Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про Широкую речку, Аврору и атомстройкомплекс

Дамиана

а с ламинатом у вас всё нормально было? а то присмотрели квартиру, а там немного он вздут, думаем что можно будет сделать.

Чирилка
а там немного он вздут, думаем что можно будет сделать.

поменяете в этом месте и всё, кусочек поменять недорого выйдет.

Дамиана
А вдруг к вашей научатся

Уже нет))) дом же сдан, да и с квартирой определились. Были, конечно, с ровным, но понравилась эта))))

A_r_i_a_d_n_a
поменяете в этом месте и всё, кусочек поменять недорого выйдет.

а вы меняли? это не сложно?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:52

Чирилка
а вы меняли? это не сложно?

у меня родители без проблем поменяли, нужно плинтус снять (на сколько я помню плинтуса там пластиковые, легко снимаются) и потихоньку разобрать ламинат до места вздутия, заменить кусочек и обратно собрать, у меня папа с другом за несколько часов управились. А в каком месте вздут ламинат? можно ещё как вариант на это место шкаф поставить или диван, ну или коврик постелить ;)

A_r_i_a_d_n_a
А в каком месте вздут ламинат?

в прихожей перед входом в гостиную, когда наступаешь, то характерный шум слышно. Площадью около 0,5-075 кв м. Туда ничего не поставить, думаю действительно заменим этот участок и всё)))). А под ламинатом там что, подложка какая-то или как?

Чирилка
А под ламинатом там что, подложка какая-то или как?

обычно да, но что лежит на Соболева точно не знаю

Тоже рассматриваю вариант покупки квартиры на Соболева, подскажите кто там живет, а как там с инфраструктурой - есть ли магазины (видела вывеску звездного, когда приезжала смотреть район, но он вроде закрыт), аптеки, садик?

Sunnу

Как называется Ваша УК и где она находится?

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:24

а там есть д\сады и школы? или надо таскать детей чертикуда ? и куда кстати?

нет, садов и школы в нашем районе пока нет. кто-то возит к вертолету, кто-то - на широкую речку. мы в школе на бардина, сад нам пока не нужен. район - супер. лес, тихо, спокойно.в центр города по новому мосту ездим за 20 минут. левых людей нет. бомжей недавно наш председатель нанял территорию убирать)))) детей в районе -- умотаться, все семьи молодые. детских площадок - три штуки. но я давно тут живу, привыкла и переезжать уже не собираюсь))

мамЪюль
нет, садов

там миник есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы