Тема закрыта

Причина: 0

задолбали сверлить!!!

Reggi
мы на Куйбышева.

не,я на визе)))
а я ходила,живу на 2,но он стал сверлить в 9 утра в выходной,выяснилоьс что живет на 4!!то есть мне еще рано жаловаца,я там всего то 2 года живу)))и в будни нет меня)))а я не хочу бируши они давят

:)значит таких ненормальных много. Наш точно не ремонт делает,т.к. сверлит всегда в одном месте,как будто к нам хочет лаз пробурить. И всегда как штык- в 8 начал в 23 закончил:) когда не сверлит ругается и музыку громко слушает:)

Reggi
Наш точно не ремонт делает

а вы не пробовали к нему проникнуть и выведать чего он там делает такого - интересно же

Бармалей™
И поддержать просьбу баблом, ибо во время ремонта время-деньги

перетопчется, хороших отношений между соседями никто не отменял, ибо семья круглая...

Анонимный никнэйм:
представьте себе нет

то бишь ваш не ездит?

Маша-
а так же пол года делают ремонт..

я живу в этой квартире 14 лет и постоянно кто-то сверлит, долбит и т.д. Вчера весь день кто-то упражнялся, я в следующем году буду упражняться

О, Капучино, видимо у обитателей нашей квартиры нервы железные. А так уж этот человек у нас постоянный повод для шуток. Уже всякие предположения строили. Как надоест сходим конечно:) меня больше поражает стойкость его соседей по площадке. Наша соседка жаловалась как то на скрип дверей в ванной.. Так что его соседям вообще не завидно:(

Pippit™
то бишь ваш не ездит?

нет, наш уже из этого возраста вышел :)
мля, 10-й час, а он всё сверлит. Наверное, какой-то шкаф во стену устанавливает... А если кто с ночной смены пришел, вот представьте, где уж ему выспаться? а завтра снова на работу...

Наш сосед сверху лет 8-9 сверлил практически круглосуточно ничо, пережили. Щас молчком - видать, дрель сломалась, спасибатибегоспади,

Анонимный никнэйм:
нет, наш уже из этого возраста вышел :)
мля, 10-й час, а он всё сверлит

а он вообще говорит сколько дней ему на сверление надо? Если много, то договариваться о перерыве, если нет, то договориться с роднёй, подругами у них перекантоваться в гостях.
В мск говорят толковый закон на это дело, до 22.00 можно, перерыв вроде должен быть и в выхи и праздники нельзя, а у нас как обычно попой к народу всё.

Анонимный никнэйм:
Он засывает - а этот урод опять штробить начинает

Ага. А у вас ремонта не было. А если был - не сверлили. А если сверлили, то тихо так, в ритме колыбельной. С перерывом на сончас всех соседских детей.

Анонимный никнэйм:
А если кто с ночной смены пришел, вот представьте, где уж ему выспаться? а завтра снова на работу...

взрослые в берушах могут,вот дети-да,жесть...поди уговори их че нить в уши натолкать %)

Forex
Ага. А у вас ремонта не было. А если был - не сверлили

да дому нашему 5 месяцев всего! Эти заселились вот недавно, ну с месяц может.. Все квартиры с отделкой, че там мля ремонтировать?!
Сейчас вот дверь у них брякнула, и слышно было, что ушли они... Только не говорите, что завтра они снова придут и продолжат...

all
взрослые в берушах могут

наверно.
Вот представляете монолит бетон штробить, да ещё и в самую нашу с ними смежную стену - вот реально голова раскалывается

У гнас больше месяца сверлят... Мама с головной болью каждый день. И так больная, а тут еще это. А что делать? Имеют право.

Анонимный никнэйм:
Все квартиры с отделкой, че там мля ремонтировать?!

Смотря с какой. Если чистовая - почти все переделывают. Ну или перепланировка. У нас тоже новый, но ремонты соседи делали одновременно. Всем повезло, видимо.
Тем более, что деваться в этом случае некуа - только уехать.

Анонимный никнэйм:
Я спрашивала сколько ещё, они сказали "мы до 23.00 имеем право"

Кстати, не факт. если делают простой ремонт, решить проблему можно только договоренностями. Если идет перепланировка - должно быть разрешение на ведение работ. Там, кстати, указано четко: время ведения работ - в рабочие дни с 9-00 до 18-00 и без применения оборудования (формулировку завтра уточню). Поступают так: жалоба в УК или ТСЖ. Они обязаны проверить разрешение на ведение работ. Далее из сложившейся ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы