Тема закрыта

Причина: 0

Аренда квартиры-это реально?

Поделитесь опытом: кто снимал квартиру недорого или только оплачивал квартплату? Реально ли это? Очень нужно жилье, а с финансами туго. интересно кто как находил такие варианты

Irisirma
только оплачивал квартплату?

какой то интересный "съем" %) только если у родственников/знакомых близких.

Irisirma
недорого

это сколько для вас сейчас?

*Точка невозврата*
недорого
это сколько для вас сейчас?

4000 руб.
Знаю что по такой цене не сдают, поэтому и создала тему
интересно, теоретически это возможно

Irisirma
4000 руб.

ну это только посуточно

Irisirma
4000 руб.

снять можно комнату только и то вместе с бабулей старенькой

мне интересны не рассуждения, а реальные истории

Irisirma
мне интересны не рассуждения, а реальные истории

реальная история, правда не я снимала, а знакомая

Irisirma
снять можно комнату только и то вместе с бабулей старенькой

за эти деньги сдавалась самая маленькая комната, а в двух других дед с бабулей проживали

а я знаю людей которые снимают трешку за 6 т.р. вернее сдается комната, но хозяева появляются раз в месяц на один деньСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:54

Irisirma
а я знаю людей которые снимают трешку за 6 т.р.

ну это редкий случай очень, и рассчитывать на это не стоит. Вашим людям просто повезло, как в лотерее.

ещё мы с мужем снимали год назад квартиру 106 квадратов в центре за 18 т.р., но это было случайное везение и возможности были другие.
Есть ли такие люди которые арендовали квартиру недорого и как находили???

Irisirma

забыли дописать что евро

*Точка невозврата*
Irisirma
забыли дописать что евро

РУБЛЕЙ :)

Irisirma
снимают трешку за 6 т.р

Irisirma
вернее сдается комната

согласитесь,разные вещи...им всего лишь повезло, что хозяева там не живут, а скорее всего ищут еще жильцов в оставшиеся 2-е комнаты, которые закрыты на ключ поди
а за 4 т.р. если вам очень повезет найдете комнату в общаге где-нибудь на Химмаше или Елизовете в плохом состоянии

Irisirma
Поделитесь опытом: кто снимал квартиру недорого или только оплачивал квартплату? Реально ли это? Очень нужно жилье, а с финансами туго. интересно кто как находил такие варианты

У адекватных людей с квартирами в хорошем состоянии рука не поднимется заниматься благотворительностью и сдавать ее за 4 т.р.. Мы сдаем однушку с хорошим ремонтом за 14 т.р. Из них 4000 р. руб. за комуналку, кабельное тв и эл/энергию отдаем.. Чистый выхлоп от сдачи 10 т.р.,а еще ведь периодически надо вкладываться в сантехнику, косметический ремонт, покупка мебели и.т.п.

Исп. обязанности лошади
У адекватных людей с квартирами в хорошем состоянии рука не поднимется заниматься благотворительностью и сдавать ее за 4 т.р.. Мы сдаем однушку с хорошим ремонтом за 14 т.р. Из них 4000 р. руб. за комуналку, кабельное тв и эл/энергию отдаем.. Чистый выхлоп от сдачи 10 т.р.,а еще ведь периодически надо вкладываться в сантехнику, косметический ремонт, покупка мебели и.т.п.

поддерживаю.. тоже сдаем однушку, только за 15 - из них 4 уходит за к/у.
Была еще квартира - двушка на краю Вторчика, ее сдавала за 6 лучшей подружке - им жить было реально негде с мужем... жили так почти два года...НО это была моя ооочень хорошая подружка, да и в деньгах мы тогда не нуждались...
Ищите по друзьям..

Исп. обязанности лошади
У адекватных людей с квартирами в хорошем состоянии рука не поднимется заниматься благотворительностью и сдавать ее за 4 т.р..

да лучше держать квартиру закрытой и платить за неё к/у, адекватней некуда

/да лучше держать квартиру закрытой и платить за неё к/у, адекватней некуда/

нет, лучше сдавать квартиру за рыночную арендную плату

а район то какой надо?

мне Уралмаш надо, тоже актуально. но я на реальную цену согласна. Вариантов практически нет

Хворост

У адекватных людей с квартирами в хорошем состоянии рука не поднимется заниматься благотворительностью и сдавать ее за 4 т.р..
да лучше держать квартиру закрытой и платить за неё к/у, адекватней некуда

эй народ тема совсем другая, ни кто что сдает и в каком районеСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:41

Нереально. Самая дешёвая комната 5 тыс. руб.

Сиrена
комнату ... на Химмаше ... в плохом состоянии

подруга снимала за 5т.р. В махровой такой коммуналке. С мышами и без душа
Сейчас за те же деньги - комнату на Химмаше же в трешке.

А по теме - слышала такие истории, но обычно из серии - "а вот знакомые моих знакомых...". От первого лица - только однажды, и то по цене ниже рыночной примерно вдвое, но никак не за коммуналку.

*Точка невозврата*
только если у родственников/знакомых близких.

Irisirma
РУБЛЕЙ :)

я имела ввиду квартира евро

знакомые снимают двушку в центре прямо возле площади за 7 тыров, но они где-то через знакомых нашли

Уход за лежачими стариками с проживанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы