Тема закрыта

Причина: 0

Аренда квартиры-это реально?

Можно в пригороде поискать.например в полевском за 4 тыс. однушку в хор состоянии точно найти можно.

Irisirma
кто снимал квартиру недорого или только оплачивал квартплату?

а зачем хозяевам это? Если можно за деньги сдать?

на Химмаше 2ку хрущевку друзья за 4 т руб снимают

Izumchik

тоже поди через знакомых

Izumchik

:=-O: я ищу комнату на химмаше хотя бы за 5-6тыс. вашим знакомым как-то нереально повезло!

Я снимала 2 года назад 1 комн. На ул.Фрунзе за 7 тысяч.

Irisirma
Исп. обязанности лошади
У адекватных людей с квартирами в хорошем состоянии рука не поднимется заниматься благотворительностью и сдавать ее за 4 т.р..

да лучше держать квартиру закрытой и платить за неё к/у, адекватней некуда

да лучше держать закрытой, особенно если в квартире сделан нормальный ремонт. Как показывает опыт люди такое не ценят, через полгода получишь квартиру где ремонта надо на 200 тысяч делать, при этом съемщик будет говорить, что это обычный износ квартиры, он же по воздуху в ней не летает...

Мы снимали большую однушку возле метро только за коммунальные у коллеги мужа, но это было 4 года назад. Сейчас снимаем двухкомнатную возле метро Уралмаш (2 минуты пешком) с хорошим ремонтом за 10 тыс + коммунальные примерно 1500 (хозяин льготник), нашли через агенство - позвонила, описала дотошно какая квартира мне нужна, нашли за 1 день, правда заплатила 5000 агенству. Живем третий год, очень довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы