Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Компрессорный подскажите

Бармалей™
Без кухни и сортира ?

и с кухней и с "сортиром", даже с душемСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 12:51

еще интересно как там с водой? часто ли ее отключают и надолго ли?

Бармалей™
Чота по upn.ru и фоткам из этого дома не особенно заметно

и правда все это есть

Бармалей™
Чота по upn.ru и фоткам из этого дома не особенно заметно

у меня подруга снимала там квартиру вроде и кухня была и туалет и душ

Alinkamalinka

с водой как во всем поселке я думаю бывает отключают но не особо часто

Таня Таня
у меня подруга снимала там квартиру

и какие впечатления у подруги?

Окунёк
да ну... как-то у нас разные с вами мнения...

я тоже там не жила, с чем была знакома то и говорю ;)

VL
Бред какой-то вы пишите...

это моё мнение имею право

Alinkamalinka
76/1

Вот у тех людей с которыми я знакома комната в той общаге, они её сдают, там пипец что творится!!!! а сами живут в конце на латвийской 59. Там спокойней, но не по мне такое житье-бытье...

Бармалей™
Так и пишут - 15 метров без кухни

там получается заходишь в комнату перед тобой кухня-прихожая на лево туалет и дальше комната, раковина в кухне только в подъезде полы деревянные с дырами!

Ценник в 900 тыщ за общагу на Компрессорном атас просто, и фиг вы ее потом продадите еще

Sarento
там пипец что творится!!!!

что же там творится?

Olivia
и фиг вы ее потом продадите еще

кстати мои знакомые пытались её продать в 2006г. Продовали около года надоело, продолжают сдавать

Бармалей™
Езжай лучше в Кольцово

там дороже. деньгов не хватит

Так вгороде куча общаг получше продается за 600 тыщ комната, чего вам Компрессорный-то с таким ужасом дался %)

Alinkamalinka
и какие впечатления у подруги?

ниче особенного места мало ну и соседи попадаются %) а так старый дом

Sarento
на латвийской 59.

мы снимали там да хороший дом

Бармалей™
Езжай лучше в Кольцово

тоже неплохой вариант

Alinkamalinka
что же там творится?

да там что ни соседи то алкаши и наркоманы! Клопов они травят регулярно, у себя выведут они на время уходят потом от соседей опять ползут! Дверь ломали им много раз в замок какие то гайки, шурупы подкладывали!

Sarento
Много не благополучных семей, я бы даже сказала очень много!

Sarento
Мне не нравится этот район именно своей криминальностью. Пяные компании у магазинов и неблагополучные соседи бред

Бармалей™
Главный косяк - полтора выезда и пробки утром и вечером.

Alinkamalinka
думаете поэтому многие оттуда хотят свалить? Куча объявлений о продаже квартир в этом районе.

Alinkamalinka
главное какая обстановка в плане соседей. какие детские площадки?

Роса
о квартиру надо покупать уже в конце компрессорного где новые дома

Alinkamalinka
Мы присматриваем на ул.Хвойная

Alinkamalinka
76/1

Alinkamalinka

значит так.... то что пишут в осоновном, особенно в начале - бред!!!! полный!!! будем рассказывать глазами тех, кто живет на компрессорном с самого рождения, и пой сей день....
во-первых, транспорт.... 2 линии электрички, причем ходит городская... 20 минут и дома... во-вторых, 1,31,32,45,64 автобусы и марщрутки..... хотят регулярно, и вовсе не по полтора часа.... пробки начинаются в городе как и по всему городу (что, на юго запад ехать меньше??? я тогда от восточки ехала 2 часа) а до комприка 40 минут с пробками! если нет - 30 минут на маршрутке... если машина - еще лучше.. есть выбор: росселевка и затем объездная, старая сибирь, новая сибирь... доехать если правильно выбрать по какой дороге - очень быстро.. езжу на работу по дублеру (новая сибирь) и до ОДО за полчаса!!! пробок что то не замечаю вообще.....

поехали дальше.... хвойная 76/1... малосемейка! сейчас все жалье в собственности и я не скажу что там сильно плохие квартиры.. сами снимали там, на 1 этаже.. комната была 15 метром.. от нее кухня узкая... в санузле - унитаз и ванна.... у кого то душ, у кого то комната меньше, но не так то там и плохо как говорят.. живут там щас в основном те. у кого нет денег на норм жилье, а хочется свое, снимают и есть стариков немного.. вот они да, пьют:( но таких мало.. у меня там живут 3 одноклассников, лучший друг... хожу к ним - и все норм!!!1

для детей у нас 5 садиков, 3 школы..... хотя мест если честно не хватает:( тк просто куууча детей.. около 5 часов просто такое чувство что все с колясками идут:) для детей есть площадки, к сожалению не много, но на них все и собираются и знакомяться....

есть своя поликлинника детская. взрослая, жк, молочная кухня и тд... куча магазинов, отличное дк.... точнее КСК щас.. кино свое... досуг для детей(танцы разные, кружки, спортсекции) муз школа, даже церковь 2 автошколы и тд.... дома кроме бараков нормальные все, если сделать ремонт... а новостройки щас по всему комприку а не только в конце!!!

с вода из скважины.. отключают месяца на 2 летом... тк своя котельная и ее ремонтируют

если что то еще - обращайтесь в личку!

street_crazy
отключают месяца на 2 летом... тк своя котельная и ее ремонтируют

что-то этим летом я такого не заметила.... максимум три недели не было ;)
по транспорту тоже, можно сказать, не так уж и плохо. с осени, конечно, посложнее будет, студенты опять поедут, а так - нормально. пробки не больше, чем везде.
76/1 у дочери много одноклассников там живёт, нормально всё, никто не отличается неблагополучностью.

Бармалей™
Если всё так шоколадно с транспортом, так какого хрена вы ломитесь в кольцовские маршрутки ?

так тут и Кольцовский транспорт указали, а не только прямой до Компр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы