы так дешево оцениваете домик, если приватизируете его, цена вырастает на несколько порядков обычно. или это садовый?

нет не садовый.Обычный,но дом не жилой,только под строительство.Земли там 12 соток.10 км от Невьянска,то есть 100 км от Екатеринбурга.Я если честно не знаю сколько он стоит.

leebra
Meduza™
в Первоуральске однокомнатная мин 700-800 стоит. только комнату

я и сказала

Meduza™
Комнату можно.

Meduza™

так вы узнайте у того, кто там строится или только купил землю или у председателя или как там их, кто курирует территорию.
может быть уже в проекте налаживание инфраструктуры - газ, канализация, электричество.... тогда цена значительно подрастет.

leebra
газ,

сейчас газифицируют поселок перед нашим,следующий наш.Но когда это будет не известно.Но перспектива есть знаю точно.А еще в эту деревню экскурсии возят.Наша деревня называется Верхние Таволги,а экскурсии на Таволжскую керамику возят.Дом на вершине стоит,красиво там очень.Электричество есть конечно.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:36

в Богдановиче сейчас реально купить однушку в неновом доме за 400-450т. в основном, конечно 600-800т.

mumi-mama

как в Богдановиче с инфраструктурой и работой?

имейте в виду - в области з-п несоизмеримо ниже, чем в Екб, так что лучше все-таки ближе к городу выбирать жилье.
вы все-таки про домик свой все узнайте, оцените его реальную стоим-ть, а то придумали от балды))
у нас в дегтярске дом и земля тоже 12 соток, приватизировали. из удобств есть только электричество и доменная печь %) . так родственники его как то оценили в 600 тыс.

leebra
так родственники его как то оценили в 600 т

может там дом жилой.У меня то нет.Но тем не менее узнаю,спасибо большое.

leebra
имейте в виду - в области з-п несоизмеримо ниже, чем в Екб, так что лучше все-таки ближе к городу выбирать жилье.

и это понимаю.Думаете Первик в плане зп лучше чем каменск?

с работой так себе, год назад закрыли градообразущее предприятие(одно из-фарфоровый завод) что будет через 3 года совершенно не ясно(Возможно восстановится и это новые рабочие места). Есть еще комбикормовый, огнеупорный заводы, известняк(туда(на известняк) с работой не стоит соваться-текучка кадров большая насколько я знаю). инфраструктура-нормально, садики, школы нормальные, спортивная школа, музыкальная, художественная, даже музеи есть, колледж, училище, больницы, общественный транспорт-автобусы по расписанию, ж/д станция. Многие ездят работать в Сухой Лог и Камышлов.
В принципе работу найти можно, главное там удержаться(собственно как и везде, наверное)
В городе 2 микрорайона-Северный и Южный, плюс "встроенные" поселки.
Что еще..., даже и не знаю что сказать- ничего особенного, обычный провинциальный город
Если честно меня Каменск тоже привлекает.

последние 2 года город стал намного чище и приятнией, практически в каждом дворе детские площадки(это из "+" ) :)

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы