Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про Широкую речку, Аврору и атомстройкомплекс

В поиске ничего интересного не нашла. Расскажите, кто живет на широкой речке (а именно Соболева) как вам там? Ещё интересно послушать про Аврору, от тех, кто уже заселился. Как вам этот жилой комплекс? Там в некоторых квартирах отделка чистовая, а где-то черновая. Как качество чистовой отделки? Много ли делов, если отделка черновая? А ещё есть под чистовую - это как? И ещё вопросик про квартиры атомстройкомплекса с чистовой отделкой. Как качество отделки? На е1 искала в форумах эту инфу заблудилась %) Да и хотелось бы мнение юмамцев услышать.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:13

Мы заехали в квартиру с чистовой отделкой от Атомстройкомплекса. Обычная стандартная отделка. Обои под покраску, ламинат, пластиковые окна, двери, плитка на полу в ванной и в туалете. Жить можно. цвета нейтральные. Если особо не придираться, то выглядит все вполне пристойно. Понятно, что ламинат самый дешевый, что плинтуса по полу пластиковые и т.п. Но пока новый дом дает усадку, лучше ничего делать и не надо. так что нареканий к ним нет :)

Живу на Соболева, делаю ремонт в авроре. у атома отделка - дешево и сердито. плитка в ванной только на полу, поменяла трубы, выложила все плиткой, поменяла сантехнику. Отдельная песня -окна. они дешевые и как следствие сквозят. зиму пережила, сейчас вызываю регулировщика.
в авроре не знаю про квартиры с чистовой отделкой. планировки в общем удачные, в своей расширила только ванную за счет коридора. отделка черновая не очень, но бывает и хуже) и если учесть поведение застройщика, то я бы не стала покупать квартиру с его отделкой)) еще говорят что отделка зависит от корпуса, были разные подрядчики и качество разное. но за те деньги, которые купили квартиру мы, я особо не жалуюсь)

Avaria
Но пока новый дом дает усадку, лучше ничего делать и не надо.

да, вот это и интересует. Лиш бы на первое время хватило.

Дамиана
Вы наверное про шестой корпус?

про него, да (21-6)

Дамиана
А вообще район мне нравится.

посмотрели район, на первый взгляд тоже понравился :) А мне показалось или там действительно воздух заметно чище?

ardmix
если учесть поведение застройщика, то я бы не стала покупать квартиру с его отделкой

а что с застройщиком?

ardmix
Живу на Соболева, делаю ремонт в авроре. у атома отделка - дешево и сердито. плитка в ванной только на полу, поменяла трубы, выложила все плиткой, поменяла сантехнику. Отдельная песня -окна. они дешевые и как следствие сквозят. зиму пережила, сейчас вызываю регулировщика.

Не совсем поняла вы в авроре живете и всё это тоже в авроре или у атомсторойкомплекса?

ardmix
плитка в ванной только на полу, поменяла трубы, выложила все плиткой, поменяла сантехнику. Отдельная песня -окна. они дешевые и как следствие сквозят. зиму пережила, сейчас вызываю регулировщика. Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 19:35

Чирилка
ardmix

если учесть поведение застройщика, то я бы не стала покупать квартиру с его отделкой

а что с застройщиком?

ardmix

Не совсем поняла вы в авроре живете и всё это тоже в авроре или у атомсторойкомплекса?

живу в 4 корпусе атомстройкомплекс.
аврору сдали с большими недоделками. лифты не включены (хотя в первом корпусе люди живут давненько), с вытяжкой проблемы..недоделаны места общего пользования. у нас в квартире нет стяжки на балконе, утверждают что это по проекту)

ardmix

а ав авроре у вас какой подъезд,?

King Snake
ardmix

а ав авроре у вас какой подъезд,?

2 корпус.

А ещё отзывы :)

Дамиана
Как везде проблемы с парковкой. Рядом Ашан

неправда! такого как там нигде нет с парковкой! хуже чем на ботанике даже
откуда там воздух чистый? наверное, от торфянников, которые летом горят периодически.... а может от городской свалки, которая недалеко...
если нет машины у каждого члена семьи, то как там жить?
это мои мысли по поводу, т.к. в свое время тоже думала там покупать, но решила, что мириться со всем этим ради дешево-сердито не для меня...

купили недавно квартиру на Соболева 21-6, сейчас еще документы оформляем. Отделка на первое время нормальная, делать дорогой ремонт пока дом даст усадку считаю, что не стоит, единственое, что решили смесители сразу хорошие установить, ванну, раковины оставим. Воздух там по сравнению с ботаникой мне показался намного чище (на ботанике в последнее время по вечерам окна открыть невозможно - гарью несет какой-то). Очень радует большая детская площадка возле дома. В общем, с нетерпением ждем переезда.

A_r_i_a_d_n_a

а сейчас в каком районе проживаете?

Дамиана
Хороший детский врач

а где поликлиника там?

Чирилка
а сейчас в каком районе проживаете?

сейчас на ботанике

олени из форест
такого как там нигде нет с парковкой! хуже чем на ботанике даже

ну, смотря где на ботанике, возле того дома, где я сейчас живу даже днем, когда основная масса жителей дома на работе, не припарковаться, а возле соболева 21/6 я и днем, и вечером нормально без проблем парковалась, там если во дворе нет мест, то за домом можно встать.

олени из форест
если нет машины у каждого члена семьи, то как там жить?

транспорта общественного там достаточно: автобусы 041, 69, 40, 37к, 24, 22, маршрутки 020, 040, 048, 07, 045.

олени из форест
откуда там воздух чистый? наверное, от торфянников, которые летом горят периодически.... а может от городской свалки, которая недалеко...

когда торфянники горят весь город задыхается, а до свалки там ещё очень далеко, оттуда точно пахнуть не может (у друзей дача на широкой речке, территориально находится между соболева и свалкой - даже до них запахи не доносятся).
Конечно, предпочтению у всех разные, кто-то в центр стремиться, а мне вот район широкой речки очень нравится, думаю через несколько лет он разрастется, разовьется инфраструктура, и будет вообще красота, на той же ботанике 10 лет назад, когда мы брали там квартиру, стояло только несколько панельных домов, ни магазинов, ни парикмахерских, ничего там практически не было, мама моя вообще называла этот район "тьмутараканью" а сейчас вон какой развитый район, и квартиры сейчас тут почти, как центре стоят.

A_r_i_a_d_n_a

извиняюсь за любопытство, просто некоторое время назад ну оооочень мечтала жить на ботанике. Почему вы решили поменять район? И именно на широкую речку?

Чирилка
извиняюсь за любопытство, просто некоторое время назад ну оооочень мечтала жить на ботанике. Почему вы решили поменять район? И именно на широкую речку?

не скажу, что ботаника так уж плоха, но во-первых мы с мужем работаем на визе, с ботаники уж очень долго в час пик добираться, если приходиться ехать без машину, то это вообще труба, т.к. с 7 до 9 утра в общественный транспорт вообще не залезть, во-вторых, как говорит мой муж - ботаника это "каменные джунгли", деревьев практически нет, так только на аллейках маленькие кустики, а когда на улице жара, кругом пыль, тенёчка вообще нет, также, как я писала выше негде ставить машину, дом наш находится во дворах, к нему подъехать то очень сложно, а уж припарковаться вообще нереально, приходится парковаться далеко и тащить тяжелые сумки и ребенка на себе. Когда решили покупать квартиру выбирали между юго-западным и академическим районами, случайно на сайте атомстройкомплеска увидела дом на соболева, очень понравилась цена и планировка квартиры, а также порадовало то, что уже есть ремонт и можно сразу заезжать, а когда приехали смотреть, то поняла, что хочу жить только там, мужу тоже очень понравилось :)

живем в Авроре
все нравится. Есть конечно некоторые проблемы и вопросы к УК, которые надо решить и устаканить, все в процессе и решаемо.
Воздух однозначно чище. С детьми гулять хорошо тут. Район тихий спокойный, никаких бомжей и злобных бабулек и левых людей. У нас 2 машины, проблем куда-то добраться нет, да и транспорт ходит тут нормально.

в Авроре отделка под чистовую - то есть стяжка на полу и штукатурка на стенах. Качество - более менее, мы отделку сделалали, почти ничего не равняли. Зато сразу сделали все так как нам надо.

Sunnу
бомжей

когда ездили район смотреть к сожалению этот контингент заприметили.

Avaria
Обычная стандартная отделка. Обои под покраску, ламинат, пластиковые окна, двери, плитка на полу в ванной и в туалете. Жить можно. цвета нейтральные. Если особо не придираться, то выглядит все вполне

ручек на дверях нет,сантехника самая дешевая... короче жить можно,но ремонт в будущем делать надо)

Kuzechka23

а вы на Соболева 21/6 живете?

A_r_i_a_d_n_a
а вы на Соболева 21/6 живете?

неа))

Kuzechka23
но ремонт в будущем делать надо

а кому не надо, если заезжать во вторичное жильё тоже надо ремонт и т.п.
а сейчас, когда многие берут квартиру в ипотеку, пусть даже

Kuzechka23
сантехника самая дешевая...

, но хоть не нужно выкладывать крупную суму денег на ремонт, а можно его растянуть по мере возможности делать.

Kuzechka23
ручек на дверях нет

абсолютно не проблема, муж сделал сам, делается за пару минут.
А так в принципе каждый выбирает по себе.
Но из собственного опыта знаю, что всё приходит с опытом (простите за тавтологию ). Например на радостях заказали кухню. А уже по прошествию времени, понимаешь, что это надо было сделать совсем по другому. так вот и с ремонтом, по мне пожить пусть и с дешёвым ремонтом, но быт устаканится, со временем понять, что именно нужно, как лучше, и потом уже делать хороший ремонт.

ardmix

Дамиана

а про полы у атомстройкомплекс на соболева не знаете, холодные или нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы