Тема закрыта

Причина: 0

И опять про новье

nade20
мы как раз летом заехали, ничего подобного в нашем районе не было

ой правда? жила там 5 лет в 20-ом доме, когда они горели дышать нечем было....

Приезжайте к нам, на Эльмаш..ну или Уралмаш! У нам метро есть :) пятнадцать минут и вы в центре

VEA0306
А все же интересно, есть здесь сторонники центра, чем аргументируют?

я прошу прощение, а вы своему уже выбранному мнению поддержку ищете?)))))
по мне так всю жизнь живу на эльмаше- никуда бы отсюда не поехала.центр- терпеть не могу суету, беготню, напышенные лица(не все, но как правило), а от нас до центра 15 минут на метро, точно так же вся инфраструктура в доступности!!!! да и конечно всегда за новое жилье- онон ваше и только ваше, там никто до вас не жил!

@-k-@
я прошу прощение, а вы своему уже выбранному мнению поддержку ищете?)))))

:) нет-нет...здесь просто все высказались за новое....а мне и про старое интересно
Я-то как раз люблю эльмаш и уралмаш (жила долго и там и там)....тихие зеленые районы, и знаешь точно, что при любом раскладе 20 минут - и на работе...И склоняюсь к ним))) (Меня некоторые родственники настоятельно отговаривают, они живут как раз в центре))))
Да и няне добираться на метро лучше...
Но вот я на машине, а как сейчас оттуда на машине выбираться по утрам и вечерам, скажите мнение коренные жители :) (не считая закрытия космонавтов)....Донбасскую опять же сделали

nade20
для меня заречный хуже чем уралмаш или эльмаш, и это далеко не центр.

@-k-@
по мне так всю жизнь живу на эльмаше- никуда бы отсюда не поехала.центр- терпеть не могу суету, беготню, напышенные лица

заречный то реально недалеко от центра. я бы вот никогда не хотела жить на эльмаше, уралмаше, химмаше....

Kuzechka23
я бы вот никогда не хотела жить на эльмаше, уралмаше, химмаше....

ооооо!!!вот не надо ставить на одну полочку!!!!!настолько разные все 3 района!даже эльмаш с уралмашем координально отличаются!если не залезать в дебри, то очень приличные люди и от центра отличаемся более тихой атмосферой чтоли...?менее суетливо здесь!

А я бы никогда не хотела жить на Сортировке (ни за что и никогда), на Вторчермете, Заречном и Завокзальном. Зато ничего не имею против Эльмаша, Уралмаша, сама живу на Химмаше (раньше жила в районе ж/д вокзала - 20 лет прожила), нравится также район Заводской, Мегаполиса, ВТУЗгородок, улица Свердлова и Ленина.
И районы Уралмаша и Эльмаша - очень приличные районы и криминала там не больше, чем в Центре равно как и люмпен-пролетариата.
Заметьте - на Западе нормальные люди живут не в Центре, а как раз на окраинах (малоэтажная Америка, расхожий пример), а все трущобы - это Центр. Просто если у человека есть деньги, то он выбирает тишину, свежий воздух, поменьше машин днем, когда дети ходят в школу.
А еще: в Патрушах (кто не знает - это 20 км. от Екатеринбурга) молодые и предприимчивые купили квартиры подешевле, нарожали детей и живут на чистой воде и чистом воздухе. Во дворах машины снижают ход, чтобы не наехать случайно на детей, бабки вечером перед подъездом сидят и бдят за малолетними детьми (соседскими). А те кто поглупее парятся в Центре города, стоят в пробках, дышат смогом и вкушают прочие прелести жизни в Центре и около (всякие Заречные и Завокзальные).

@-k-@
то очень приличные люди

я вроде про людей ничего не говорила %) просто эти районы не нравятся....

СВГ
А те кто поглупее парятся в Центре города, стоят в пробках, дышат смогом и вкушают прочие прелести жизни в Центре и около (всякие Заречные и Завокзальные).

че за бред... я думаю от заводов которые на окраине ни чем не меньше смога чем от машин :P ... и во дворе у нас машины не ставят...

СВГ
А те кто поглупее парятся в Центре города

спасибо за комплимент но уж мы попаримся в центре.. у нас вид на Космос и на Храм на Крови - приятно париться.. ;)

Да согласна и еще впечатляет смог, который все лето висел как раз над Вами. И еще класснее машины, машины, машины. Так что согласна...

так то смог висел над всем городом, хотя живу в центре и не так уж заметила этот смог))))
а что теперь кто в москве живет, им переезжать что ли???)))))

автор, учтите всё и сколько лет планируете проживать в будущей квартире, и возраст детей (в плане их обучения) и если уже выбрали объект не в центре попробуйте прокатится на общественном транспорте оттуда до туда куда хотите, например до кинотеатра какого-нибудь или кафе, реального объекта и в реальное время ,когда надо с работы ехать например и будите знать точно, вам подходит это всё или нет :))
я лично против окраин, ну или уж выбирать чтобы и школы и секции для ребёнка там были хорошие
ну и у каждого человека своё ощущение мира и это хорошо, а то собрались бы все в одном районе
каждый любит своё, так же как и не любит, поищите квартиру 90гг иди ближе к 2000, планировки были уже приличные, и подъезды хорошие зачастую зависят не от года постройки дома, я вот знаю один дом с 7 подъездами, в 2 просто ка кбудто вчера ремонт сделали ,всё свежо, чисто и красиво:) и в этом же дома есть подъезд, что попав в него уже не хотелось квартиру даже смотреть %)
сама сейчас живу в доме, 7 подъездов, НО первые 3 вообще отдельный жэк, остальные другой :))) так что смотреть, смотреть и смотреть, на деле не так уж и много вариантов то...

А Заречка - давно центром стала? По мне так Уралмаш ближе
Тут ведь зависит еще и от ваших планов на будущее. Если планируетет или уже есть дети - смотрите удобство и вообще наличие МОУ и ДОУ, а может вы глубокие пенсы - так и нафига вам центр? ;)

Мне Эльмаш оочень нравился пока не вырос ребенок - все приличные секции и школа оказались в центре примерно в районе Дворца молодежи. Бросать все это, если есть способности у ребенка очень жалко, но ездить с ним 6-7 раз в неделю в центр на метро - умереть, в первую очередь конечно ребенка жалко. Теперь хочешь не хочешь ищем квартиру в центре. Даже в ипотеку наверно придется залазить из-за этого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы