Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Компрессорный подскажите

Хочу покупать квартиру в этом районе. Мы там не жили и знакомых там нет. Подскажите пожалуйста - хорошее ли место для покупки жилья? Какая ситуация с транспортом - проблематично ли выехать в город? И вообще интересно мнение тех кто там живет

Сама не жила, но были знакомые от туда. Не самый лучший район. Местые его называют "обезьяний остров". Много не благополучных семей, я бы даже сказала очень много! Если рассматривать общественный транспорт то... ходит нормально маршрутки есть всегда, дорога занимала минут 40 - 1 час. На авто по времени не подскажу, но проще ехать не по старому сиб. тракту, а по дублеру. Мне не нравится этот район именно своей криминальностью. Пяные компании у магазинов и неблагополучные соседи . Конечно живут там и адекватные люди, но они там в глубоком меньшинстве

я там не живу... но могу написать, компрессорный очень не плохой район, воздух там чище и ну типа маленький городок в большом... многие друг друга знают...район в целом не пользуется дурной популярностью...
но... вот с транспортом проблема... пробки вечные что туда что обратно...

Sarento
Конечно живут там и адекватные люди, но они там в глубоком меньшинстве

да ну... как-то у нас разные с вами мнения...

Неужели все так плохо(

Бармалей™
Sarento
Пяные компании у магазинов и неблагополучные соседи
Есть в любом районе

это конечно так

Sarento
Много не благополучных семей, я бы даже сказала очень много!

думаете поэтому многие оттуда хотят свалить? Куча объявлений о продаже квартир в этом районе.

Живу недалеко от этого района. Ну что сказать, по поводу неблагополучных там как и везде, все бывает. Общ.транспорт ходит, но сама дорога убивает по времени добираться до города, по утрам огромные пропки на выезд и соотв. по вечерам на вьезд в этот район - дорога то одна, хотя обещают ещё один выезд построить, но когда это будет. Есть ещё вопросы спрашивайте

ну дай Бог

если честно меня не пугают пробки. главное какая обстановка в плане соседей. какие детские площадки?

Sarento

Бред какой-то вы пишите...

VL
Бред какой-то вы пишите...

скажите, пожалста, - хороший район?

Нормальный район

я там жила - район очень хороший, но квартиру надо покупать уже в конце компрессорного где новые дома, о криминале не слышала вообще.

Роса
но квартиру надо покупать уже в конце компрессорного где новые дома

а почему? старые дома совсем плохи?
Мы присматриваем на ул.Хвойная

Alinkamalinka
на ул.Хвойная

а конкретней?

76/1

Alinkamalinka
76/1

Это пятиэтажка с малосемейками?дом ну так сказать не новый во дворе есть площадка детская ниче такая магазины рядом

Бармалей™
Так это общага коридорного типа

общага это 76\2 не?а в этом малосемейки?или мож я чет не так понимаю?

Бармалей™
Так это общага коридорного типа

Таня Таня
Это пятиэтажка с малосемейками

к сожалению денег хватает только на такое жилье

Таня Таня
а в этом малосемейки?

все верно - в этой малосемейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы